Mini Maoji - Piatti

Alzaia Naviglio Pavese 6, 20143 Italia, Milano, Italy

🛍 Cibo, Carne, Pollo, Stabilimento

4.2 💬 1453 Recensioni
Mini Maoji

Telefono: +393334318157,+393477271563

Indirizzo: Alzaia Naviglio Pavese 6, 20143 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 3

Recensioni: 1453

Sito Web: https://www.facebook.com/minimaojinavigli/

"Uno dei miei cibi preferiti dello street food cinese è sicuramente il bao, un panino cotto al vapore che può essere farcito in innumerevoli maniere. Sapendo che questa specialità è la punta di diamante di questo piccolo locale in zona navigli, non ho esitato a provarne qualcuno. Ho assaggiato una proposta di carne e una vegetariana: il primo bao con il maiale sfilacciato e il secondo con il tofu. Entrambi molto saporiti e gustosi. Unica pecca la carta in cui vengono avvolti in quanto tende ad attaccarsi al panino.Il locale è piccolino (come dice anche il nome): all'interno i posti a sedere sono limitati, invece all'esterno, tempo permettendo, i tavolini sono numerosi. Tirando le somme...lo consiglio! L'ideale per uno pasto veloce o per l'asporto."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

David David

Veloce, a buon prezzo, delizioso (come un vero delizioso) uno dei migliori bao che ho provato in Europa a dire il vero

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Kim
Kim

Abbiamo assolutamente amato il cibo qui, i bao buns erano deliziosi e i gamberi fritti tanto che siamo tornati tre volte.


Odone
Odone

Ottimo fast food cinese. Cucina molto particolare dal sapore originale. Peccato non ci sia anche a Roma, ordinerei spessissimo!


Fernando
Fernando

buono ed economico! Il personale cordiale e interno è bello, poi ci sono anche posti fuori. non vedo l'ora di mangiare di nuovo pollo Visualizza piatti


Antonio
Antonio

Sono stato oggi a pranzo qui e ho mangiato un tradizionale Bao di maiale e ravioli ripieni di maiale. Tutto era delizioso, entrambi a soli 8 euro, con l'acqua il totale è stato di 9,50 euro.


Rosalba
Rosalba

Maoji Mini è probabilmente il mio street food preferito sui navigli. La qualità è eccelsa, un mix di sapori favoloso e i ragazzi sono molto simpatici! Buonissimo sia mangiato sul posto, sia consegnato a casa


Felicia
Felicia

Locale minuscolo, che magari si presta più per asporto o per consumazione all’esterno, che propone tante chicche lontane dai soliti piatti: le zampe di gallina, ad esempio. Il ragazzo in cassa è dolcissimo e paziente. Vi spiega ogni piatto, su richiesta. Visualizza piatti


Patrizio
Patrizio

Questo posto è bello con un'atmosfera piacevole. Vale davvero la pena provarlo perché il personale è cordiale e dolce. Non mentirò, il bao è incredibile. Il cibo è fresco e piacevole. Ho ordinato un bao al pollo e una coca cola. Il bao in sé è piuttosto morbido e rimbalzante. Nel frattempo, il pollo è croccante all'esterno ma umido e succoso all'interno. Nel complesso, è uno dei migliori bar di bao sandwich che abbia mai provato. Altamente raccomandato!!!!!!!!!!!!!


Andrew
Andrew

Ho ordinato un pranzo tardivo a Milano tramite Ubereats. Gli anelli di cipolla erano del tipo surgelato, ma a 4 euro, mi aspettavo più di 5 anelli in una scatola che avevano un terribile sapore. I Bar erano gustosi in quanto la carne e il tofu erano ben conditi, tuttavia non c'era insalata o altri condimenti come pubblicizzato nelle foto. Solo pasta Bao calda e carne gettata all'interno. Molto poco invitante. Il cibo era tiepido quindi non è colpa del conducente. Presentazione in cucina scarsa e decisamente troppo caro per il prodotto.


Eustachio
Eustachio

Uno dei miei cibi preferiti dello street food cinese è sicuramente il bao, un panino cotto al vapore che può essere farcito in innumerevoli maniere. Sapendo che questa specialità è la punta di diamante di questo piccolo locale in zona navigli, non ho esitato a provarne qualcuno. Ho assaggiato una proposta di carne e una vegetariana: il primo bao con il maiale sfilacciato e il secondo con il tofu. Entrambi molto saporiti e gustosi. Unica pecca la carta in cui vengono avvolti in quanto tende ad attaccarsi al panino.Il locale è piccolino (come dice anche il nome): all'interno i posti a sedere sono limitati, invece all'esterno, tempo permettendo, i tavolini sono numerosi. Tirando le somme...lo c... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Consegna
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Accetta Carte Di Credito

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."