Lungomare - Piatti

Via Don Bartolomeo Grazioli 10, 20161 Milano Italia, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Pranzo

4.2 💬 4316 Recensioni
Lungomare

Telefono: (+39)0233299248

Indirizzo: Via Don Bartolomeo Grazioli 10, 20161 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4316

"Locale molto accogliente ed elegante nella sua sobrietà. Il servizio è accompagnato da un pizzico di senso dell'umorismo e tanta gentilezza. Tutto è buono e preparato con cura. Gli antipasti sono veramente eccezionali! Peccato che nei piatti di pasta si sentisse un po' di sabbia delle vongole. Inoltre, mancava una scelta più ampia di dolci. Il tiramisù, rimasto dal sabato, era buono, ma mi aspettavo una torta di stagione, come una crostata di cioccolato e pere. Comunque, torneremo per vedere se da questo punto di vista è migliorato."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasto

Riso

Primi Piatti Di Mare

Piatti Di Pasta

Insalate

Antipasti

Primi Piatti

Anna Anna

Ottimi piatti, ottimo servizio, ottimi prezzi. Straconsigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sergio
Sergio

Molto gentili, buon cibo e piatti abbondanti. Un'esperienza da ripetere!


Ale
Ale

Qualità e cortesia.. Piatti abbondanti, ho preferito gli spaghetti al risotto..


redskatefr
redskatefr

Abbiamo avuto una piacevole sorpresa scoprendo questo ristorante, buona infrastruttura, personale gentile e un pesce davvero gustoso! Visualizza piatti


Cinzia
Cinzia

Locale pulito e ben arredato. Personale molto cordiale e disponibile. Specialitá pesce ma offerte anche di piatti di carne. Fritto misto eccezionale. Dolci fatti in casa. Pozioni abbondanti. Sicuramente consigliato.


Stevo1450
Stevo1450

Ho davvero apprezzato questa esperienza della cultura alimentare italiana. Anche se questo è un ristorante di pesce, c'è molta scelta per gli amanti della carne e tutto ciò che abbiamo provato era fresco e delizioso.


Marco
Marco

C è la televisione. E in genere questo per me vale un punto in meno e rende molto standard. Però è un luogo semplice, in periferia. E lo sai. E si mangia bene. E i prezzi sono giusti per un buon ristorante di pesce. È una osteria. Vera. Curata. E se cercate un luogo genuino, siete arrivati. Titolare tuttofare, gentile e professionale. Le pietanze mi hanno soddisfatto. Antipasto, secondo, vino della casa e dolce, 42 euro. Visualizza piatti


GUIDO
GUIDO

Abbiamo mangiato molto bene. Materie prime fresche (sia per qualità che perché non viene utilizzato pesce congelato) e porzioni adeguate. Ottimi e fatti in casa anche i dolci. Personale attento e simpatico, rapporto qualità-prezzo molto interessante. Ambiente luminoso e tavoli a volte un po' ravvicinati, ma si riesce comunque a conversare anche in gruppo. Purtroppo, fuori non c'è il mare ma il deserto della periferia, peccato. Torneremo volentieri presto.


impartialspectator
impartialspectator

Siamo stati vicino in un hotel per un paio di giorni. Una sorta di quartiere operaio dove non ti aspetteresti necessariamente un ristorante di pesce così buono come è risultato essere questo. Ho mangiato il tonno (crudo) che ho adorato, la pasta e un'insalata di frutti di mare. Quest'ultima non era esattamente la mia preferita ma al mio compagno è piaciuta, quindi c'è questo. Il vino della casa eccellente e decisamente che vale il suo prezzo (10 euro per un litro, batti quello). Nel complesso, ci tornerei sicuramente.


Kasia
Kasia

Locale molto accogliente ed elegante nella sua sobrietà. Il servizio è accompagnato da un pizzico di senso dell'umorismo e tanta gentilezza. Tutto è buono e preparato con cura. Gli antipasti sono veramente eccezionali! Peccato che nei piatti di pasta si sentisse un po' di sabbia delle vongole. Inoltre, mancava una scelta più ampia di dolci. Il tiramisù, rimasto dal sabato, era buono, ma mi aspettavo una torta di stagione, come una crostata di cioccolato e pere. Comunque, torneremo per vedere se da questo punto di vista è migliorato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.

Servizi

  • Vino E Birra
  • Cani Ammessi
  • Piatti
  • Pagamenti Digitali
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."