Mamaester - Piatti

Via Luigi Sacco 9, Milano, Italy

🛍 Pasta, Carne, Pollo, Curry

3.9 💬 6449 Recensioni
Mamaester

Telefono: +39392433072

Indirizzo: Via Luigi Sacco 9, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 29

Recensioni: 6449

"Abbiamo visitato il Mamaester venerdì sera. Abbiamo prenotato tramite TheFork su internet. L'ambiente è ben curato e originale, di dimensioni medie. Su ogni tavolo c'è un grazioso vaso pieno di caramelle (allego foto). I tavoli sono un po' troppo vicini l'uno all'altro e l'acustica non è il massimo, quindi si perde un po' di intimità. Il servizio è molto professionale, con personale ben informato. Abbiamo ordinato un antipasto da condividere, con bresaola e ricotta con miele. Poi abbiamo preso il risotto alla milanese con ossobuco. Il cibo era buono e le porzioni giuste, anche se il prezzo era leggermente alto rispetto alla qualità (24 euro per l'ossobuco). Abbiamo scelto una bottiglia di Pinot Grigio, che si è rivelato ottimo. Il ristorante si trova vicino a Via Marghera, dove è possibile parcheggiare durante la settimana, ma è difficile trovare posto il venerdì e il sabato sera! Nel complesso, la nostra esperienza è stata positiva ma non eccezionale."

User User

Ristorantino perfetto per un pranzetto leggero a Milano. Cameriere gentilissimo e attento ai dettagli.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buon posto. Buon rapporto qualità/prezzo. Una stella in meno perché a fine servizio i vestiti erano impregnati di puzza di fritto.


User
User

Si mangia bene, soprattutto cucina tipica lombarda. I piatti sono ben presentati e il cibo è buono a prezzi accessibili. Da provare!


User
User

Spaghetti cacio e pepe squisiti. Pollo al curry con riso basmati eccezionale come si vede nella foto. Staff gentile e servizo perfetto. Ottimo location . Promossi Visualizza piatti


User
User

locale senza carattere, non elegante né retro né anche economico. Menù carente per l'invalidità di vari ingredienti. buoni piatti ma si può aspettare di più per il prezzo.


User
User

Il ristorante è ben organizzato, abbiamo approfittato di una promozione per gustare un menu al tartufo e ci è piaciuto molto, inoltre hanno una vasta selezione di vini tra cui scegliere, con ottime paste in bottiglia e deliziosi formaggi svizzeri!


User
User

Ristorante dalla bella atmosfera, con luci suffuse, che riesce a sposare tradizione e modernità. La cucina è tipica Milanese, noi abbiamo mangiato riso al salto (ottimo), una buona cotoletta alla Milanese, e un eccellente filetto al nebbiolo con foie gras: carne tenerissima, poco grassa e ben cucinata. Come dolce abbiamo preso panna cotta con frullato di fragole fresche e tiramisù. Porzioni medio grandi. Il servizio è cortese e non freddo, mi è piaciuto. L'unica pecca sono I prezzi forse leggermente sopra la media, ma bisogna considerare la zona e anche il fatto che al momento sono disponibili diversi sconti fra il 30 e il 50% su The Fork, che fan si che il prezzo sia assolutamente buono. Ri... Visualizza piatti


User
User

Abbiamo visitato il Mamaester venerdì sera. Abbiamo prenotato tramite TheFork su internet. L'ambiente è ben curato e originale, di dimensioni medie. Su ogni tavolo c'è un grazioso vaso pieno di caramelle (allego foto). I tavoli sono un po' troppo vicini l'uno all'altro e l'acustica non è il massimo, quindi si perde un po' di intimità. Il servizio è molto professionale, con personale ben informato. Abbiamo ordinato un antipasto da condividere, con bresaola e ricotta con miele. Poi abbiamo preso il risotto alla milanese con ossobuco. Il cibo era buono e le porzioni giuste, anche se il prezzo era leggermente alto rispetto alla qualità (24 euro per l'ossobuco). Abbiamo scelto una bottiglia di Pi...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Curry Assapora la nostra raffinata gamma di curry saporiti, ogni piatto arricchito da un'unica miscela di spezie ed erbe aromatiche. Da leggero a piccante, esplora i sapori diversi delle varianti tradizionali e contemporanee, perfettamente abbinati a riso o naan.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."