Misushi - Piatti

Corso Sempione 34, 20154 Milano Italia, Italy

🛍 Sushi, Pesce

4.1 💬 4134 Recensioni
Misushi

Telefono: (+39)0236798446

Indirizzo: Corso Sempione 34, 20154 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 4134

Sito Web: http://www.facebook.com/Misushi-2-restaurant-101393641361951/

"Siamo rimasti incantati dalla grande quantità di sushi consegnato alla nostra porta con facilità, puntualità e uno sconto aggiuntivo! Niente stress, niente cucina frenetica. Siamo una coppia a dieta, quindi il pesce con (quasi) nessun riso è stata la scelta migliore. L'acido tartarico era eccellente e umile, lo stesso vale per il sashimi, il nigiri di rafano era eccellente, i temaki riempiti con sake fresco e avocado, mentre i re della tavola erano i piccoli cannoni con wakame e un buon piatto di tartufo nero. Abbiamo mangiato e cenato con tutti questi cibi, non riuscendo a finire tutto in un solo pasto. Sushi di vera qualità superiore. Non vediamo l'ora che i ristoranti riaprono e tornare a trovarli."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Asiatica

Involtini Di Sushi

Specialità Giapponesi

Sushi

Piatti Di Mare

Lunch - Contorni

Rolls Speciali

Secondi Di Terra

User User

grandi stelle per il servizio locale, piatti serviti belle e buone varietà 35 a testa per cena

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale attento e cortese il sushi molto innovativo e diverso dai soliti direi di qualità eccellente Da provare


User
User

Miglior sushi AYCE mai provato. Sono stata ben 3 volte a pranzo (di domenica) e una volta a cena di sabato. Super consigliato, anche se ho trovato una lieve differenza di gusto tra il pranzo e la cena, ma comunque ottimo.


User
User

buon sushi e con piatti piuttosto elaborati, in linea con il prezzo. solo difetto era quello di scoprire sul momento che la tabella era riservata solo per un'ora e mezza, che non era stato specificato al momento della prenotazione. Visualizza piatti


User
User

Sono stato in questo ristorante diverse volte. Il cibo è davvero buono, ma non prenotate il sabato mattina. Avevamo prenotato per le 8 e siamo stati seduti alle 8:30. Alle 9:30 ci hanno chiesto di andare via, liberare il tavolo e non volevano trattenerci!


User
User

Cena con Marta. Tra i migliori sushi Ayce provati a Milano. Posto che va oltre i soliti menù classici da sushi proponendo anche alcune alternative gourmet che non sono niente male. Attenzione massima anche all'impiattamento, ogni portata ha un suo piatto. Personale attentissimo. Costo leggermente sopra la media ma si torna a casa felici


User
User

tutto quello che si può mangiare non come gli altri. Non appena si si siede al tavolo si nota immediatamente la differenza da altri, banale, ayce. il tavolo preparato accuratamente riflette la cena: attenzione ai dettagli, con decorazioni insolite. Mi è piaciuta molto l'ampia scelta, con alcune peculiarità come burrata o foie gras. sushi molto buono e di qualità. Tornerò sicuramente! Visualizza piatti


User
User

Piccolo e caotico chi mangia presto si ritrova a buttare giù gli ultimi bocconi con in braccio chi attende il secondo giro dei tavoli. Una cosa che non ho mai amato particolarmente , chi prenota tardi beh non è detto che il vostro tavolo sia libero invece. In pratica abbiamo atteso come se non avessimo prenotato. Per il resto posto pulito , sushi buono e prezzo giusto per quello che si mangia anche abbinamenti particolari che ci sta per cambiare. Tolto il problema logistico è un buon posto gestito da persone educate.


User
User

Siamo arrivati piuttosto presto per cui nessun problema nel trovare posto, per di più durante la settimana non è sicuramente pieno come nel week end. Il costo è un pochino superiore rispetto alla media degli ayce di Milano ma indubbiamente la qualità del prodotto, la presentazione e la creatività di alcuni piatti giustificano questo rialzo. Devo dire che ho apprezzato moltissimo ogni piatto e ci tornerò con piacere. Il personale è cordiale e attento. Unico neo forse servizio piuttosto lento se consideriamo anche il fatto che i tavoli occupati al momento della nostra cena erano 4 in totale.In ogni caso giudizio più che positivo.


User
User

Siamo rimasti incantati dalla grande quantità di sushi consegnato alla nostra porta con facilità, puntualità e uno sconto aggiuntivo! Niente stress, niente cucina frenetica. Siamo una coppia a dieta, quindi il pesce con (quasi) nessun riso è stata la scelta migliore. L'acido tartarico era eccellente e umile, lo stesso vale per il sashimi, il nigiri di rafano era eccellente, i temaki riempiti con sake fresco e avocado, mentre i re della tavola erano i piccoli cannoni con wakame e un buon piatto di tartufo nero. Abbiamo mangiato e cenato con tutti questi cibi, non riuscendo a finire tutto in un solo pasto. Sushi di vera qualità superiore. Non vediamo l'ora che i ristoranti riaprono e tornare a... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."