La Taverna Pizzeria Napoletana

Via Giuseppe Ripamonti 340, Milano, Italy, 20141

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Pizzeria

4.1 💬 5051 Recensioni
La Taverna Pizzeria Napoletana

Telefono: (+39)0239844908

Indirizzo: Via Giuseppe Ripamonti 340, Milano, Italy, 20141

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 5051

Sito Web: https://www.facebook.com/ristorantepizzerialataverna/

"Locale caratteristico e originale dal contesto medievale, con personale estremamente gentile, cordiale e professionale che ti fa sentire subito a tuo agio. La pizza napoletana è grande! Tra le migliori che abbia mai mangiato a Milano e non solo... Ottime birre alla spina, nonché gli antipasti napoletani tipici assolutamente da provare, così come il babà al rum fatto in casa. Consiglio vivamente questo posto a tutti."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Antipasti

Antipasto

Pasta

Piatti Di Pesce

Plat

Pietrocops Pietrocops

Miglior ristorante napoletano a Milano, il personale è incredibile, il cibo è ottimo e la pizza è eccezionale!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pietrocops
Pietrocops

Miglior ristorante napoletano a Milano, il personale è incredibile, il cibo è ottimo e la pizza è fuori dal mondo!


User
User

una delle migliori pizze napoletane di Milano, per non parlare della cucina di anna! personale davvero incredibile. Ogni volta che entro in questo posto, sembra tornare a casa.


User
User

Il cibo è fantastico, il personale familiare è eccezionale e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Rispettano la tradizione napoletana e il Tiramisù fatto in casa è eccezionale. Complimenti. Visualizza piatti


User
User

Il personale ha deciso di capire le ragioni dietro alla cena e si è preparato a soddisfare anche le richieste più casuali, il che non è del tutto in linea con un menu ben bilanciato per soddisfare molte esigenze.


BinaryDennis
BinaryDennis

Abbiamo tutti ordinato la pizza Regina, e ci è piaciuta molto! Il formaggio era gustoso e irresistibile, il pane morbido come le nuvole. Mi sarebbe piaciuto vivere a Milano così potrei mangiare questa pizza alla Taverna ogni settimana.


User
User

Pizzeria napoletana gestito da napoletani,molto cortesi,il posto è caratteristico,medieval style. La pizza squisita,ingredienti molto freschi,i dolci,che fa la titolare sono divini. Io sono di Pieve Emanuele e appena riesco vado perché mi piace molto.In zona,pizzeria napoletana top. Visualizza piatti


User
User

La Tavenrna in via Ripamonti a Milano Sono stato ieri sera una pizza davvero fantastica mai visto una cosa del genere Tornerò sicuramente prezzi onestissimi I proprietari Napoletani sono davvero ospitali Tutto perfetto (bagni compresi ma pizza uaglio na Grazia Iddio Grazie a tutti della Taverna Gianni zin Milano


User
User

Siamo stati sabato sera a mangiare in questo locale.......l ambiente è molto carino,spartano con arredamenti in legno e una grande tavola rotonda al centro del locale. Ha anche una parte esterna,con tavoli sotto le verande ottime per le sere d estate. È a conduzione familiare,tipici del sud tutti molto simpatici e affabili. Menù pizza o anche cucina tipica napoletana.


User
User

Locale caratteristico e originale dal contesto medievale, con personale estremamente gentile, cordiale e professionale che ti fa sentire subito a tuo agio. La pizza napoletana è grande! Tra le migliori che abbia mai mangiato a Milano e non solo... Ottime birre alla spina, nonché gli antipasti napoletani tipici assolutamente da provare, così come il babà al rum fatto in casa. Consiglio vivamente questo posto a tutti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."