Radici Osteria Contemporanea

Via Alessandro Manzoni 13, 21013 GALLARATE Italia, GALLARATE, Italy

🛍 Pub, Carne, Dessert, Cocktail

4.2 💬 806 Recensioni

Telefono: +393311224176

Indirizzo: Via Alessandro Manzoni 13, 21013 Gallarate Italia, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 13

Recensioni: 806

Sito Web: http://www.radiciosteriacontemporanea.com/

"Nel cuore della movida gallaratese Radici è certamente uno dei migliori ristoranti da provare e poi tornarci con la certezza non sbagliare.... Locale decisamente fashion, arredato con gusto, accogliente ed elegante. Servizio attento e cortese, menù pieno di gusto e sapori, dove lo Chef Fabio Fagnano riesce ad unire tradizione ed innovazione con piatti gustosi e molto ben presentati. La scelta dei vini è delle migliori, con etichette che spaziano in in mondo senza confini. Non era la prima volta che cenavamo al Radici....e certamente non sarà l' ultima. Consigliato a chi ricerca gusto ed d eleganza."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tapas Dalla Terra

Primi Piatti

Tapas Dal Mare

Gnocchi

Riso

Pasta

Secondi Piatti

Piatti Di Riso

Dessert

Paolo Paolo

Ambiente elegante e confortevole Menù aperitivo considerevole Bravi bravi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Filomena
Filomena

Bel locale in centro a Gallarate. Il menù presenta diverse portate interessanti. Il cibo è proprio buono.


MRN85
MRN85

Sempre sentito parlare molto bene, abbiamo deciso di cenare qui, ci siamo trovati davvero bene materie prime ottime, personale super gentile, piatti belli e buoni, prezzo nella media. Consiglio di provarlo


Oliviya
Oliviya

Luogo del tesoro nel centro della città con un'atmosfera raffinata, personale professionale e deliziosa alta cucina, vasta scelta di vini, cocktail e distillati. Posto incantevole per coppie e gruppi. Da provare assolutamente. Visualizza piatti


ANTONIO
ANTONIO

Cena in compagnia di amici, ho provato la polenta con l'osso buco. La polenta era davvero deludente, sembrava più un semolino grumoso, una pappina per bambini. Da qualcuno che si autoproclama CHEF, mi aspettavo molto di più. I dolci erano industriali e il prezzo non era in linea con la qualità del cibo servito.


SoniaPirovano
SoniaPirovano

Ci siamo recati in questo ristorante quasi per caso ma siamo rimasti positivamente colpiti. In particolare, ci é piaciuto lo gnocco fritto con il prosciutto crudo! Ma anche i primi non sono stati da meno. Impiattamento dei piatti curati alla perfezione! Anche le sedie erano comode. Se ci sarà l’occasione ci torneremo di sicuro.


Andrea
Andrea

"Radici Osteria Contemporanea" è un bellissimo ristorante nel cuore di Gallarate. L'interno è davvero bello, ma un po' troppo rumoroso per i miei gusti. Il cibo e il servizio sono buoni e moderni. Le porzioni sono adeguate, ma non troppo abbondanti. Sicuramente una scelta molto solida se ti trovi in zona. Decisamente consigliato! Visualizza piatti


Rebecca
Rebecca

Proprio buono!!! Un luogo grazioso, facile da raggiungere, con una gradevole atmosfera non troppo rigida. Il menù è davvero interessante, non è troppo lungo e forse è meglio. Ci sono scelte per vegetariani sia tra gli antipasti che tra i primi, squisiti (In foto vedere fiori di zucca e un risotto al pomodoro, wow!! E il salame al cioccolato era una delizia.


Dott
Dott

Fabio, Il titolare ha iniziato a cucinare a casa con la nonna pertanto la sua maestria e cultura culinaria sono un tuffo nella tradizione ma con una traduzione da XXI° secolo, i sapori e i profumi dei piatti sono commoventi, i vini da loro scelti, al palato sono velluto . Ho dato 4 stelle al locale solo perché meriterebbe un maggior tocco di insonorizzazione, ma adcoltate un vero rappresentante che gira l 'italia, Radici di Gallarate è da provare tanto quanto un comandamento !!! LIKE STRALIKE E MEGALIKE, GRAZIE DI ESISTERE


Roberto
Roberto

Nel cuore della movida gallaratese Radici è certamente uno dei migliori ristoranti da provare e poi tornarci con la certezza non sbagliare.... Locale decisamente fashion, arredato con gusto, accogliente ed elegante. Servizio attento e cortese, menù pieno di gusto e sapori, dove lo Chef Fabio Fagnano riesce ad unire tradizione ed innovazione con piatti gustosi e molto ben presentati. La scelta dei vini è delle migliori, con etichette che spaziano in in mondo senza confini. Non era la prima volta che cenavamo al Radici....e certamente non sarà l' ultima. Consigliato a chi ricerca gusto ed d eleganza. Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Un ambiente accogliente e vivace che offre piatti classici da pub e un'ampia gamma di bevande. Goditi piatti sostanziosi come fish and chips, hamburger o ali di pollo, abbinati perfettamente a birre artigianali, cocktail e birre locali.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."