Pizzeria Spaccanapoli

Via Andrea Doria, 24,, 18100, IMPERIA, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Pizzeria, Ristoranti

3.7 💬 705 Recensioni

Telefono: +393451700820

Indirizzo: Via Andrea Doria, 24,, 18100, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Piatti: 34

Recensioni: 705

Sito Web: https://www.touliimperia.it

"Bellissimo ristorante sul mare, a Imperia. È moderno ed elegante. L'unico difetto è la pasta troppo cotta, anche se condita con buon gusto. Sicuramente ci torneremo. Grazie!"

Menu - 34 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Maurizio Maurizio

Servizio è cortesia impeccabili

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rita
Rita

Servizio e cibo ottimo! Torneremo!


Giancarlo
Giancarlo

Ottimo, assolutamente consigliato.


Sofia
Sofia

Vengo spesso in questo ristorante e mi trovo sempre benissimo


Tommaso
Tommaso

È un locale molto bello,con un servizio fulmineo e un atmosfera accogliente.


Clara
Clara

Ottima pizza, servizio cordiale e rapido. Prezzo nella media. Tappa fissa ogni estate ormai!


Cristiano
Cristiano

Location fantastica sul porto di Imperia, il cibo è delizioso e abbondante. Sicuramente ci tornerò.


Alina
Alina

È un ristorante molto carino e bello. Il servizio è molto cordiale e attento. Anche il cibo è molto buono, con una vasta scelta di piatti. Lo consiglierei.


Claudio
Claudio

Buon ristorante , abbiamo pranzato all'aperto e quando sono entrato nel locale ho apprezzato l'interno molto bello , servizio veloce e preciso e cibo buono , torneremo


Stefano
Stefano

Bellissimo ristorante sul mare, a Imperia. È moderno ed elegante. L'unico difetto è la pasta troppo cotta, anche se condita con buon gusto. Sicuramente ci torneremo. Grazie!

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Ristoranti Scopri la nostra selezione curata di esperienze culinarie eccezionali, che presenta una varietà di cucine e atmosfere. Ogni ristorante promette sapori squisiti, un servizio attento e un'atmosfera unica per arricchire il tuo viaggio culinario.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Europeo • Fast Food • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."