"Accoglienza cordiale, bel locale curato, con pareti affrescate da motivi che riprendono le campagne circostanti. A tavola tutto ottimo, iniziando dal pane di semola, freschissimo pur essendo domenica, che ritengo un particolare non scontato. Buono l'antipasto, semplice quanto genuino, sia nei salumi quanto nel bocconcino di mozzarella al centro del piatto, ed eccellenti la piccola frittura e le malanzane, tutto nel solco della tradizione locale. Tra le proposte di primo ho apprezzato molto i fusilli al ragù cilentano: buona la pasta e della giusta intensità di sapore e acidità il sugo, ma ho visto i tavoli vicini gradire molto anche tutte le altre. Come secondo ho altrettanto apprezzato il maialino porchettato con patate al forno. Ho terminato con un dolce di casa, un tiramisù, semplice e buono. Un po' stupito che non abbiano proposto e, magari, offerto un liquore di casa o il caffè. Chissà , forse una piccola svista. Spesa davvero corretta e luogo assolutamente consigliato, che riproverò con grande piacere anche per la loro proposta, previa richiesta, di pizze cilentane."