Osteria Al 29 - Piatti

Corso Magenta, 29, 20123, Milano, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Zuppa

4.1 💬 5499 Recensioni
Osteria Al 29

Telefono: +393928693069

Indirizzo: Corso Magenta, 29, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 7

Recensioni: 5499

"O S T E R I A al 29: seguendo i consigli di Google, trovandoci in zona per partecipare al Villaggio Rousseau, siamo entrati di sabato sera in questa Osteria. La cordialità del padrone di casa partenopeo ci ha subito conquistato. Pertanto abbiamo chiesto consiglio su cosa ordinare, affidandoci ai suoi suggerimenti, viste le comuni origini meridionali. Per stuzzicare l'appetito ci ha portato una ottima mozzarella di bufala di Battipaglia e un gustoso prosciutto crudo tagliato al coltello. Per accompagnare il tutto pizza bianca calda cotta nel forno a legna. A seguire Bruschette con pomodorini. Siamo passati poi ai primi, orecchiette con i broccoli, pennette alla sorrentina e paccheri con ricotta e... Il tutto sorseggiando mezzo litro del vino rosso della casa... Amabile... Per dolce ci ha poi suggerito prima e servito poi una fetta di pastiera ed un morbido ed enorme Babà... Ingredienti genuini e scelti con cura, la cordialità del meridione e l'ottimo servizio ci hanno fatto sentire a casa... Di sicuro ci torneremo: A presto Milan"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

Dessert

Frutti Di Mare

Piccola Pizza Classica

Piadina

User User

Molto accogliente ed ottima cucina poi mista con la gentilezza del personale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio molto veloce e buon cibo per un buon prezzo. Può sicuramente raccomandare!


Natalia
Natalia

Bell locale napoletano, servizio MOLTO veloce e gentile, buona e leggera pizza e tartufo gelato


User
User

La migliore pizza di via monti magenta Cadorna. Locale caratteristico stile napoletano Totò. Personale che ci sa fare. Non solo pizza . Anche piatti del giorno. Visualizza piatti


Holly
Holly

Fantastico ristorante locale con un ospite delizioso e cibo eccezionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo e un'esperienza piacevole in generale. Altamente raccomandato.


User
User

Locale frequento da molti stranieri, forse è consigliato su qualche guida. Noi siamo state bene e abbiamo mangiato bene, ottima sia la pizza che la cucina, con rapporto qualità prezzo onesto.


User
User

Un ristorante molto bello con buoni prezzi servizio veloce e cibo tradizionale.... Il nostro cameriere Paulo ha risposto a tutte le domande sul menu che avevamo ed è stato molto felice di spiegare tutto... Il nostro menu aveva zuppa e pasta orecchiette fresche alla crudaiola per mia moglie, pasta pennette ala sorrentina e salsiccee di maiale a punta di coltello (salsiccia di maiale) per me.... Visualizza piatti


Ant232
Ant232

Ci siamo seduti per leggere il menu e nonostante tutte le buone recensioni non siamo riusciti a trovare nulla che ci ispirasse. C'era un odore strano nel ristorante che non ha aiutato. Ci siamo scusati e abbiamo detto che non avremmo mangiato lì. A quel punto, il proprietario ci ha urlato dicendoci che avremmo dovuto leggere il menu fuori prima di sederci. Siamo andati lì a causa delle recensioni su trip advisor, ma mentre di solito sono molto affidabili, non pensiamo che le recensioni siano appropriate per questo ristorante. Non abbiamo mai provato il cibo quindi non possiamo commentarlo. Possiamo però commentare il servizio/l'atteggiamento del proprietario.


Kingsleyjamesflint
Kingsleyjamesflint

Non abbiamo mai mangiato meglio di quanto abbiamo mangiato qui. A Parigi abbiamo La Maison de Lozere dietro l'angolo da Notre Dame, qui a Milano questo sarebbe facilmente il nostro ristorante preferito con un talentuoso chef napoletano che serve cibi ultra deliziosi a prezzi onesti. Guarda cosa questo uomo intelligente può fare con una porzione di broccoli! La sua pasta ai funghi era esplosiva, il suo piatto di frutti di mare era dinamite. Se avessimo saputo saremmo venuti qui ogni sera. Così tanti posti buoni in cui mangiare, ma pochi a questo livello di articolazione e abilità, cibo semplice reso irresistibilmente succulento. Il servizio era veloce e amichevole, i prezzi ragionevoli. Abbia...


Luigi
Luigi

O S T E R I A al 29: seguendo i consigli di Google, trovandoci in zona per partecipare al Villaggio Rousseau, siamo entrati di sabato sera in questa Osteria. La cordialità del padrone di casa partenopeo ci ha subito conquistato. Pertanto abbiamo chiesto consiglio su cosa ordinare, affidandoci ai suoi suggerimenti, viste le comuni origini meridionali. Per stuzzicare l'appetito ci ha portato una ottima mozzarella di bufala di Battipaglia e un gustoso prosciutto crudo tagliato al coltello. Per accompagnare il tutto pizza bianca calda cotta nel forno a legna. A seguire Bruschette con pomodorini. Siamo passati poi ai primi, orecchiette con i broccoli, pennette alla sorrentina e paccheri con ricot... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."