Peperetta Dispetusa S.n.c

Via XXV Aprile 84, 18100, IMPERIA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Ligure, Italiano

4 💬 1306 Recensioni
Peperetta Dispetusa S.n.c

Telefono: (+39)183292267,(+39)0183292267

Indirizzo: Via XXV Aprile 84, 18100, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1306

"Due volte mangiato :una da asporto le pizze e una al locale fuori. BELLISSIMO!!!consiglio di venire in questo posto dove io e la mia famiglia abbiamo mangiato benissimo! Le pizze super buone, io ho preso i ravioli con il ragù di verdurine ed erano meravigliosi. E poi consiglio la pizza con la salsiccia che e' strabuona! I dolci come il tortino al pistacchio e il tartufo nero deliziosi. E poi x il mio bimbo che ha ordinato il gelato , gli hanno dato la tazzina a zebra. Quindi ambiente adatto veramente alle famiglie, alle coppie ,amici, tutti!! Il personale e' gentilissimo e veloce nel portare le portate.Super felice. Sicuramente ci torneremo"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Portata Principale

Pizza

Lorenzo Lorenzo

Semplice ed accogliente, ottima per una serata tranquilla con cibo di qualità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fabio
Fabio

Posto tranquillo è riservato ottimo il pesce. Pizze premiate dal gambero rosso. Prezzo abbordabile


User
User

Personale cordiale e gentile, piatti della cucina abbondanti, ho provato tutti i nuovi impasti delle pizze..... squisite tutte!!!!!


Jhefferson
Jhefferson

Pizza molto buona!!! Servizio cordiale e molto accogliente, atmosfera accogliente. Pizza super veloce e deliziosa con oltre 50 tipi tra cui scegliere. Ho avuto un'ottima esperienza, tornerò sicuramente. Visualizza piatti


User
User

Le pizze sono molto buone con possibilità di averle con farine particolari o per celiaci, nel menu sono poi presenti piatti per vegani, e piatti del giorno. Il personale è molto gentile. Possibilità di mangiare nel dehors.


User
User

Personale attento e molto gentile. La prima volta ho preso la pizza e ne sono rimasta soddisfatta, hanno diversi impasti da scegliere. Anche per varie intolleranze. La seconda volta ho provato i piatti vegani e mi hanno stupito. Davvero molto buoni! Consigliato.


Michele
Michele

Una "pizza" con ingredienti in scatola, prosciutto cotto più grasso che prosciutto, impasto secco come il pane di segale. Acqua frizzante che non era frizzante. Non capisco come abbiano ottenuto il titolo di 'pizzeria d'Italia 2018'. Decisamente non valeva il prezzo pagato. Visualizza piatti


User
User

Ristorante di carne, pesce, pizze e vegano (a parte da chiedere). Interno cortile con arredamento semplice. Personale gentilissimo ed accogliente (non ho avuto troppe esperienze positive in Liguria). Il menù vegan, in foto, prevede alcune ottime scelte fra cui pasta ripiena fatta in casa e scaloppine di seitan. C'è una gatta che gironzola fra i tavoli . Leggermente caro rispetto ad altri locali visitato in giro per l'Europa ma qualità del cibo eccellente. Tornerò anche stasera! Peccato che non ci siano i prezzi esposti nel menù vegano.


User
User

Sono anni che veniamo ad Imperia ma non avevamo mai notato questo locale. Scoperto con The Fork ed è stata una bella scoperta. Situato ad Oneglia, abbastanza vicino al centro e al mare. Raggiungibile benissimo a piedi da piazza Dante. E ' situato all 'interno di un cortile.Cucina genuina, meditterranea e molto buona con tante novità ' anche vegane.La pizza si puo ' richiedere anche con farine speciali e integrali. Pesce e carne. Personale gentilissimo e disponibile alle richieste del cliente. Ottimo rapporto qualita prezzo. Atmosfera piacevole e tranquilla.


User
User

Due volte mangiato :una da asporto le pizze e una al locale fuori. BELLISSIMO!!!consiglio di venire in questo posto dove io e la mia famiglia abbiamo mangiato benissimo! Le pizze super buone, io ho preso i ravioli con il ragù di verdurine ed erano meravigliosi. E poi consiglio la pizza con la salsiccia che e' strabuona! I dolci come il tortino al pistacchio e il tartufo nero deliziosi. E poi x il mio bimbo che ha ordinato il gelato , gli hanno dato la tazzina a zebra. Quindi ambiente adatto veramente alle famiglie, alle coppie ,amici, tutti!! Il personale e' gentilissimo e veloce nel portare le portate.Super felice. Sicuramente ci torneremo Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Ligure
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Terrazza
  • Consegna
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."