Olga Caffe E Cucina

Via Siracusa, 241, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Carne, Cocktail, Cucina Contemporanea, Specialità Regionali Internazionali

4.9 💬 183 Recensioni
Olga Caffe E Cucina

Indirizzo: Via Siracusa, 241, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 35

Recensioni: 183

"Locale piccolo ma accogliente, servizio veloce e personale cortese; bistecca buonissima."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Le Bruschette Di Olga

Pasta

I Vini Rossi Siciliani

I Vini Bianchi

I Vini Rossi Toscani

Dessert

Degustazione Formaggi (Da Nord A Sud)

Portata Principale

Birra Alla Spina Paulaner

Antipasti

Insalate

Dinner - Pasta

Pizze - Normale Ø 26 Cm

Insalata

Pizza

Paulaner Alla Spina

Fruitsappen

Il Bar

Carta Dei Vini - Le Bollicine

I Vini Rosati

Claudio Claudio

In Italian: Molto, molto buono!

Indirizzo

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Recensioni

ELENA
ELENA

Come sempre ottima esperienza e massima disponibilità.


User
User

bello e accogliente. Bel cibo. prodotti incredibili. ottimo servizio!


User
User

Bellissimo e accogliente. Cibo delizioso. Prodotti incredibili. Ottimo servizio! Visualizza piatti


Valeria
Valeria

Incantevole e accogliente. Cibo bellissimo. Prodotti incredibili. Ottimo servizio!


Alfio
Alfio

Locale piccolo ma accogliente, servizio veloce e personale cortese; bistecca buonissima.

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso. Visualizza piatti
  • Cucina Contemporanea Scopri una rivisitazione moderna dei sapori tradizionali con la nostra Cucina Contemporanea. Piatti realizzati con arte fondono l'innovazione con il patrimonio culinario, offrendo una deliziosa fusione che è sia familiare che eccitante.
  • Specialità Regionali Internazionali Esplora una vasta gamma di specialità internazionali regionali, dai saporiti piatti asiatici ai gustosi classici europei, offrendo un assaggio delle autentiche tradizioni culinarie di tutto il mondo.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."