Postporta - Piatti

Via Postporta 11, 21013, GALLARATE, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Mediterraneo, Frutti Di Mare

4.1 💬 5361 Recensioni
Postporta

Telefono: +39331773201

Indirizzo: Via Postporta 11, 21013, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 5

Recensioni: 5361

"Il ristorante è buono e l'atmosfera del salone principale è impressionante. Il piano superiore può essere una seconda alternativa. Il menù è accettabile ma dovrebbe essere ampliato. Non abbiamo trovato la mozzarella di bufala nel menù, ma sorprendentemente la nostra richiesta è stata risolta molto gentilmente per farci felici. Il cibo ha un buon sapore. Le alternative della cantina sono accettabili e a un prezzo ragionevole. Il vino era Barbera D'asti sarmassa 2011, economico ma di buon sapore. C'è solo un problema che è stato osservato sulla velocità del servizio. Un cameriere era responsabile del servizio al piano superiore e il tempo di attesa era lungo."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Riso

Piadina

User User

buon aperitivo. bella posizione. Un buon prezzo. Consiglio vivamente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima cucina, di qualità. Location molto bella e suggestiva sia all’interno che all’esterno. Complimenti Max


User
User

posizione molto accogliente, servizio attento e cordiale. aperitivo è davvero grande. Il mio aperitivo preferito.


User
User

Bell'atmosfera, personale gentilissimo, ottimi piatti. Unica pecca il menù, aggiungerei qualche portata in più. Rimane comunque una bellissima esperienza. Visualizza piatti


V
V

Un po' solitario e non così accogliente come mi aspettavo che dovessero essere i ristoranti italiani, in un seminterrato, abbastanza fresco per i mesi estivi, ma non così fresco in generale. Il buffet di antipasti freddi non è così interessante, ma i piatti caldi sono buoni.


User
User

bel posto gestito da personale molto cordiale e disponibile. cena alla fine dell'anno..un'opinione modesta assolutamente nn soddisfacente, cibo troppo saporito pesante. Sono rimasto deluso e dispiaciuto. Ho mangiato praticamente nulla, consiglierei al cuoco un tocco di delicatezza e leggerezza.


User
User

Abbiamo festeggiato il battesimo di mia figlia in questo ristorante. Ottima cucina e proprietari disponibilissimi a soddisfare tutte le nostre esigenze! Peccato le dimensioni un po' ridotte ma la posizione è ottima, nel centro di Gallarate, e il locale è accogliente e arredato con gusto. Prezzi nella media. Visualizza piatti


User
User

Locale suggestivo ricavato dalle stalle del Palazzo Borromeo con un bel camino che da' un tocco di originalità in piu' al locale stesso, che ha tavoli ben apparecchiati e distanziati. Spaghetti al burro affumicato, arancio e acciughe del Cantabrico, pluma di maiale iberico, tonno stracotto. Quest'ultimo buono, ma alla fine un po' stopposo anche per l'abbondanza della porzione. Servizio preciso e cortese con la titolare ai tavoli per la comanda e spiegazioni dei cibi, fatte con simpatia. Prezzi giusti. Consogliato


ROCKY
ROCKY

Sono andato qui per una cena di lavoro con i colleghi e ho davvero apprezzato la mia serata. Il servizio è stato ottimo e il cibo sia nel gusto che nella presentazione era incredibile. La selezione di vini è straordinaria e non avrai problemi ad abbinare un vino al tuo pasto. Questo ristorante è nascosto in un angolo e l'interno è bello e privato, proprio come piace a me. Sicuramente cenere qui la prossima volta in città, lo considero un gioiello nascosto e credo che dovrebbe essere classificato più in alto! Vorrei poter fare un lamento ma non posso, amo il cibo e lo sapresti se lo facesse!


profdrahmetk
profdrahmetk

Il ristorante è buono e l'atmosfera del salone principale è impressionante. Il piano superiore può essere una seconda alternativa. Il menù è accettabile ma dovrebbe essere ampliato. Non abbiamo trovato la mozzarella di bufala nel menù, ma sorprendentemente la nostra richiesta è stata risolta molto gentilmente per farci felici. Il cibo ha un buon sapore. Le alternative della cantina sono accettabili e a un prezzo ragionevole. Il vino era Barbera D'asti sarmassa 2011, economico ma di buon sapore. C'è solo un problema che è stato osservato sulla velocità del servizio. Un cameriere era responsabile del servizio al piano superiore e il tempo di attesa era lungo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Vino
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."