Pizzeria Bianchi Ocoptus Di Barbuscia Giacomo E C.

Via 11 Febbraio, 45, 21044 VA, Italy, CAVARIA CON PREMEZZO

🛍 Kebab, Caffè, Pizza, Italiano

4.6 💬 1228 Recensioni

Telefono: +39331218043

Indirizzo: Via 11 Febbraio, 45, 21044 VA, Italy, CAVARIA CON PREMEZZO

Città: CAVARIA CON PREMEZZO

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1228

"Sono andata stasera con alcuni amici cari, abbiamo fatto il giro delle pizze. Che dire, non ho mai mangiato una pizza come questa da anni, semplicemente incredibile! Non da meno è la simpatia dei proprietari, la dedizione e l'attenzione che mettono nel loro lavoro, praticamente una missione! Tornerò sicuramente con mio marito."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Pizza

Antipasti

Arabic Dishes

Portate Principali

Dessert

Cold Canapés

User User

Grande pizza. ottima accoglienza. . . .Proprietà doc.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

È meraviglioso entrare in questa pizzeria e ristorante.


User
User

Pizza fatta con amore! Locale originale , personale gentile!


User
User

Ospitale e accogliente! Location famigliare, sempre più bello! Visualizza piatti


User
User

Pizze buonissime.... I due proprietari persone eccezionali Da provare


User
User

Ottima accoglienza, ottimo cibo, ambiente adatto per chiacchierare senza stress , dolci molto più che ottimi


User
User

Conosco questo ristorante da anni gestito da Nadia e Giacomo, come si mangia? Le pizze di Giacomo sono eccellenti. La selezione di birre è accurata ed eccellente. Visualizza piatti


User
User

Pizza molto buona e molto digeribile, soprattutto per mia moglie (io digerisco i sassi) che sono molti anni che non riesce mai a finire una pizza quando andiamo in giro, ma qui l'ha mangiata tutta


Walter
Walter

Fanno una pizza di qualità molto buona . Il servizio è gentile ed efficiente nonostante una certa età. I dolci artigianali. Prezzi buoni . Poco posteggio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


User
User

Sono andata stasera con alcuni amici cari, abbiamo fatto il giro delle pizze. Che dire, non ho mai mangiato una pizza come questa da anni, semplicemente incredibile! Non da meno è la simpatia dei proprietari, la dedizione e l'attenzione che mettono nel loro lavoro, praticamente una missione! Tornerò sicuramente con mio marito. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Wood

Wood

Via Monte Nero, 35, 21013, GALLARATE, Italy

Piatti • Torte • Europeo • Italiano • Siciliano


"Ristorante Wood, situato all’interno di una villa liberty arredata con stile minimal sulle sfumature del bianco e del nero, porta a Gallarate (VA) la cucina mediterranea. Una coppia affiatata, Lara in cucina e Andrea in sala, hanno instaurato un rapporto intenso col territorio seppur l’identità sia chiara fin dall’inizio: si fanno sentire le radici siciliane (isole Eolie per la precisione) e l’amore per la penisola iberica di Lara. Lei è molto determinata, ha una forte personalità che si riflette nei piatti. Ecco, infatti, che si viene accolti da un amuse bouche di finto pomodoro ripieno di pane cunzato e una fogliolina di origano cubano. Acido e balsamico! Il mare lo si assapora all’interno dello spaghetto cozze e aneto. Qui l’entusiasmo si stabilizza e prosegue dritto verso il secondo per raggiungere picchi di memorabile bontà. La croba arrosto: un pesce dalla polpa soda ed umida, dal sapore dolce e delicato avvolto in una salsa chardonnay all’aneto il cui unico difetto è volerne sempre di più. Le melanzane in tempura conferiscono croccantezza e grassezza al piatto. Da urlo! Immancabile il passaggio sui formaggi “dal mondo” (non visibili nel reel): Parmigiano 36 mesi, podolico, robiola d’alpeggio 30 mesi 3 latti da Tortona, raclette con senape per raggiungere livelli di amarezza altissimi e Cabrales spagnolo. Il dolce è un vero peccato di gola: una tartelletta, composta di fichi d’india, namelaka al cioccolato bianco, arancia e cannella. La sala è perfettamente governata da Andrea. Con eleganza e garbo trasporta e racconta questo viaggio attraverso i sapori di terre lontane per usi e tradizioni dalla sua Mantova. Il modo in cui riesce ad entrare in simbiosi con la clientela è un esempio di garbo e raffinatezza, che mi sento di definire come i tratti distintivi di questo ristorante di cui prendere nota."

Terminal

Terminal

Via Cesare Beccaria 14, 21013 Italia, GALLARATE, Italy

Piatti • Pasta • Pizza • Italiano • Frutti Di Mare


"Sono giovani, sono bravi e pronti ad esplorare cucine esotiche.Avevamo già usufruito del loro (ottimo) servizio di asporto, ora siamo andati a ...trovarli direttamente, in concomitanza con una serata speciale dedicata alla cucina greca.Siamo vicino alla stazione ferroviaria da li' il nome del ristorante), zona come purtroppo capita in Italia in molte zone adiacenti a stazioni ferroviarie poco esaltante, ma il locale è carino nella sua nuova veste per lunghi anni qui c'era stata una vecchia trattoria da evitare cordialmente.. forse un po' rumoroso quando l'ampia sala si riempie di clienti, ma quest'idea fusion in Gallarate ci è sembrata molto intrigante e azzeccata.Almeno, ai nostri occhi.La carta strizza l'occhio a ...diversi continenti, i quadranti degli orologi di diverse città del globo testimoniano la mission del locale, che spazia da proposte messicane ad altre asiatiche e continentali, ma anche di casa nostra (intravisti spaghetti al nero di seppia , una liste di pinse ma anche la famosa seada sarda).Serata greca quindi, a prezzo invitante, servizio giovane, veloce e attento, rispettate correttamente le norme Covid.Abbiamo apprezzato tutte le pietanze, in particolare le deliziose Feta me meli (formaggio greco avvolto in pasta fillo, accompagnato da miele e semi di sesamo) cotte alla perfezione, ma anche a proposito di formaggi l'Halloumi, il tipico formaggio cipriota di capra alla griglia.Ottimo souvlaki di pollo, gustose le polpette sia quelle in umido ripiene di salsiccia che quelle fritte farcite di menta e zucchine (non scrivo il nome greco perchè è ...troppo difficile).Deliziosi biscottini e potente Ouzo a chiudere.Carta dei vini piuttosto povera, più interessante quella delle birre e anche dei numerosi cocktail che propongono.Prezzi corretti, simpatica l'idea natalizia di porgere al momento del conto una busta che contiene un regalo chedovrà essere aperta a ...gennaio tornando da loro.E certamente torneremo a gennaio..."

Boccon Divino

Boccon Divino

Via Don Giovanni Minzoni 1, 21013 Gallarate Italia, GALLARATE, Italy

Piatti • Vino • Barre • Caffè • Pescare


"Questo ristorante si trova in una zona pedonale. Quando arrivate in macchina dovete trovare un parcheggio al di fuori di questa area! Quando entriamo nel ristorante siamo quasi rimasti scioccati. Guarderete il bancone e sembrerà tutto come in un pub. Poi abbiamo informato l'uomo dietro al bancone che avevamo fatto una prenotazione per il pranzo. Subito siamo stati guidati nella sala dietro al bar, situata nella parte posteriore. È una stanza separata semplicemente arredata con pochi tavoli. L'atmosfera è rustica. All'arrivo c'erano pochissimi ospiti seduti lì e il loro cane che abbaia ci ha salutato. Presto abbiamo ricevuto il menu e la lista dei vini. Abbiamo ordinato i Ravioli agli Asparagi e un Filetto di Manzo (20,00 €, Filetto di Manzo. Inoltre ho ordinato delle patate arrosto (al forno, 4,00 €. Abbiamo anche ordinato una bottiglia di vino rosso, Barbaresco, Vallegrande, 38,00 €. Dalla casa abbiamo ricevuto un amuse bouche di buon gusto. Il pane servito era fatto in casa, fresco e di gusto perfetto. Le patate avevano un cattivo sapore e non erano un buon rapporto qualità-prezzo. Il filetto di manzo era nella media. I ravioli erano buoni. Il vino era di gusto perfetto. I servizi igienici erano molto semplici e vecchio stile. Dovevate chiudere la porta con un gancio. Lo sciacquone era sul fondo delle piastrelle. Una tubatura era rotta e c'era un allagamento. Il mio giudizio soggettivo: Servizio: 3 punti Rapporto qualità-prezzo: 3-4 punti Servizi igienici: 2 punti Preparazione dei piatti: 3-4 punti Presentazione dei piatti: 3-4 punti Atmosfera: 3 punti Posizione: 3 punti."