Lo Stuzzichino - Piatti

Porro Lambertenghi 13, 20159, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Pizza

3.7 💬 1913 Recensioni
Lo Stuzzichino

Telefono: +393926081597

Indirizzo: Porro Lambertenghi 13, 20159, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1913

Sito Web: https://facebook.com/profile.php?id=100026369485574&dl_redirect=1

"il posto è accogliente e caldo, così come lo staff. immediatamente non appena entrate siete accolti come se foste un familiare; mi sono goduto personalmente questo gesto. la cucina offre una scelta piuttosto ampia ma non dispersa; la particolarità di questo luogo è il fatto che offre sia piatti egiziani che altri piatti tipici italiani. personalmente ho provato solo piatti egiziani e sono rimasto piacevolmente impressionato perché era tutto buono, anche perché anche se curioso sto anche strizzando anche se non si dovrebbe altri amici milanesi invece è andato sulla lattina di elefante e anche sono stati soddisfatti, proprio perché è difficile andare in giro e trovare proposto proprio nel modo tipico e tradizionale come per l'antipasto'. il prezzo è giusto. consigliato!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Primi Piatti

Cibo Latino-Americano

Sandawiches

Dessert

Portata Principale

Secondi Piatti

Maiale*

User User

Non è la prima volta che ci sono stato, ma non posso essere soddisfatto di questo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Non è la prima volta che ci vengo ma anche questa non posso che rimanere soddisfatto!!!


User
User

Buono e ben cotto il pesce come pure la pasta ottimo il servizio non ho la foto Distanziamento giusto


CGintner
CGintner

Ristorante accogliente con un servizio molto attento e cortese. Ottima pasta. Ambiente rilassante e musica piacevole. Lo consiglio! Visualizza piatti


User
User

Consigliato! Situato in una delle zone migliori di Milano. Paella e pesce spada molto buoni, personale gentile e attento. Ottimo rapporto qualità/prezzo


Marco
Marco

Abbiamo provato la paella (che deve essere ordinata in anticipo perché è fatta con ingredienti freschi). La paella è deliziosa, saporita e ricca. La famiglia che gestisce il ristorante è molto accogliente.


User
User

piatti buoni e abbastanza abbondanti a buon prezzo. Cucina mediterranea, che combina piatti italiani, egiziani, spagnoli, greci. servizio familiare e amichevole, bel posto (anche se può essere migliorato in aree meno esposte) e arredi non-prestigiosi, ma ancora ben curato e funzionale. Visualizza piatti


Florina
Florina

Questo posto era vicino all'hotel in cui eravamo alloggiati ed è stato trovato solo camminando, senza alcuna raccomandazione! Ma che posto! Amo il cibo italiano e poiché visito l'Italia ogni anno a partire dal 2009, devo dire che ho mangiato qui il MIGLIORE POLPO UBRIACO E TIRAMISU!!! Grazie per questa bellissima esperienza!


User
User

Ristorante bellissimo e spazioso ma soprattutto molto elegante e arricchito con una grandissima quantità di vini ma soprattutto di kocketel e grappe .Io in questo ristorante mi sono cresciuto per me e più di una casa . Piatti buonissimi soprattutto pesce freschissimo e carne di qualità elevatissimo ,pizza ottima con prodotti di qualità come la mozzarella di Macrì e il pomodoro di mogliarese un pizzaiolo di livelli altissimi e con una esperienza eccellente , shef e cuochi organizzati benissimo e soprattutto veloci a cucinare ,camerieri gentilissimi e veloci a servire e capo gentilissimo.


User
User

il posto è accogliente e caldo, così come lo staff. immediatamente non appena entrate siete accolti come se foste un familiare; mi sono goduto personalmente questo gesto. la cucina offre una scelta piuttosto ampia ma non dispersa; la particolarità di questo luogo è il fatto che offre sia piatti egiziani che altri piatti tipici italiani. personalmente ho provato solo piatti egiziani e sono rimasto piacevolmente impressionato perché era tutto buono, anche perché anche se curioso sto anche strizzando anche se non si dovrebbe altri amici milanesi invece è andato sulla lattina di elefante e anche sono stati soddisfatti, proprio perché è difficile andare in giro e trovare proposto proprio nel modo... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."