Oleum Ortigia - Piatti

Via Dei Candelai, 21, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Europeo, Messicano

4.5 💬 1269 Recensioni
Oleum Ortigia

Telefono: (+39)09311567295

Indirizzo: Via Dei Candelai, 21, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1269

Sito Web: http://www.oleumpizzeria.com

"ci hanno accolti alle 23.30 (sono stati gli unici in tutta l'orto) per farci una delle migliori pizze mai mangiate. gentile, cortese e professionale. Penso che fosse una fortuna che ci abbiano permesso di mangiare una pizza così tardi perché altrimenti mi sarei perso questo spettacolo culinario. pizze eccezionali. . pasta altamente digeribile e materie prime di qualità. altamente raccomandato."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Per Iniziare

Pasta

La Nostra Selezione

Pizza

Antipasto

User User

accogliente e confortevole. pizze e patatine molto buone

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Pizza buonissima, ottime materie prime, servizio gentile


User
User

Bel posto, ho mangiato e digerito, una delle migliori pizze, grande birra


User
User

Ottima pizzeria, tante pizze originali e gustose. Manca l'opzione vegana, ma la si costruisce facilmente. Ci tornerò e la consiglio! Visualizza piatti


User
User

Se visitate Ortigia non perdetevi di gustare la pizza al ristorante Oleum.......strepitosa.....una pizza gourmet che porterete nei vostri ricordi....


User
User

il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente; il servizio è veloce ed efficiente. La posizione è molto bella. pizza stra Buona...CONSIGLIATISSIMA


User
User

Ho prenotato tramite l’applicazione The Fork e mi sono trovato benissimo. Ristorante davvero accogliente e arredato molto bene. Pizza buonissima che ha soddisfatto le aspettative. Rapporto qualità-prezzo ottimo dato che si trova in una zona altamente turistica. Altamente consigliato. Visualizza piatti


User
User

Questa pizzeria è situata in una stradina in pieno centro discreta e tranquilla. Servizio puntuale e personale cordiale. La pizza? Eccellente.... Impasto soffice e leggero. L'abbiamo letteralmente divorata per quanto era buona. Consiglio caldamente il posticino dove sicuramente torneremmo.


User
User

molto veloce e veloce, troppo carino piccolo cortile troppo male la signora che abita su che urla come un mazzo con i bambini, ottime pizze, non mi è piaciuto patate con fondue solo la consistenza che non mi piace, 2 pizze le patate 1 coke da 33cl e un'acqua da 75 cl prezzo 38 e 50, la pasta pizza davvero grande


User
User

ci hanno accolti alle 23.30 (sono stati gli unici in tutta l'orto) per farci una delle migliori pizze mai mangiate. gentile, cortese e professionale. Penso che fosse una fortuna che ci abbiano permesso di mangiare una pizza così tardi perché altrimenti mi sarei perso questo spettacolo culinario. pizze eccezionali. . pasta altamente digeribile e materie prime di qualità. altamente raccomandato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."