Macelleria Equina Da Vito

Via Lorenteggio, 177, Milano I-20147, Italia, Mailand, Italy

🛍 Carne, Dolci, Barbecue, Steakhouse

4.4 💬 7624 Recensioni

Indirizzo: Via Lorenteggio, 177, Milano I-20147, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 10

Recensioni: 7624

"Cosa dire, conosco questa macelleria da quando ha aperto, carne di ottima scelta, pesata e cucinata al momento con cottura da scegliere su 3 livelli. Squisite le tartare. Oggi abbiamo optato per: tagliata, salsiccia e straccetti scottati ai carciofi...compreso sempre i contorni...oggi caponata e patate ai tre sapori e per finire la cheesecake alla nutella (ormai un rito). Vito sa sempre dare ottimi consigli, i ragazzi che prendono gli ordini e che ti servono sono sempre cordiali,gentili e a tua completa disposizione. Ottimi i dolci tutti fatti da loro ..sublime la cheesecake alla nutella(penso che abbiate capito che è il mio dolce preferito) Consiglio vivamente per una pausa pranzo alternativa o usare il locale come una semplice macelleria da poter fare la spesa e portare a casa. (Vito da consigli anche su come cucinare i singoli tagli scelti). Prezzi onesti nonostante l'alta qualità. Continuate così. Alla prossima."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Piatto

Dessert

House Dinners

Dessert Italiani

Dolci

Domenico Domenico

Il servizio è disorganizzato ma i piatti e il rapporto qualità prezzo sono ottimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Martina
Martina

Si trova all interno del mercato,ne vale la pena fermarsi.scelta varia,da consumare al tavolo.veloci e attenti al cliente. Carne di qualità,cucina e servizio tutto con voto ottimo!!!. Bravi!!


Tony
Tony

In assoluto la migliore carne di cavallo che abbiamo mai mangiato e ovviamente sul posto! Tenera e saporita senza alcun condimento......si scioglie in bocca! Cottura perfetta (fidatevi e non chiedete) con contorni speciali e un ottima birra! Sicuramente torneremo ancora e ancora


Marco
Marco

Carne di altissima qualità, dove puoi anche sederti per mangiare con un rapporto qualità/prezzo molto onesto. Scegli il tuo contorno, poi al banco decidi quale carne mangiare e ti viene servita al tavolo. La tartare è altamente consigliata, l'ho trovata davvero eccezionale. La zona è decisamente 'unconventional'. Visualizza piatti


Pasquale
Pasquale

Eravamo alla ricerca di un pasto veloce a base di carne. Abbiamo fatto centro! Locale per nulla pretenzioso. Ti accomodi, decidi contorno e bibite, ti alzi e vai al banco, scegli la carne che desideri sia preparata per te. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Zona unconventional ma ne vale la pena. Staff molto gentile e veloce. Assaggiate la tartare e gli arrosticini di cavallo! Ci tornerò sicuramente!!


Good
Good

La pulizia è impeccabile e non c'è niente di meglio che vedere un locale ben curato. Il menu offre una vasta scelta di piatti a base di carne di cavallo e i prezzi sono ragionevoli. Professionalità e gentilezza sono parte integrante del servizio. Se non avete voglia di tornare a casa a mangiare, hanno allestito un angolo dove cucinano, completo di tavoli. P.S.: troverete anche arancini, dolci e affettati!


Giancarlo
Giancarlo

Sarò di parte, mi servo in questa macelleria da almeno 50anni. Fin da piccolo con mia mamma ed ora ogni volta che mi trovo in zona non posso fare a meno che fermarmi a fare acquisti. Puoi anche pranzare con prodotti di qualità ad un prezzo introvabile ovunque. Scegli dal banco il pezzo di carne che preferisci e loro te la servono al tavolo. Non c'è paragone con qualsiasi ristorante che serve carne di cavallo Visualizza piatti


Danilo
Danilo

Fantastica salumeria di carne di cavallo asino e puledro trasformata anche in ristorante per il pranzo. Da provare per chi adora la carne e vuole mangiare qualcosa di veramente notevole. Condita davvero in modo ottimo, ad esempio la tartare o gli straccetti di cavallo con basilico o carciofi o pomodori secchi e altro. Una grande scelta di antipasti: dalla tartare e spinaci arrotolati ai tramezzini di carne, salsiccia condita in diversi modi con semi di finocchio o molte altre. Di abbinamenti ce ne sono davvero molti da provare e cucinati in modo ideale.


Mau
Mau

La materia prima è di alta qualità; si può acquistare e portare via come nelle tradizionali macellerie, oppure farsela cucinare sul posto. La tartare è sublime, ma la tagliata di cavallo è qualcosa di eccezionale (senza nulla togliere al resto del banco). Durante la settimana, se si sceglie di fare una pausa pranzo, è meglio arrivare al massimo per le 12:30, perché poi si rischia di dover aspettare in coda per un bel po’ di tempo, dato che i tavoli non sono molti. Il personale è veloce e organizzato. I prezzi sono adeguati alla qualità di ciò che si consuma.


Tony
Tony

Cosa dire, conosco questa macelleria da quando ha aperto, carne di ottima scelta, pesata e cucinata al momento con cottura da scegliere su 3 livelli. Squisite le tartare. Oggi abbiamo optato per: tagliata, salsiccia e straccetti scottati ai carciofi...compreso sempre i contorni...oggi caponata e patate ai tre sapori e per finire la cheesecake alla nutella (ormai un rito). Vito sa sempre dare ottimi consigli, i ragazzi che prendono gli ordini e che ti servono sono sempre cordiali,gentili e a tua completa disposizione. Ottimi i dolci tutti fatti da loro ..sublime la cheesecake alla nutella(penso che abbiate capito che è il mio dolce preferito) Consiglio vivamente per una pausa pranzo alternat... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."