Pietrino Renata - Piatti

VIA GENERALE LORDI 70, Genzano di Roma, Italy, 00045, Genzano di Roma

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Carne

4.5 💬 3488 Recensioni

Indirizzo: VIA GENERALE LORDI 70, Genzano Di Roma, Italy, 00045, Genzano di Roma

Città: Genzano di Roma

Menu Piatti: 9

Recensioni: 3488

"Che dire? È stata la mia prima volta in questo ristorante, anche se conoscevo l'osteria attraverso le ottime recensioni (che confermo). È un posto informale, caratteristico e spazioso, con tavoli ampi. I camerieri sono competenti, gentili e super (anche troppo) efficienti. I piatti sono prelibati e gustosi, con giuste 'proporzioni' (anche se mi aspettavo un po' più di pasta). Abbiamo 'snobbato' gli antipasti per goderci primi, secondi e dolci, tutti eccezionali. Anche gli antipasti sembrano deliziosi, come descritto dal cameriere. Il tiramisù presentato all'interno della moka da caffè è stato davvero bello. I prezzi sono onesti. Ci torneremo sicuramente. Ve lo stra-consiglio. Bravi!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza, Piccola Á 26Cm

Dessert

Carne

Antipasti – Starters

Secondo

Alberto Alberto

Si mangia divinamente, è un'ottima tappa per un bel giro ai Castelli!

Indirizzo

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Recensioni

Valerio
Valerio

Non sbaglia mai un colpo, è da anni che ci vado e ogni volta mi entusiasma. I rigatoni con la Pajata sono strepitosi.


Daria
Daria

Ristorante magnifico, cibo eccellente, personale molto gentile, chef straordinari. Rispecchia perfettamente tutti i miei gusti!


Claudia
Claudia

Ottimo pranzo. Locale ampio ed accogliente. Personale competente e gentile. Veramente ottima la cucina. Tutto preparato con ingredienti di qualità e nel rispetto della cucina tradizionale romanesca. Complimenti Visualizza piatti


Laura
Laura

Osteria nel vero senso della parola: anni e te accogliente e anche spazioso, cibi genuini, appetitosi, abbondanti serviti da un personale (di famiglia) simpatico, scherzoso e sempre attento. Da rifare quanto prima!


Silvia
Silvia

Siamo stati ieri per la prima volta a pranzo, locale bello, accogliente e spazioso. Personale cortese e disponibile. Primi piatti e secondi favolosi... pasta fatta in casa, carne morbidissima come anche i carciofi. Antipasto e dolci nella media. Porzioni giganti! Ci torneremo di sicuro!


ida
ida

Locale molto speciale e accogliente. Abbiamo ordinato un antipasto di piatti caldi, freddi e fritti, molto vario e delizioso. Infatti, ci siamo goduti gli antipasti così tanto che non abbiamo neanche fatto in tempo a fotografarli, e abbiamo concluso con un ottimo piatto di pasta. Prezzi adeguati e cibo di qualità. Visualizza piatti


Bruno
Bruno

MEGABBUFFATA di ottimi prodotti e cucina romangenzanese; portoncino d'ingresso promettente buiaccaro, e, sorpresa, salone che fa sembrare Buckingham Palace uno sgabuzzino!. Servizio rapido ed efficiente, nonostante l'affollamento domenicale, poca attesa tra una portata e l'altra, ottimo vino rosso, presumo della casa, ma dato il gusto non abbiamo approfondito. Prezzo appropriato alla quantità, e forse, inferiore alla qualità. In una parola, GRAZIE


ciccio
ciccio

Che dire… buonissimo. Posto a dire il vero un po’ nascosto ma l’interno è davvero curato, pulito e caratteristico. I piatti poi, nella loro tipicità sono davvero ben fatti e studiati, ingredienti di primissima qualità e laddove possibile (anche la selvaggina) locali. Ci torneremo sicuramente. Conto giusto. Grazie a TheFork che ce l’ha fatto scoprire. P.s. ma non per questo meno importante…personale gentilissimo, cordiale e simpatico, il che come sempre fa ancor di più la differenza!!! Bravi!


Fabio
Fabio

Che dire? È stata la mia prima volta in questo ristorante, anche se conoscevo l'osteria attraverso le ottime recensioni (che confermo). È un posto informale, caratteristico e spazioso, con tavoli ampi. I camerieri sono competenti, gentili e super (anche troppo) efficienti. I piatti sono prelibati e gustosi, con giuste 'proporzioni' (anche se mi aspettavo un po' più di pasta). Abbiamo 'snobbato' gli antipasti per goderci primi, secondi e dolci, tutti eccezionali. Anche gli antipasti sembrano deliziosi, come descritto dal cameriere. Il tiramisù presentato all'interno della moka da caffè è stato davvero bello. I prezzi sono onesti. Ci torneremo sicuramente. Ve lo stra-consiglio. Bravi! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."