Prestige - Piatti

Via Silvio Pellico, 2, Centro Storico, Reggio Emilia I-42123, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Pizza, Carne

4.5 💬 6863 Recensioni

Indirizzo: Via Silvio Pellico, 2, Centro Storico, Reggio Emilia I-42123, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 12

Recensioni: 6863

"Prezzi a mio avviso giusti. Prendo due menù aperitivo con altri 3 amici a 10€ l 'uno. Inizialmente ci sembrava un prezzo eccessivo, però mi sono dovuto ricredere appena è arrivato tutto. Pizza, fritti, olive, taralli, patatine... tutto abbastanza buono, anche se nel tagliere mancava il pezzo forte di Reggio Emilia, l 'erbazzone! : Locale bello e molto frequentato nonostante sia in una zona un po ' 'morta '. Per un aperitivo/apericena o anche per bersi qualche drink dopo cena ne vale la pena"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pesce E Carne

Antipasto

Plat

Involtini Di Sushi

Portate Principali

Riso

Marti's Marti's

Porzioni abbondanti e cibo buonissimo; personale educato e location molto bella.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nunziatina
Nunziatina

Posto ideale per trascorrere una serata in compagnia Aperitivo pizza e fritti top. Camerieri gentilissimi.


floriana
floriana

Ottimo per un aperitivo o una cena tra amici. Rapporto qualità prezzo buona personale professionale e gentile. Lo consiglio meglio prenotare


the
the

Bel locale, cameriere gentili, ottimo posto per un aperitivo tranquillo .Aperitivo ben curato forse un po caro ma sicuramente si distingue dagli altri, ne vale la pena. Visualizza piatti


Chiara
Chiara

Ottimo locale, personale gentile e posto elegante. Menù aperitivo molto abbondante con varie proposte per ogni scelta, tutto davvero buono, a 10€ a persona. Molto consigliato


Fabio
Fabio

Ambiente molto carino, dentro più che nel patio esterno. Servizio abbastanza celere e cortese. Menù non troppo vario ma soddisfacente. Cocktails non un granché, ma nella media.


erika
erika

Ottimo per aperitivi. Noi abbiamo preso 2 drink e teglia di pizza e fritti per 2 e abbiamo speso 18€ a testa. Lo trovo un prezzo adeguato rispetto alla quantità e alla qualità dei prodotti serviteci. Visualizza piatti


felicia
felicia

Apericena con amiche, locale bello in stile moderno,, scelta di menù, pizzette, fritti vari, salumi, e volendo anche sushi. Servizio buono e veloce, meglio prenotare si rischia di non trovare posto soprattutto il weekend dove praticano i turni. Parcheggio in zona. Consiglio sicuramente.


Francesco
Francesco

Posto molto carino, aperitivi con ampia varietà e sempre ottimi. Camerieri gentili e cortesi in ogni situazione. Da migliorare solamente l'assortimento di stuzzicheria da portare al tavolo durante gli aperitivi, i nachos che vengono serviti sono veramente meh e pochi. Assolutamente consigliato


Marco
Marco

Prezzi a mio avviso giusti. Prendo due menù aperitivo con altri 3 amici a 10€ l 'uno. Inizialmente ci sembrava un prezzo eccessivo, però mi sono dovuto ricredere appena è arrivato tutto. Pizza, fritti, olive, taralli, patatine... tutto abbastanza buono, anche se nel tagliere mancava il pezzo forte di Reggio Emilia, l 'erbazzone! : Locale bello e molto frequentato nonostante sia in una zona un po ' 'morta '. Per un aperitivo/apericena o anche per bersi qualche drink dopo cena ne vale la pena Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."