Locatelli Milano - Piatti

Via Manfredo Camperio, 15, Milan, Italy

🛍 Europeo, Lombardo, Italiano, Schnitzel

4.6 💬 328 Recensioni
Locatelli Milano

Indirizzo: Via Manfredo Camperio, 15, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 24

Recensioni: 328

"Locatelli è una continuazione del famoso ristorante Il Verdi a MIlan. Anche i piatti classici di quel ristorante storico sono qui, insieme a un menù creativo che cambia di stagione. La camera è informalmente elegante, e il servizio attento. Un luogo piacevole, rilassato e piacevole per passare una serata con amici o clienti."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Sicuramente troppo costoso per il pranzo

Indirizzo

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Recensioni

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Esperienza molto soddisfacente! Sicuramente per tornare!


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amazing restaurant, eating is really nice. very good service.


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Top ristorante, sembra ombra di dubbio da ritornarci assolutamente Visualizza piatti


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Posto stupendo gentilezza cortesia e prelibatezze mai viste. Grazieeee


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Ristorante incredibile, il cibo è davvero buono. Servizio molto buono.


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Ristorante incredibile, il cibo è davvero buono. Servizio molto buono. Visualizza piatti


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Cibo meraviglioso chiaramente preparato da uno chef appassionato del cibo. Ambiente e servizio eccellenti. Una scelta ottima per qualsiasi occasione. Altamente raccomandato.


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Qualità del cibo ottima e servizio attento e cortese. Controllo green pass e temperatura all'ingresso, come da norme. Bella musica di sottofondo. Rapporto qualità prezzo molto buono. Applicato lo sconto di the fork. Consigliato.


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Locatelli è una continuazione del famoso ristorante Il Verdi a MIlan. Anche i piatti classici di quel ristorante storico sono qui, insieme a un menù creativo che cambia di stagione. La camera è informalmente elegante, e il servizio attento. Un luogo piacevole, rilassato e piacevole per passare una serata con amici o clienti. Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Lombardo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Schnitzel Cotolette dorate e croccanti, fritte in padella, a base di carni tenere e condite alla perfezione. Accompagnate da gustosi contorni, questi classici sostanziosi offrono un'esperienza soddisfacente e saporita per qualsiasi desiderio.

Servizi

  • Terrazza
  • Cocktail
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."