La Terrazza Sul Mare

Viale Giuseppe Mazzini, 12, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Fast Food, Messicano

4.1 💬 3847 Recensioni
La Terrazza Sul Mare

Telefono: (+39)0931464600

Indirizzo: Viale Giuseppe Mazzini, 12, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 27

Recensioni: 3847

Sito Web: https://laterrazzasulmaresiracusa.it

"Eleganza, cortesia e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio a pagamento proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore di vetro. Una volta raggiunto il piano, si viene accolti da personale preparato e cortese, con una vista veramente mozzafiato. Il menu è vario e i prezzi sono adeguati. Ogni singolo piatto, frutto di grande esperienza, trasmette una enorme passione. La qualità è indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato."

User User

Excellent food and service.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

charming and elegant hotel restaurant on a roof terrace overlooking the harbour. great for dinner, or even drinks or desserts.


User
User

a birthday party to remember. the zenit of the Sicilian kusine? yes and no. service,- ambiente and pleasure level at the top. each plate boiled to a very high standard, yes. I would thank the team 9/10.


User
User

Ristorante di un albergo il “Grand Hotel Ortigia” ubicato al centro della città di Ortigia, con un terrazzo con vista sul mare . Posto romantico, chic e di classe. Ottimo personale. Vista mozzafiato. Cena molto particolare e di qualità! Rapporto qualità prezzo accettabile! Visualizza piatti


User
User

new year eve at this beautiful place. the dinner consisted of a 10-course menu including wine pairing. each court presented the highest expectations. the dedicated staff offered the best possible service. with the singers and musicians who complement the evening to perfection.


User
User

Incantevole e situato nel piano superiore del Grande Hotel Ortigia di Siracusa, questo ristorante offre agli ospiti una splendida vista panoramica sul porto e sui dintorni del centro città. La cucina internazionale è eccellente, così come i piatti tipici locali, e la cantina offre una buona selezione di vini. Il personale è disponibile, cortese e puntuale.


User
User

Ristorante fantastico, servizio incredibile e accomodante, cucina deliziosa e raffinata in un ambiente così bello ed elegante, godendo nel contempo del magnifico paesaggio della marina all'esterno. Persino ci accolgono con un bicchiere di prosecco e chip di ceci della casa all'arrivo, mentre il coperto è gratuito! Una piccola sosta per una cena meravigliosa durante la visita a Siracusa! Visualizza piatti


User
User

Eleganza, cortesia e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio a pagamento proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore di vetro. Una volta raggiunto il piano, si viene accolti da personale preparato e cortese, con una vista veramente mozzafiato. Il menu è vario e i prezzi sono adeguati. Ogni singolo piatto, frutto di grande esperienza, trasmette una enorme passione. La qualità è indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."