Montecristo - Piatti

C.so Sempione Ang. Via Prina, 17, 20154, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Frutti Di Mare, Ristoranti Di Pesce

4.7 💬 442 Recensioni
Montecristo

Telefono: +393923495049

Indirizzo: C.so Sempione Ang. Via Prina, 17, 20154, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 12

Recensioni: 442

Sito Web: https://www.ristorantemontecristo.com

"Abbiamo provato il ristorante durante un pranzo domenicale e abbiamo potuto constatare una buona materia prima cucinata in modo semplice (che spesso è un plus) per un risultato finale positivo! Ambiente datato, necessiterebbe di un Ammodernamento profondo. Servizio da rivedere. Nel complesso esperienza positiva"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Riso

Zuppe

Pasquale Pasquale

Cena di ottima q

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marius
Marius

Atmosfera romantica, cibo e dolci sono entrambi stupende e servite con stile. A di Milano.


Olga
Olga

Sono una cliente di questo ristorante da 10 anni. È un must per noi ogni volta che visitiamo Milano.


Sam
Sam

Tutto il cibo era molto fresco e saporito. Il servizio è meraviglioso. Ottimo ristorante di pesce a Milano. Visualizza piatti


Silvia
Silvia

Tutto impeccabile ! Il pesce super ! Il servizio eccellente. Ambiente molto gradevole. Sempre una garanzia assoluta.


User
User

Prima volta. Ostriche freschissime e anche pasta con la cicala di mare. Personale simpatico e professionale al contempo. Da riprovare.


User
User

La prima volta. ostriche fresche e anche pasta con la cicala del mare. personale cordiale e professionale allo stesso tempo. per riprovare. Visualizza piatti


AYMAN
AYMAN

Nonostante siamo arrivati un po' tardi, siamo stati accolti con grande gentilezza. Eccellente servizio e calda ospitalità. Conosco questo ristorante da molti anni e non mi ha mai deluso.


User
User

Abbiamo provato il ristorante durante un pranzo di domenica e abbiamo potuto vedere una buona materia prima cotta in modo semplice (che è spesso un plus) per un risultato finale positivo! Ambiente datato, avrebbe bisogno di una modernizzazione profonda. Servizio di revisione. Esperienza positiva globale


Luca
Luca

Abbiamo provato il ristorante durante un pranzo domenicale e abbiamo potuto constatare una buona materia prima cucinata in modo semplice (che spesso è un plus) per un risultato finale positivo! Ambiente datato, necessiterebbe di un Ammodernamento profondo. Servizio da rivedere. Nel complesso esperienza positiva Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Ristoranti Di Pesce Assapora le migliori offerte dell'oceano con la nostra selezione curata di piatti a base di frutti di mare freschi e succulenti, sapientemente preparati per esaltare i sapori naturali e perfettamente abbinati a deliziosi contorni e salse.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."