Locanda Bella Italia

Via Filiselle, 16, CASTELNUOVO DEL GARDA, Italy, CASTELNUOVO DEL GARDA

🛍 Pizza, Italiano, Barbecue, Mediterraneo

4.5 💬 1960 Recensioni

Telefono: (+39)0457571290

Indirizzo: Via Filiselle, 16, Castelnuovo Del Garda, Italy, CASTELNUOVO DEL GARDA

Città: CASTELNUOVO DEL GARDA

Piatti: 6

Recensioni: 1960

Sito Web: http://www.locandabellaitalia.com/

"Siamo stati a cena ieri mentre passavamo nella zona locale. Il ristorante è immerso negli uliveti, il cibo è ottimo e il personale molto gentile, ci si può fidare ad occhi chiusi. Tuttavia, questa mattina, controllando la ricevuta, abbiamo notato che ci sono stati addebitati ben 13 euro in più rispetto a quanto effettivamente dovuto. Il vino e l'acqua sono stati conteggiati due volte. Quindi, la prossima volta, meglio tenere gli occhi aperti!"

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Tutti i prezzi sono stime.

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Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Preis pro Person: 60–70 €

Indirizzo

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Recensioni

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Ottimo locale, servizio eccellente e la Fiorentina è incredibile!


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Ottimo tutto: location, cordialità, accoglienza e cibo. Molto simpatici proprietario e la moglie.


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Posto incantevole immerso nel verde,ottima la carne cotta sul fuoco del camino,ristoratore gentile e cordiale


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Sempre una garanzia, tutto eccezionale!! Raccomandato al 100%. Qualità, cortesia e ospitalità sempre al top, brave, continuate così!


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Parking: Tanti Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Parking space: Plenty of parking Parking options Free parking lot


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Posto bello, mangiato benissimo! 30 secondi in meno di cottura dell’uovo e sarebbe stato tutto perfetto antipasti salumi e formaggi di ottima scelta, tagli di carne top!!! ci torneremo!!


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È un posto molto accogliente, personale professionale, eccellente cucina. Non vedo l'ora di tornare.Замечательное место, персонал очень профессиональный, кухня превосходная . Обязательно вернусь.


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Un locale TOP con il presidente che ti coccola e ti consiglia su tutto, buon vino e complimenti a chi fa la fiorentina. TOP TOP, bravi bravi e complimenti a tutti . Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60


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Siamo stati a cena ieri mentre passavamo nella zona locale. Il ristorante è immerso negli uliveti, il cibo è ottimo e il personale molto gentile, ci si può fidare ad occhi chiusi. Tuttavia, questa mattina, controllando la ricevuta, abbiamo notato che ci sono stati addebitati ben 13 euro in più rispetto a quanto effettivamente dovuto. Il vino e l'acqua sono stati conteggiati due volte. Quindi, la prossima volta, meglio tenere gli occhi aperti!

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"dal primo momento si percepisce che il locale di 'osteria', nel vero senso del termine, ha poco. l'antica sante molinari osteria è uno di quei posti con un grande potenziale che sta trovando, piatto dopo piatto, le sue dimensioni spettacolari. Sono stato in questo posto quattro volte, torno sempre molto volentieri. la mia ultima visita è stata in occasione di San Valentino e per la quarta volta sono ocita dal ristorante pienamente soddisfatto. accolti con un bicchiere di spumante rosé e con i loro inconfondibili grissini, siamo stati serviti quasi immediatamente, nonostante il locale fosse quasi pieno. il personale si è mostrato come sempre molto gentile e gentile. Cominciamo con questo morbido flan carota su medaglione d'agnello, dominato dalla cipolla che è stata marinata con il karkade, tutto poggiato su un fondo di limone marrone. un piatto dal gusto avvolgente, dove non il palato è stato catturato da un gioco di sapori calibrati: dalla cipolla marinata al karkade, alla carne di agnello tenero. un'esperienza culinaria che ha chiuso con una nota di limone che, sfumando i sapori in precedenza, ha rinfrescato la bocca. il primo piatto scelto dallo chef sono stati i frese a carciofi su crema di burrata. il gusto amaro del carciofo e quella capacità di inibire temporaneamente i recettori delle papillae goutive che trasmettano i cibi dolci, rendevano la burrata ancora più morbida, valorizzando la piacevole delicatezza di questo caseificio. chiudere questo piatto era una polvere di carciofo fritto che ha dato una spinta audace alla creazione. la penultima portata di questo speciale di san valentino, si è rivelata una nuova esperienza per la combinazione di ingredienti mai trovati prima: un faraone riempito di mele di anziani e chili. la prima parola che ho inventato, non appena ho assaggiato questo piatto era: straordinario. Prima di tutto, ho mangiato per la prima volta un faraone davvero delizioso, la carne era morbida e non storpia come nella norma, inoltre la punta leggermente acida della mela ha trovato un matrimonio non convenzionale con il chili e il sambuco in chiusura. il pensiero dolce e realizzato per questa occasione specifica era una briciola di cioccolato e noci con alce di fragola. il gusto deciso ma non invadente del cacao che sposa la frutta secca è stato il primo impatto che ho avuto con questo dolce. presentato a forma di cubo, sembrava uno scriba che nascondeva il suo tesoro: fragole morbide e delicate."