Da Daniele - Piatti

Lungomare Varaldo,2, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Europeo, Italiano

4.1 💬 7040 Recensioni
Da Daniele

Telefono: (+39)0184295275

Indirizzo: Lungomare Varaldo,2, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 7040

Sito Web: http://cinque-valli.com/listing/ristorante-da-daniele/

"Questo è un ottimo ristorante vicino alla spiaggia, con un bel patio rilassante, dove è possibile sentire i suoni del mare durante la cena. Il cibo è semplicemente delizioso! Il tonno crudo è il mio preferito, visto che ci vado spesso! Sempre pesce fresco e ogni giorno qualcosa di nuovo da proporre fuori dal menù. Buona scelta di vini. E servizio eccezionale! In particolare la cameriera Marta, la figlia dello chef, è così gentile, attenta e dolce. Dedica sempre il suo tempo per spiegare bene le offerte del giorno e ascolta attentamente ciò che il cliente desidera. Tornerò ancora e ancora! Bravo a tutta la famiglia, che gestisce questo ristorante! Inga & Giovanni."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Frutti Di Mare

La Focaccia

Riso

Antipasto

Antipasti - Starter

Portata Principale

Riccardo Riccardo

Piatti di pesce buonissimi. Grigliata speciale. Pesce fresco. Bel locale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Matteo
Matteo

I migliori su tutto. Gentili,professionali, attenti al cliente e cibo veramente buono! Molto bene!


David
David

Che bella sorpresa trovare questo piccolo ristorante. Il cibo era davvero buono, fresco e molto ben preparato. Il servizio è stato eccellente.


User
User

bel posto direttamente sulla spiaggia. piatti d'oca con ingredienti freschi. personale cortese e attento. conto adeguato! torneremo sicuramente! Visualizza piatti


Mauro
Mauro

Sempre un piacere mangiare da Daniele per me uno dei migliori ristoranti di Ventimiglia qualità dei prodotti (locali) e prezzo,servizio attento e cordiale...prenotate perché bisogna avere molta fortuna senza...


lejack78
lejack78

Caratteristico ristorante sul lungomare, praticamente in spiaggia, quindi location meravigliosa, con splendido dehor. Personale molto gentile e preparatissimo.. il top è la cucina, pochi piatti ma cucinati veramente benissimo


Massimo
Massimo

Ottima location praticamente a dieci metri dal mare. Cibo apprezzato dal primo al dolce e dal vino al digestivo per il costo non so devo ancora andare a pagare! Sicuramente tutto buono e lo consiglio per la cordialità prestatami da chi mi ha servito....provate questo locale rimarrete entusiasti!.... Visualizza piatti


SueW1579
SueW1579

Giornata molto ventosa sulla costa, ma abbiamo trovato questo delizioso ristorante dove potevamo sederci guardando il mare senza essere infastiditi dal sole ma evitando il vento. Piatti di pasta e pesce buonissimi a prezzi ragionevoli e personale cordiale. Ci torneremmo sicuramente in una giornata ventosa!!


Pluto
Pluto

Inserisco questo locale nella mia personale lista dei luoghi del cuore nei quali vieni trattato come un amico ma sempre con rispetto e puoi degustare ottimi piatti in una location che, specie d 'estate, è tranquilla ed incantevole. Ho avuto la fortuna di assaggiare dei gamberi crudi che, a detta del personale, non erano ancora neanche passati dal frigo e si sentiva: i migliori della mia, già lunghetta, vita. Complimenti.


74ingak
74ingak

Questo è un ottimo ristorante vicino alla spiaggia, con un bel patio rilassante, dove è possibile sentire i suoni del mare durante la cena. Il cibo è semplicemente delizioso! Il tonno crudo è il mio preferito, visto che ci vado spesso! Sempre pesce fresco e ogni giorno qualcosa di nuovo da proporre fuori dal menù. Buona scelta di vini. E servizio eccezionale! In particolare la cameriera Marta, la figlia dello chef, è così gentile, attenta e dolce. Dedica sempre il suo tempo per spiegare bene le offerte del giorno e ascolta attentamente ciò che il cliente desidera. Tornerò ancora e ancora! Bravo a tutta la famiglia, che gestisce questo ristorante! Inga & Giovanni. Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."