Osteria Al Fuoco Di Brace

Via Marghera, 18, 20149, Milano, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Barbecue, Steakhouse

3.5 💬 3731 Recensioni
Osteria Al Fuoco Di Brace

Telefono: +393924812272,+39392462989

Indirizzo: Via Marghera, 18, 20149, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 3731

"Scelto per evitare il solito ristorante di pesce , si rivela un ottima scelta, non avendo il green pass ci siamo accomodati fuori dando un occhiata dentro é possibile affermare la qualità della location con mobilio curato nel dettaglio e nella qualità, il servizio è stato un buon servizio camerieri di buona presenza e molto professionali. IL CIBO Nel menu si possono trovare piatti semplici ma molto buoni ed eseguiti perfettamente, nella carta vini troviamo buoni abbinamenti al menù sia per il rosso (consigliato) che per il bianco. Anche i dolci erano deliziosi e corretti. Il mirto offerto poteva essere portato in bicchieri differenti da quelli dell arma dei carabinieri ma questi sono gusti. Do stelle perche penso di tornarci e perche il rapporto qualità prezzo e giusto. Non do la quinta stella perchè per piacermi molto avrei gradito nel menù anche una proposta del tipo il brasato o lo stracotto d'asino, o uno spezzatino comunque un piatto dalla lunga cottura. Comunque assolutamente consigliato per chi si trova in zona."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Pizza

Piatti Di Carne

Prosciutti E Salumi (Cold Meats)

Portata Principale

Piadina

Primi

Antipasto

monica monica

Ottima fiorentina. Ambiente accogliente con servizio eccellente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo posto e personale fantastico. Il cibo è buono e si ottiene l'atmosfera italiana


User
User

Abbiamo festeggiato anno mio marito ed io!! Non potevamo scegliere locale migliore per questa occasione cibo ottimo e padroni di casa impeccabili


User
User

Cibo buono e ben cucinato. Locale raccolto, curato in stile osteria milanese, personale molto gentile e disponibile (che non è scontato). Prezzi nella media della zona. Visualizza piatti


Alan
Alan

Dal momento in cui siamo entrati nel ristorante, Gina e sua figlia Fedricka ci hanno fatto sentire come se avessero aperto il locale solo per noi quella sera! Il genero Giovanni ha atteso il nostro tavolo con grande maestria - una vera affare di famiglia che ha reso la serata molto speciale per noi. Le tagliatelle con funghi porcini, il branzino e l'osso bucco erano semplicemente favolosi! Una grande esperienza!


cho10
cho10

Posto interessante vicino a dove abito. Dovrebbe essere stato facile. Non lo è stato. Personale dilettante. Carne buona poco cotta. Cose come Chateaubriand offerte ai clienti abituali, non presenti nel menu altrimenti. Birra ok. Nel complesso un posto che eviteremo. Forse dovremo viaggiare un po' di più, ma per un pasto costoso ci si aspetta una buona qualità. Purtroppo questo ristorante offre molta arroganza ma non lo stesso livello di servizio o cibo di qualità.


User
User

A me il cibo è piaciuto molto (tagliata di manzo con funghi porcini), i miei commensali si sono un po' lamentati della cotoletta milanese, ma essendo tutti del sud Italia non prenderei troppo seriamente questo giudizio :D. Il servizio è cortese e veloce. Pet friendly. Unica pecca il freddo in sala. Eravamo nella metà del locale vicina alla porta e si gelava. Hanno provato a venirci incontro con una stufetta elettrica (ho molto apprezzato il gesto), ma non è servita a molto. Ci tornerei, magari non in inverno. Visualizza piatti


Cristiana
Cristiana

Questo posto è ottimo per una bella cena toscana con il tuo partner, è un luogo molto tranquillo e accogliente dove assaporare cibo delizioso. Le Pappardelle alla coda vaccinara erano superbe, la pasta era fatta in casa e la carne era gustosa: semplicemente perfette. Anche la Guancia di vitello con purè era davvero ottima e perfettamente preparata. La crème caramel era fatta in casa e deliziosa. Il cameriere ci ha aiutato a scegliere il perfetto dopocena grazie a una vasta selezione di whiskys e di particolari gin (se ci andate dovete assaggiare il gin Tonka, è spettacolare!). Torneremo sicuramente!


Ale
Ale

IL CIBO: Nel menu si possono trovare piatti semplici ma molto buoni, eseguiti alla perfezione. Nella carta dei vini ci sono ottimi abbinamenti al menu, sia per i vini rossi (consigliati) che per quelli bianchi. Anche i dolci erano deliziosi e ben preparati. Il mirto offerto potrebbe essere servito in bicchieri più adatti, piuttosto che in quelli dell'Arma dei Carabinieri, ma questi sono gusti personali. Do 4 stelle perché ho intenzione di tornarci e ritengo che il rapporto qualità-prezzo sia giusto. Non do la quinta stella perché, per piacermi davvero, avrei gradito nel menu anche una proposta come il brasato, lo stracotto d'asino o uno spezzatino, insomma, un piatto dalla lunga cottura. Co...


User
User

Scelto per evitare il solito ristorante di pesce , si rivela un ottima scelta, non avendo il green pass ci siamo accomodati fuori dando un occhiata dentro é possibile affermare la qualità della location con mobilio curato nel dettaglio e nella qualità, il servizio è stato un buon servizio camerieri di buona presenza e molto professionali. IL CIBO Nel menu si possono trovare piatti semplici ma molto buoni ed eseguiti perfettamente, nella carta vini troviamo buoni abbinamenti al menù sia per il rosso (consigliato) che per il bianco. Anche i dolci erano deliziosi e corretti. Il mirto offerto poteva essere portato in bicchieri differenti da quelli dell arma dei carabinieri ma questi sono gusti.... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."