Marcellino Il Sarto Del Panino

Via Napo Torriani, 9, 20124, Milan, Italy

🛍 Panini, Bevande, Italiano, Stazione Centrale

4.2 💬 965 Recensioni
Marcellino Il Sarto Del Panino

Indirizzo: Via Napo Torriani, 9, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 22

Recensioni: 965

"Il servizio (in Italia si chiama coperto) costa più di quanto abbiamo potuto vedere sul menu (abbiamo pagato 2 euro a persona, ma sul menu ho visto il prezzo di 0,50 euro per il tavolo). I panini erano un po' troppo piccoli (guardando il prezzo sul menu accanto allo sconto della forchetta)."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Jacopo Jacopo

Molto molto buono, posto semplice ma qualitativamente buono

Indirizzo

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Recensioni

Simona
Simona

Come sempre garanzia di qualità e cortesia. Sempre al top!!!


Aditya
Aditya

Servizio veloce e cordiale, cibo delizioso, ottima atmosfera.


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User

Materie prime ottime , personale sveglio e disponibile . Torneremo Visualizza piatti


Marco
Marco

Cenato nel dehor , panini Top , servizio veloce e cordiale… Bravi .


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Location curata e moderna , servizio veloce e cordiale , panini TOP ..


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ottime materie prime, personale intelligente e disponibile. noi torneremo Visualizza piatti


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Panino ‘ buono ‘ servizio ‘ buono’ ambiente sereno e tranquillo ! Posto Da tornare !!!


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Ambiente semplice, per un panino buono e gustoso a metà strada tra Centrale e Buenos Aires. Servizio gentile e preciso (anche al momento del conto con sconto The Fork incluso senza doverlo chiedere).


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Il servizio (in Italia si chiama coperto) costa più di quanto abbiamo potuto vedere sul menu (abbiamo pagato 2 euro a persona, ma sul menu ho visto il prezzo di 0,50 euro per il tavolo). I panini erano un po' troppo piccoli (guardando il prezzo sul menu accanto allo sconto della forchetta). Visualizza piatti

Categorie

  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto! Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Stazione Centrale

Servizi

  • Wifi
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  • Piatti
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  • Menu

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."