Pisco Cucina Di Mare

Via A. Bertani 16, 20154, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Dessert, Frutti Di Mare

4.3 💬 3128 Recensioni
Pisco Cucina Di Mare

Telefono: (+39)0233605057

Indirizzo: Via A. Bertani 16, 20154, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 20

Recensioni: 3128

Sito Web: https://www.piscomilano.com

"E' sempre bello tornare qui. l'atmosfera di questo piccolo posto vi porta fuori da Milano e vi dà l'opportunità di avere un momento di intimità, potendo ottenere il pesce eccellente! Si trova in via Bertani, proprio tra l'arco della pace e del parco sempion, ha sia tavoli nel dehor che all'interno. È un luogo dove poter collaborare, familiari o amici. personalmente apprezzo la scelta di crudo che è veramente grande e il loro primo, ogni piatto è ben presentato è ben detto dal personale della stanza. Io consiglio vivamente"

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Il Ceviche Di Pisco

Antipasto

Frutti Di Mare

Crea Il Tuo Plateau

User User

Tutto molto buono. Forse i prezzi di alcuni piatti sono troppo alti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Difficile trovare di meglio. Cucina, ambiente e servizio impeccabili, ad un prezzo corretto.


User
User

ottima cucina. un grazie speciale a gioia, tanta stima per la sua professionalità e accoglienza


User
User

Ottima cucina, tris di tartare di pesce da leccarsi i baffi. Primi buoni, pesce freschissimo. Bravi. Visualizza piatti


User
User

Bel posto in una zona molto bella. personale gentile e attento alle intolleranze. ottimi antipasti e altri piatti. consigliato!


User
User

Ottima ristorazione di pesce, il menu non è vastissimo a vantaggio della certezza della qualità dei piatti proposti. Prezzo corretto, fuori luogo quello della carta dei vini


User
User

Ho cenato con un'amica all'esterno. Un posto piacevolissimo di fronte al parco Sempione e all'arco della pace. Abbiamo mangiato del pesce molto ben preparato e presentato. Camerieri gentilissimi e sorridenti. Dolci buonissimi. Veramente ottimo Visualizza piatti


User
User

Ristorante di tono con una proposta culinaria ove trionfante è ovviamente il mare. La qualità è senz’altro alta. Servizio giovane e spigliato. Locale accogliente (bello lo spazio all’esterno nella stagione calda). Senz’altro un ottimo riferimento nel centro storico di Milano. Prezzi in linea con l’offerta.


User
User

La cortesia e la velocità fanno tutto: si beve, si mangia, si sorride sulla porta in bufera. Il plateau di crudi è un assembramento fatto al momento, si sceglie pezzo per pezzo e si paga per quel che si ordina. La qualità è buona, senza eccellere. I primi piatti sono la miglior sorpresa: i tagliolini sono al dente, il pesce non manca e non si nasconde tra i nidi arrotolati. Conto medio alto, come ci si aspetta. Vale una cena tra amici.


User
User

E' sempre bello tornare qui. l'atmosfera di questo piccolo posto vi porta fuori da Milano e vi dà l'opportunità di avere un momento di intimità, potendo ottenere il pesce eccellente! Si trova in via Bertani, proprio tra l'arco della pace e del parco sempion, ha sia tavoli nel dehor che all'interno. È un luogo dove poter collaborare, familiari o amici. personalmente apprezzo la scelta di crudo che è veramente grande e il loro primo, ogni piatto è ben presentato è ben detto dal personale della stanza. Io consiglio vivamente Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."