La Gritta Bordigotta

Piazza Del Popolo 24, 18012, BORDIGHERA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Pizzeria

4.2 💬 1776 Recensioni
La Gritta Bordigotta

Telefono: (+39)01841910247,(+39)184260474

Indirizzo: Piazza Del Popolo 24, 18012, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1776

Sito Web: http://lagrittabordigotta.it/

"Siamo partiti da Mougins, Francia, per Bordigotta appositamente per mangiare in questo ristorante. È valsa davvero la pena!! Apriva alle 12:30 e siamo stati i primi a sederci ad un tavolo all'aperto, accogliente e preparato con cura. Ci siamo sentiti i benvenuti fin dal momento in cui ci siamo seduti. La giovane cameriera (non abbiamo preso il suo nome) è stata attenta e disponibile con gli abbinamenti di vino per i nostri piatti; Pigato bianco con le nostre paste (Trofie al pesto, maccarroni con zucchine e cernia, e gnocchi con pomodori e pesce, i gnocchi più teneri che abbia mai mangiato!) e un vino dolce splendido (Passito) con il nostro Parfait di Ciliegie Nere, Cheesecake, Sorbetto al Frutto della Passione e Tiramisù. Il dessert è stato eccezionale! Il servizio è stato attento a lasciarci rilassare e sapeva quando eravamo pronti per passare al prossimo... semplicemente meraviglioso. Questo viaggio speciale per questo pasto è stato davvero valsa la pena; coccolatevi come si deve e fate un pasto in questo ristorante!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Gnocchi

Frutti Di Mare

Piatti Principali

Portata Principale

Antipasti

User User

esperienza eccellente, personale molto gentile, cibo di alta qualità e ben preparato. piccolo ristorante, caratteristico, pulito e pulito. due volte consecutivamente. Spero di tornare presto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cena a fine settembre, locale piccolo ma curato, vivamente consigliata la prenotazione. Cibo davvero molto buono, fresco e di qualità! Cameriere gentile, cordiale e simpatico. Tutto da stelle, complimenti!


User
User

Locale carino con tavoli all'aperto in una piazzetta, menù molto interessante, con varianti alla tradizione. Servizio cortese, buona cucina e adeguata carta dei vini. Buono il rapporto qualità/prezzo. Complimenti


User
User

Delizioso ristorante piccolo fienile Alta, la posizione è un favore di nozze così come il locale, pochi posti ma tutti molto bello, davvero bello. Servizio eccellente e veloce, cibo molto buono, ma molto consigliato! Visualizza piatti


massimof554
massimof554

Ottima esperienza, nonostante la marea di gente, siamo stati serviti compatibilmente in modo veloce. Pizza ottima, anche se non sono un'amante della pizza con il crostone, era veramente buona. Ingredienti di primissima qualità. Bravi, continuate così.


121pierrem
121pierrem

Ambiente romantico, la terrazza del ristorante si trova nella strada pedonale, tra una chiesa, affascinanti case e accanto alla Piazza del Popolo. Il cibo è semplicemente eccellente. La selezione è limitata, con 4 antipasti, 4 primi piatti e 4 secondi piatti, il che è garanzia di freschezza. Anche la lista dei vini è abbastanza ampia da soddisfare la maggior parte delle persone. Il servizio è molto efficiente e multilingue.


User
User

Sono andato a questo ristorante con la mia famiglia e abbiamo ordinato vari piatti di carne e pesce, così come una pizza: la pizza, molto buona, è arrivato immediatamente e gli altri piatti ben gestiti, dolce incluso. prezzi contenuti, servizio all'altezza! È sicuramente un buon posto e non un ristorante gourmet e secondo quello che si paga avete molto più di alcuni locali solo aspetto. solo vero succhia l'odore del cibo nella stanza molto fastidiosa! Visualizza piatti


User
User

con una settimana di vacanze disponibili abbiamo pranzato e cenato in piazza in media una volta al giorno. Pizza e buona cucina di qualità, prezzi ragionevoli e convenienti, una combinazione difficile da trovare. Alessandra il proprietario, insieme al suo marito chef, si rallegra alle serate e ai pranzi con il suo sorriso e la sua simpatia (una vera padrona di casa)Il personale, i bambini e il mitico tonino ti fanno sentire come se fossi a casa. Grazie per tutto!


Livia
Livia

Nel centro storico, a pochi passi dalla chiesa, c'è un piccolo gioiello con un bellissimo dehor. Un posto accogliente e colorato con personale gentile che vi accoglierà con un sorriso. Una musica di sottofondo dolce che accompagnerà le vostre conversazioni. Un servizio veloce e porzioni più che adeguate. Tutto è stato preparato fresco dallo chef (pane compreso!). Il menu è incentrato sul pesce e sui frutti di mare con sapori locali. Gli gnocchi di zucca con pesce e spinaci erano particolarmente deliziosi e un'accoppiata incredibile. Prezzi ragionevoli e prenotazione assolutamente necessaria! Torneremo per assaggiare il resto dei piatti.


RSoxFamily2011
RSoxFamily2011

Siamo partiti da Mougins, Francia, per Bordigotta appositamente per mangiare in questo ristorante. È valsa davvero la pena!! Apriva alle 12:30 e siamo stati i primi a sederci ad un tavolo all'aperto, accogliente e preparato con cura. Ci siamo sentiti i benvenuti fin dal momento in cui ci siamo seduti. La giovane cameriera (non abbiamo preso il suo nome) è stata attenta e disponibile con gli abbinamenti di vino per i nostri piatti; Pigato bianco con le nostre paste (Trofie al pesto, maccarroni con zucchine e cernia, e gnocchi con pomodori e pesce, i gnocchi più teneri che abbia mai mangiato!) e un vino dolce splendido (Passito) con il nostro Parfait di Ciliegie Nere, Cheesecake, Sorbetto al F... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."