Luini - Piatti

Via Santa Radegonda, 16, Milan, Italy, 20121

🛍 Pizza, Vegano, Italiano, Formaggio

3.9 💬 43 Recensioni
Luini

Telefono: (+39)0286461917

Indirizzo: Via Santa Radegonda, 16, Milan, Italy, 20121

Città: Milan

Menu Piatti: 3

Recensioni: 43

Sito Web: http://www.luini.it

"Non si può passare per Milano senza andare da Luini. Nata come panetteria, è ormai famosa per i suoi celeberrimi panzerotti. Uno spuntino goloso a prezzo economico in pieno centro, a pochi passi dal Duomo. Nascendo come panetteria non si consuma sul posto ma soltanto da asporto, e a volte ci sono delle code lunghissime, ma non lasciatevi scoraggiare!!.... sono sempre molto rapide e i panzerotti meritano l 'attesa. Il pezzo forte è il panzerotto fritto 'classico ' pomodoro e mozzarella, ma anche quello col salame piccante è irresistibile. Dipendenti cortesi ma sempre in affanno. Se avete tempo, fermatevi a leggere gli articoli dei giornali appesi sulle pareti del negozio, comprenderete di essere in un luogo storico, tappa obbligata per tutti i turisti e una certezza intramontabile per i milanesi"

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Pasta

Contorni

User User

Sfortunatamente c'era solo un'opzione vegana, ma il cibo era abbastanza economico e buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Un rapido assaggio del classico Luini è un'esperienza molto soddisfacente nelle affollate strade di Milano.


LC
LC

Delizioso e a un prezzo conveniente! Spesi molto bene; se ti trovi in zona Duomo, hai fame e non hai molti soldi in tasca, da Luini puoi acquistare tantissime prelibatezze! Super super consigliato!


moccymoccy
moccymoccy

Negozio storico di panzerotti nel centro. Offrono due tipi di panzerotti vegani: verdure e cipolle con olive. È possibile scegliere tra la versione fritta o al forno. Quella al forno è veramente deliziosa! Non sono molto grandi. Visualizza piatti


User
User

C'è una fila molto lunga, ma si muove rapidamente, quindi non lasciatevi scoraggiare! Consiglio il classico (mozzarella e pomodoro) e di prenderne due, poiché costano solo 3 € ciascuno. Un amico ha provato l'opzione vegana e ha detto che era un po' asciutta, ma in generale lo consiglierei sicuramente!


ValeriaQuintabà
ValeriaQuintabà

Negli anni passati ero stata qui per accompagnare degli amici e non mi pare ci fossero panzerotti vegani. L'ultima volta, invece, ho visto un'opzione vegana sul menù esposto e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Tuttavia, il pomodoro non c'era, anche se era indicato nel menù... Vabè, viva i panzerotti vegani!


Stefano
Stefano

È sicuramente una tappa obbligatoria se ci si trova a Milano. Questo locale storico, situato dietro piazza Duomo, attira sempre lunghe file di clienti grazie ai suoi panzerotti. Offrono fritti, al forno, dolci e salati, oltre ad altre specialità da forno. Non è possibile consumare sul posto, ma il personale è veloce nel servizio. I prezzi sono nella media, ma la qualità è sempre eccellente. Consigliatissimo! Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Luini a Milano è un famoso panificio che offre panzerotti caldi e croccanti. La loro pasta è leggera e croccante, mentre il ripieno varia dalla mozzarella e pomodoro al formaggio e prosciutto. Il panzerotto è molto gustoso e ben preparato, perfetto per uno spuntino veloce o per un pasto economico. Il prezzo è ragionevole e la qualità è ottima. Consiglio vivamente di provare i loro panzerotti se si è in zona a Milano.


Roberto
Roberto

Panzerotti spettacolari! Un MUST quando si visita Milano, un panificio storico in centro. C’è sempre molta coda, ma è veloce; in 5 minuti esci già con i tuoi panzerotti in mano. Essendo un panificio, puoi trovare anche focacce, pizze e ovviamente pane di ogni tipo. Vendono anche bevande. All’ingresso c’è la lista dei vari tipi di panzerotti, incluso quello del giorno. I prezzi partono da 2,5€ per il tradizionale, mozzarella e pomodoro.


maria
maria

Non si può passare per Milano senza andare da Luini. Nata come panetteria, è ormai famosa per i suoi celeberrimi panzerotti. Uno spuntino goloso a prezzo economico in pieno centro, a pochi passi dal Duomo. Nascendo come panetteria non si consuma sul posto ma soltanto da asporto, e a volte ci sono delle code lunghissime, ma non lasciatevi scoraggiare!!.... sono sempre molto rapide e i panzerotti meritano l 'attesa. Il pezzo forte è il panzerotto fritto 'classico ' pomodoro e mozzarella, ma anche quello col salame piccante è irresistibile. Dipendenti cortesi ma sempre in affanno. Se avete tempo, fermatevi a leggere gli articoli dei giornali appesi sulle pareti del negozio, comprenderete di ess... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."