Nerodieci - Piatti

Via Nerino 10, 20123, Milano, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Formaggio, Medio Oriente

4.6 💬 2377 Recensioni
Nerodieci

Telefono: (+39)239831019,(+39)0239831019

Indirizzo: Via Nerino 10, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2377

Sito Web: http://www.nerinodieci.it

"Pausa pranzo prima di concludere la visita a Milano! Dopo qualche ricerca, abbiamo scelto questa trattoria, che in realtà ha ben poco di una trattoria. Il locale si presenta molto formale, così come il servizio e i piatti. Tutto è molto raffinato ed elegante. L'atmosfera è piacevole. Una differenza apprezzata è stata la distanza tra i tavoli, poiché spesso nei ristoranti tendono ad accostarli troppo. Noi abbiamo ordinato tagliatelle con gamberi e pesto di pistacchi, maccheroncini al pesto di rucola e zucchine con code di scampi. Non ho immagini perché erano così invitanti che non ho minimamente pensato a farle... Consiglio vivamente!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Primi

Griglia

Le Cozze

Secondi Piatti

Pasta

Pizza 26 Cm

Pizze Piccole Ø 23Cm

Seafood*

Spaghetti

Piatti Di Pesce

Bistecche

Secondi Di Pesce / Fish

Antipasti

Family-Soulsby Family-Soulsby

Non capisco perché ci siano due spazi per lo stesso ristorante. Cerca le recensioni della Trattoria Dieci Nero.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paola
Paola

Ristorante veramente curato e buoni e ben presentati i piatti da noi scelti. Cucina a vista e personale tutto molto gentile ed attento.


Jascas23
Jascas23

Questo mi è stato raccomandato da un amico, ha cibo eccellente e un'atmosfera accogliente e personale amichevole. Il cibo aveva una buona porzione e era caldo quando servito.


tesoromiofamily
tesoromiofamily

Assolutamente meraviglioso in ogni modo. Cibo, servizio, ambiente. Non ho mai avuto dei camerieri più attenti, disponibili e divertenti. Prenota presto, il locale si riempie di clienti del posto ogni sera. Visualizza piatti


Luigi
Luigi

Incredibile! Personale gentile, simpatico e puntuale. Cucina impeccabile, dall'antipasto al dolce. Ottima carta dei vini, anche in termini di prezzo. Consigliatissimo. Meglio prenotare per essere sicuri di trovare posto.


Dario
Dario

La raffinata location trasmette un'atmosfera accogliente ed elegante, così come il personale si presenta in modo cordiale e si dimostra puntuale durante tutto il servizio. La cucina è impeccabile, dall'antipasto al dolce, e i prezzi sono più che adeguati al contesto. Consiglio di prenotare con largo anticipo.


Cristina
Cristina

Ho cenato qui un lunedì sera dopo il lavoro con 3 colleghi e ne sono uscita felicissima tanto che abbiamo riprenotato subito per la sera dopo. Ogni piatto è stato una sorpresa! Qualità altissima per un prezzo adeguato se non quasi economico vista la zona. Personalmente ho provato antipasto di tartare di tonno e tagliatelle pistacchi e gamberi..eccezionali! Visualizza piatti


Federica
Federica

Ho ordinato la cena a domicilio. Non conoscevo il locale prima d’ora. I piatti sono stati assolutamente all’altezza delle mie aspettative, la puntualità e la gentilezza del personale superlativi. Tutto è arrivato perfettamente confezionato, caldo e in perfetto orario. Livello dei piatti molto molto alto e prezzi più che corretti. Assolutamente consigliato e sicuramente non mancherò al prossimo ordine. Complimenti !!!!


Katia
Katia

Location suggestiva e ben curata, il personale è gentile e affabile. Il menù vanta una varietà di piatti molto interessanti, preparati in questa cucina a vista che sembra uscita da un film. La straordinarietà è stata scoprire in quanti modi preparano le cozze. Sono rimasta estasiata da come servono alcuni piatti, ad esempio lo spaghetto nella forma di formaggio o la tartare preparata al momento con la possibilità di scegliere il condimento. L’idea del cannolo componibile è stratosferica, arricchita da amari come quello al limone e mandorla, che mi ha lasciata senza parole. Ci tornerò presto.


Ivana
Ivana

Pausa pranzo prima di concludere la visita a Milano! Dopo qualche ricerca, abbiamo scelto questa trattoria, che in realtà ha ben poco di una trattoria. Il locale si presenta molto formale, così come il servizio e i piatti. Tutto è molto raffinato ed elegante. L'atmosfera è piacevole. Una differenza apprezzata è stata la distanza tra i tavoli, poiché spesso nei ristoranti tendono ad accostarli troppo. Noi abbiamo ordinato tagliatelle con gamberi e pesto di pistacchi, maccheroncini al pesto di rucola e zucchine con code di scampi. Non ho immagini perché erano così invitanti che non ho minimamente pensato a farle... Consiglio vivamente! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Medio Oriente Assapora i ricchi sapori della cucina mediorientale con piatti realizzati con spezie aromatiche, erbe fresche e ingredienti autentici. Goditi un viaggio culinario dai kebab teneri alle insalate vivaci e stufati sostanziosi.

Servizi

  • Barbecue
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."