Antica Locanda Crotti Duemila 14

Via Brughiera 8, 24011, Alme, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Messicano

4.6 💬 1457 Recensioni
Antica Locanda Crotti Duemila 14

Telefono: +393935544363

Indirizzo: Via Brughiera 8, 24011, Alme, Italy

Città: Alme

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1457

Sito Web: http://www.locandacrotti.it/

"Posto super bello, accogliente, elegante e cibo di alta qualità! Veniamo qui per pranzo ogni tanto e le opzioni offerte sono sempre deliziose. Il personale è gentile e abbiamo apprezzato l'aiuto nel trovare opzioni senza glutine per uno dei membri della nostra famiglia con la celiachia. Grazie!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Antipasto

Riso

Gnocchi

Dessert

Pasta

Pollo

Nolo Nolo

Ottimo ristorante con cucina italiana originale e vini prodotti localmente a Bergamo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

un piacere visivo e per il palato, i piatti parlano da soli. piacevole e curato. consulenza


User
User

Ambiente caratteristico in vero stile locanda, servizio curato e preciso, qualità eccellente.


User
User

ristorante in cima per il cibo, gentilezza nel ricevere ospiti e la posizione. ti senti a casa! Visualizza piatti


Michela
Michela

I proprietari possiedono un'altra location chiamata Taverna degli Amici, abbiamo assaggiato le loro specialità: erano magnifiche!


User
User

senpre personale molto piacevole, molto cordiale e accogliente, ottima qualità anche per il pranzo di lavoro. una pausa di relax e atmosfera


User
User

E un ristorante bellissimo il padrone e i camerieri gentilissimi e molto educati il menu e ricco vario e buonissimo merita una sosta e un pranzo e non e caro Visualizza piatti


User
User

Locale dallo stile antico ma elegante; piatti molto curati e di qualità, in particolare il maialino cotto a bassa temperatura: era sublime. Personale molto serio e professionale, con una meticolosa attenzione al servizio al tavolo.


User
User

ottimo posto nelle colline di bergamo fa parte di un gruppo di ristoranti che cercano di portare innovazione e lussuria alla cucina bergamasca, servizio grande e cortese, ambiente confortevole con uno stile semplice ma sofisticato. Tornerei sicuramente.


Riccardo
Riccardo

Posto super bello, accogliente, elegante e cibo di alta qualità! Veniamo qui per pranzo ogni tanto e le opzioni offerte sono sempre deliziose. Il personale è gentile e abbiamo apprezzato l'aiuto nel trovare opzioni senza glutine per uno dei membri della nostra famiglia con la celiachia. Grazie! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Casual Ristorante Enrico Bartolini

Casual Ristorante Enrico Bartolini

Via San Vigilio 1 Stella Michelin Città Alta, 24129 Bergamo Italia, Italy

Piatti • Caffè • Creativo • Messicano • Cucina Contemporanea


"Una stella Michelin meritata. A partire dalla location, immersa nelle famose mura Venete di Bergamo, ormai patrimonio dell'UNESCO, a veramente pochi passi da San Vigilio. Dal giardino del ristorante, infatti, si può godere di una vista mozzafiato. Passando poi all'accoglienza, al servizio, all'arredamento interno molto raffinato e di classe che ti farà volare in un universo parallelo di relax ed esaltazione delle pupille gustative. Arrivati al tavolo veniamo intrattenuti con un buonissimo calice di prosecco, due chips pregiate e un aperitivo composto da alcuni assaggi tipici e locali (vedi foto). Consultando il menu (quello della donna rigorosamente senza prezzi esposti) ci facciamo ingolosire con una battuta di manzo, impiattata e condita in maniera impeccabile e, successivamente, da un risotto alla rapa rossa e crema di gorgonzola e da una guancia di vitello con con verdure, anch'essi neanche a dirlo, strepitosi in gusto e impiattamento. Concludiamo la nostra piacevole e rilassante permanenza con il dessert: crema scottata con mirtilli ghiacciati e ciocco colato con gelato alla nocciola. Prima di abbandonare la location decidiamo di gustare un buon caffè dove dal menu si evince che i chicchi dello stesso sono stati raccolti rigorosamente a mano in India a 1100mt. Passando dalla cassa, possiamo incamminarci a recuperare la macchina che abbiamo parcheggiato gratuitamente e senza stress all'interno del loro parcheggio."

Impronte

Impronte

Via Baioni, 38, 24123, Bergamo, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Fusion • Mediterraneo


"Il ristorante si trova non troppo lontano dal centro della città, a meno di 15 minuti a piedi dal nostro hotel, forse 20 minuti da Città Alta. Il servizio cena inizia alle 8, il che può essere un po' scomodo per chi vorrebbe iniziare presto perché il menu completo richiederà circa 4 ore anche se non ci si prende molto tempo. Il ristorante stesso è moderno e arioso, la musica al livello giusto e in generale un posto molto piacevole. Il cibo Abbiamo preso il menu di 10 portate, non c'era attesa a causa della cucina, tutti i piatti sono arrivati rapidamente. Siamo rimasti particolarmente colpiti dall'idea dello chef di insalata caprese con mozzarella soffice, pomodori e origano conditi alla perfezione, e dal cleanser del palato, un sorbetto salato all'arancia, che era una nuova combinazione di sapori per noi, ma molto piacevole. Il resto del menu era per lo più buono (la selezione di formaggi era buona e i formaggi consigliati particolarmente deliziosi) ma secondo me non tutti i gusti sono stati presentati in modo ideale, né tutte le tecniche scelte hanno funzionato bene per i piatti, ero particolarmente confuso dalla salsa congelata sul fegato, una volta sciolta, i sapori si sono combinati molto bene ma la combinazione di caldo e freddo fisico non ha funzionato per me. Gli altri nel tavolo erano molto insoddisfatti anche della pasta con riccio di mare in quanto il gusto e l'odore erano molto forti, forse anche pungenti (io non lo direi necessariamente in senso negativo). Il dessert e i petit fours erano in un certo senso il gruppo più debole del menu, non nel senso che non fossero buoni ma il dessert mancava di sfumature e i petit fours cercavano di fare un po' troppo (e stranamente allo stesso tempo troppo poco) per quello che dovrebbero essere. Complessivamente per il cibo credo che potrebbe valere la pena fare una visita e lo chef ha sicuramente molte idee interessanti, quindi darei quattro stelle per la cucina. Il servizio All'inizio il servizio sembrava buono e i camerieri erano effettivamente gentili e disponibili ma man mano che la serata proseguiva alcune cose sono andate un po' storte. Ma le cose belle non volevamo l'accoppiamento del vino poiché avevamo un volo presto la mattina successiva quindi abbiamo optato per una sola bottiglia e questa è stata molto ben consigliata e andava bene con molti dei piatti. I camerieri hanno anche fatto una buona presentazione per ogni piatto. Tuttavia, mi è sembrato che due camerieri (senza Maitre'd) non fossero sufficienti per la sala in quanto erano costantemente troppo occupati, in questo tipo di ristorante mi sarei aspettato che la bottiglia d'acqua venisse riempita reattivamente, i piatti sporchi puliti senza indugio e i bicchieri di vino e acqua venissero riempiti rapidamente, purtroppo nulla di tutto questo è stato il caso la mia coppa di vino una volta vuota è stata lasciata vuota e non mi è mai stato chiesto se ne volessi di più (penso che in realtà ne fosse rimasto un po' nella bottiglia che avevamo ordinato ma era così difficile attirare l'attenzione di un cameriere che quando finalmente sono venuti al nostro tavolo era già troppo tardi e non lo volevo più), i bicchieri d'acqua non sono stati riempiti nel corso della serata (solo la bottiglia d'acqua è stata sostituita) e dopo diverse portate i piatti sono stati puliti solo poco prima della portata successiva. Quando si sono dimenticati del mio caffè, ho dovuto cercare per diversi minuti prima di riuscire finalmente a ottenere attenzione per ricordarglielo, e il caffè che hanno portato era tiepido a quel punto. Quindi per il servizio darei tre stelle basse ma certamente non a causa del comportamento dei camerieri ma piuttosto dell'organizzazione del servizio. Forse questo livello è intenzionale (dopotutto posso certamente riempire il mio bicchiere d'acqua, semplicemente non mi aspetterei di doverlo fare) ma non è quello che mi aspetterei da un ristorante stellato. La conclusione Onestamente, sono rimasto un po' deluso, specialmente confrontando la mia ultima esperienza Michelin in Italia (Esplanade a Desenzano) che è stata impeccabile in ogni modo. Tuttavia, penso che questo ristorante potrebbe essere una buona esperienza, forse siamo stati sfortunati o forse le mie aspettative sono semplicemente troppo alte."

La Caprese

La Caprese

Via Garibaldi 7, 24030, MOZZO, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Pasta • Messicano


"accogliente, accogliente e raffinato posto. i piatti sono assemblati con cura e creatività, peccato che il rapporto qualità prezzo non è in linea con le aspettative. in un ristorante in modo da aspettarsi la perfezione, ma aime’ non è stato soddisfatto. siedono in un tavolino che non mi piaceva, davanti all’ingresso e con vista su una siepe. Vi chiedo gentilmente di essere spostato, ma ci viene detto che gli altri tavoli sono stati espressamente richiesti, un peccato che la coppia dopo di noi faccia lo stesso tentativo e siano soddisfatti (per la fortuna di avere un cameriere più disponibile). Per quanto riguarda i piatti, come prima ho preso uno spaghetto con le vongole, che era un po' salato e il mio amico uno spacchetto con le ricci di mare, che da buon siciliano conosco molto bene, ma anche qui pecchiamo non solo sull'equilibrio ma anche sui sapori. il secondo, polip con patate a paprika, qui nulla da dire al contrario, veramente buono, morbido e abbondante, l’altro piatto, una coda di rospo con verdure grigliate, discreto, le melanzane un po’ bruciate hanno coperto il goto di pesce. per finire due sorbetti, uno con limone e uno con i frutti del legno, anche in questo caso ho un’osservazione da fare, se qualcuno prende, come conclusione di un pasto, la sorbelle vuole, la pulizia. Nel complesso posso dire che è un posto dove si mangia abbastanza bene, ma nemmeno un posto dove tornerò."