Osteria Degli Argini

Strada Argini, 60, TRAVERSETOLO, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

🛍 Kebab, Pasta, Gelato, Panini

4 💬 4307 Recensioni
Osteria Degli Argini

Telefono: (+39)0521342063

Indirizzo: Strada Argini, 60, Traversetolo, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 4307

"Affascinante piccolo ristorante gestito da una famiglia. Abbiamo avuto tagliatelle con una salsa di cipolla che viene cotta per 4 ore. Delizioso. Il trippa parmigiana era eccellente. Il menu è piccolo ma molto bello. Un corso principale anche per i vegetariani. Prezzi molto moderati , anche per il vino e tutto di alta qualità"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Gnocchi

Antipasto

Dessert

User User

“L’Osteria degli Argini è una realtà dai sapori genuini e dal clima familiare“

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale elegante, curato minuziosamente, ma soprattutto cucina squisita e ottima presentazione dei piatti.


User
User

Sono andato all'osteria più volte...tutto molto buono,molto cordiali ambiente famigliare cibo di ottima qualità...bravi avanti così!


User
User

Abbiamo cenato con piatti nella norma....prezzo decisamente esagerato...e per un qui pro quo....niente scontrino....da evitare. Naturalmente parere... Visualizza piatti


User
User

È un locale molto accogliente, caldo come la cordialità dei proprietari, curato nei minimi particolari, ma soprattutto il cibo di ottima qualità. Lo...


User
User

Facile da raggiungere locale ospitale personale gentile ottima cucina piatti preparati in tutti i particolari io guardo molto alla presentazione del...


ca
ca

Bel ristorante, abbiamo pranzato e ci siamo divertiti. Abbiamo assaggiato alcuni antipasti tipici locali e ci siamo goduti il nostro pranzo leggero. Buona pasta, servizio cordiale. Visualizza piatti


QueenFnaar
QueenFnaar

Siamo capitati per caso in questo ristorante appena arrivati in Italia. I nostri padroni di casa erano cordiali e il cibo era ottimo. Siamo tornati a visitarlo prima di partire! I prezzi erano ragionevoli.


User
User

Fantastico trovare su un soggiorno vicino e vale la pena di una deviazione se è sulla vostra strada. Il cibo è di qualità eccezionale, e più sconosciuto ai ristoranti rurali. Va per antipasto, principale e dessert. Host era molto cordiale, e il posto è curato con grande cura e arredate con gusto.


chaimowicz
chaimowicz

Affascinante piccolo ristorante gestito da una famiglia. Abbiamo avuto tagliatelle con una salsa di cipolla che viene cotta per 4 ore. Delizioso. Il trippa parmigiana era eccellente. Il menu è piccolo ma molto bello. Un corso principale anche per i vegetariani. Prezzi molto moderati , anche per il vino e tutto di alta qualità Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Parcheggio
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Messicano • Vegetariano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."