Pizzeria Euthymia - Piatti

Via Benedetto Xv Papa, 1, 60025, LORETO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Vegetariano

4.1 💬 2822 Recensioni
Pizzeria Euthymia

Telefono: (+39)717501006,(+39)0717501006

Indirizzo: Via Benedetto Xv Papa, 1, 60025, LORETO, Italy

Città: LORETO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2822

Sito Web: http://www.facebook.com/ristorante-pizzeria-euthymia-159899977401521

"Le pizze del cibo erano davvero buone! Il mio partner (italiano vegetariano) si è creato la sua versione di funghi pizza preferita. Ed è arrivato delizioso. Avevo una pizza calzone parmigiana. Che e' una pizza bianca. Di solito non sono un grande fan di pizze bianche, ma quel calzone era super delizioso. I prezzi sono molto bene del ristorante, terrazza esterna era pulita e bella. Il servizio era amichevole solo un po 'troppo occupato e per questo si sentiva lento. Tho li abbiamo visti correre come un sacco (il ristorante ha solo bisogno di 1 cameriere in più e poi è perfetto)"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza

Calzone

Flaviana Flaviana

Mi è piaciuto molto piatti preparati molto bene e porzioni generose consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Demi
Demi

Ottima tagliata di tonno. Personale efficiente e gentile. Alla prossima visita per la quinta stella


W
W

Bel ristorante in una posizione davvero bella. Gli antipasti erano fantastici. Il prezzo è ragionevole.


Kartik
Kartik

Bellissimo ristorante con pizza cotta a legna. Ho davvero apprezzato il pasto e il vino. C'era attenzione anche per i dettagli più piccoli oltre a fare bene il cibo. L'olio al peperoncino ha un sapore molto buono e il cibo era eccellente. Visualizza piatti


Marco
Marco

Molto buon ristorante con un bel giardino dove è possibile avere una piacevole cena durante l'estate. Si trova in una zona tranquilla con parcheggio. Il cibo è di solito molto buono e i prezzi sono ragionevoli. Perfetto per le famiglie con bambini poiché i bambini hanno molto spazio per giocare.


Helga
Helga

Ci siamo fermati a Loreto per una notte e abbiamo trovato Euthymia a mangiare, forse siamo stati noi o forse non è solo sentito che il personale che stiamo attraversando le mozioni di servirci piuttosto che aggiungere il solito tocco in più italiano. Il cibo era molto buono, mancava solo una piccola atmosfera.


Assia
Assia

Bellissima location con giardino esterno, ristorante accanto a un parcheggio per salire al santuario.Olive all ascolana buonissime,polpo molto buono,spaghetti alla carbonara di mare buoni ma i tagliolini ai frutti di mare erano un po'slegati...mancava proprio qualcosa!un peccato perché avrei dato senza problemi stelle! Prezzi congrui,porzioni abbondanti! Visualizza piatti


Rebecca
Rebecca

Ristorante molto vicino all'area pedonale d'accesso al Santuario della Santa Casa di Loreto, comodo da raggiungere e dotato di ampio parcheggio. Le sale interne al ristorante sono ben curate e confortevoli, il cibo ed il servizio proposto di altrettanta buona qualità. Adatto non solo a pranzi e cene in famiglia e tra amici ma anche a gruppi più o meno numerosi.


Davide
Davide

Oggi ho vissuto la mia prima esperienza culinaria in questo ristorante, il locale è accogliente e la cameriera molto probabilmente la titolare) una persona simpaticissima. Queste due componenti si vanno ad unire al meraviglioso pranzo di pesce che mi sono gustato. Prodotti di ottima qualità, gusti e colori ben abbinati e sapori da lasciarti la voglia di ritornarci presto... Infatti è quello che farò. I costi?? Assolutamente equilibrati. Davvero tanti tanti complimenti.


Siro
Siro

Le pizze del cibo erano davvero buone! Il mio partner (italiano vegetariano) si è creato la sua versione di funghi pizza preferita. Ed è arrivato delizioso. Avevo una pizza calzone parmigiana. Che e' una pizza bianca. Di solito non sono un grande fan di pizze bianche, ma quel calzone era super delizioso. I prezzi sono molto bene del ristorante, terrazza esterna era pulita e bella. Il servizio era amichevole solo un po 'troppo occupato e per questo si sentiva lento. Tho li abbiamo visti correre come un sacco (il ristorante ha solo bisogno di 1 cameriere in più e poi è perfetto) Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Andreina Di Bartolini Ave C

Andreina Di Bartolini Ave C

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Piatti • Caffè • Kebab • Europeo • Vegetariano


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."