Mibio' Bistrot - Piatti

Via Andrea Solari, 60, 20144, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Italiano, Americano

4.5 💬 629 Recensioni
Mibio' Bistrot

Telefono: (+39)0283632645

Indirizzo: Via Andrea Solari, 60, 20144, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 26

Recensioni: 629

"Esperienza magnifica: menù variegato di cibo sostanzialmente tutto vegano, personale cortese, vino d’accompagnamento, conto onesto. Abbiamo preso tre primi diversi: pizzoccheri valtellinesi vegani, tonnarello al tartufo vegano, gateau ai carciofi vegano, fave e ceci vegano, tiramisù vegano e strudel vegano, chips calde accompagnate da maionese vegana fatta in casa. Ci è piaciuto tutto, anche ai non vegani."

Menu completo - 26 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Secondo

Portata Principale

Antipasto

Secondi Piatti

Contorni

Antipasti

La Pinsa Romana Gourmet

Tagliatelle

Insalate

Homemade Fresh Pasta

Rossella Rossella

Cibo molto buono e servizio molto cortese.Ci torneremo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

TamaraStammel
TamaraStammel

cibo fantastico, eccellente vite, e una cameriera così gentile e gentile!


DaniTnoc
DaniTnoc

Piatti curati, interno accogliente. Menzione d’onore per la millefoglie al pistacchio!


Andrea
Andrea

Piacevole esperienza. Servizio cortese. Menù interessante e ben realizzato. Torneremo! Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Delizioso piccolo ristorante vegano, ottima anche la pizza. Ottimo servizio. Non vedo l'ora di tornarci.


User
User

La loro pizza è così buona! E tutte le persone sono super amichevoli! Sicuramente provare il loro tonno vegano!


User
User

molte opzioni vegane, possibilità di pizza con mozzarella vegana. Piatti italiani ma vegani ma anche piatti più elaborati e curiosi Visualizza piatti


Hauwa
Hauwa

Cibo incredibile! Tutto era perfetto. Assicuratevi di prenotare un tavolo in anticipo, poiché è sempre pieno. Abbiamo ordinato pizzoccheri e parmigiana di melanzane ed era eccellente!


Ania
Ania

Abbiamo apprezzato il nostro pranzo in questo accogliente bistrot! Il cibo era delizioso, con una grande selezione di piatti vegetariani di stagione! Il servizio era ok, ho sentito la mancanza di un menu cartaceo, leggere dal mio telefono non era comodo. Ma è un dettaglio che non vedo l'ora di tornare a provare gli altri piatti sul menu!


LuisaAuroraFerri
LuisaAuroraFerri

Esperienza magnifica: menù variegato di cibo sostanzialmente tutto vegano, personale cortese, vino d’accompagnamento, conto onesto. Abbiamo preso tre primi diversi: pizzoccheri valtellinesi vegani, tonnarello al tartufo vegano, gateau ai carciofi vegano, fave e ceci vegano, tiramisù vegano e strudel vegano, chips calde accompagnate da maionese vegana fatta in casa. Ci è piaciuto tutto, anche ai non vegani. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Americano Goditi i sapori classici americani con il nostro menu vario, che offre succulenti hamburger, pollo fritto croccante, costine BBQ sostanziose e insalate fresche. Concediti un comfort intramontabile ad ogni morso, creato per soddisfare tutti i gusti.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."