Pizzeria Spontini Duomo Mazzini

Via Dogana 3, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Formaggio

4 💬 8986 Recensioni
Pizzeria Spontini Duomo Mazzini

Telefono: +393928056766

Indirizzo: Via Dogana 3, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 8986

Sito Web: http://www.spontinimilano.com/pizzerie/MILANO-MAZZINI/

"La solita buona pizza di spontini. Fortunatamente il locale era vuoto… dipendenti simpatici e servizio velocissimo. La pizza.. beh.. a chi piace questo tipo, è buonissima!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portate Principali

Antipasto

Zuppe

Dessert Italiani

A La Carte

Plat

Pasta

Antipasti

User User

la pizza più alta di Milano

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sudarsan
Sudarsan

Tutto è buono (Traducido por Google) Todo es bueno


User
User

pizze al top , locale pulito e personale velocissimo ,complimenti!!!


verotinni
verotinni

Pizza alta e gommosa, certo prezzi da Duomo, ci sta, ma la mangi in piedi Visualizza piatti


User
User

servizio non molto cereo, ottima qualità. si potrebbe anche migliorare la cordialità del personale.


User
User

personale cordiale e disponibile, la pizza al trancio che dire!? il nome spontini e già una garanzia.


User
User

Oramai è un classico, la sosta da spontini, un trancio di pizza, di buon livello, gentilezza, prezzi giusti.... Visualizza piatti


Hannah
Hannah

Fantastica fermata veloce per mangiare mentre si gira in giro!! Il servizio è molto veloce e la pizza è deliziosa.


saeed
saeed

Se vivi in Italia e vuoi provare la pizza italiana in modo diverso, questo è il posto giusto!! Cibo gustoso, personale orientato al cliente.


AndreOregioni
AndreOregioni

La solita buona pizza di spontini. Fortunatamente il locale era vuoto… dipendenti simpatici e servizio velocissimo. La pizza.. beh.. a chi piace questo tipo, è buonissima! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Consegna
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."