Re Lazzarone - Piatti

Via Santa Maria Di Costantinopoli, 11, I-80138, Naples, Italy

🛍 Campano, Europeo, Cocktail, Cucina Tradizionale

4.4 💬 8955 Recensioni
Re Lazzarone

Telefono: (+39)0814420884

Indirizzo: Via Santa Maria Di Costantinopoli, 11, I-80138, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 17

Recensioni: 8955

Sito Web: https://www.relazzarone.it/

"Questo piccolo posto, vicino al museo archeologico, mi ha sorpreso positivamente per la cura dei piatti e la ricerca dei sapori tradizionali, ma con una punta di innovazione. si chiamano trattoria contemporanea, e trovo questa descrizione molto accurata. Ho provato i loro arachidi cacio e pepe con quenelle di salmone: eccellente e ben bilanciato. è stata la prima volta che ho provato il pecorino sul pesce crudo, ma mi sono fidato del suggerimento del proprietario e ho scoperto una combinazione raffinata e particolare. nota di merito anche per dolci di produzione propria. Abbiamo scelto il 70% di alce di cioccolato fondente con crema di caffè e cheesecake con base di pistacchio e salsa di fragole. entrambi squisiti. Infine, molto gentile e cordiale il proprietario, un'esperienza che consiglio!"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Pasta

Antipasti

Gnocchi

Antipasto

Piatti Di Maiale

Frutti Di Mare

Contorni

User User

personale molto gentile, il valore per il denaro sicuramente al di sopra della media. altamente raccomandato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

: Re Lazzarone #napolifood @Re Lazzarone , , , Linguine -gamberone imperiale , , . , , , .


User
User

ottimo in tutto. qualità, quantità, professionalità e cortesia del personale. piatti tipici' napoletani e non, un po' rivisitati in maniera perfetta dallo chef. anche i dolci, tutti fatti in casa, sono eccezionali. consigliatissimo!


User
User

accoglienza e servizio curato e cura. che invece rimane in cucina ha una buona mano, che si vede nei piatti accuratamente preparati e impiattati in modo assolutamente banale. si potrebbe permettersi un po 'di eccesso in termini di estrogeno. Bene, bene. Visualizza piatti


User
User

La cosa che rende questa trattoria meritevole' delle 5 stelle è sicuramente la buona qualità degli ingredienti e la preparazione innovativa. Cordialità e gentilezza del personale fanno sì ci si senta un po' a casa anche invece si dista chilometri... Bravi!


User
User

piatti molto freschi e per tutti i goi. personale cordiale e cortese, servizio veloce. fiori di zucca riempito fenomenale. il salmone in salsa morbida e avida. il re lazzarone è stato l'ultima tappa del nostro viaggio a Napoli, ma sarà sicuramente il primo non appena torneremo.


Dawid
Dawid

La migliore cucina a Napoli. Nonostante una delusione il giorno prima, il proprietario ha prontamente corretto il suo errore. È stato un grande piacere. Il polipo era il miglior piatto che abbia mai mangiato in vita mia. I fiori di zucca erano incredibili! Lo raccomando! Alla prossima. Visualizza piatti


Eugene
Eugene

Ho ordinato il polpo, la spigola e le tagliatelle. A quanto pare il menu cambia regolarmente. Il cibo è ottimo e molto ben presentato, specialmente per il prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto dal fatto che il cibo fosse ben condito e saporito senza esagerare con il sale. I camerieri sono molto gentili e accoglienti, anche per un turista come me. Mi hanno trattato con molto rispetto e pazienza, e sono stati in grado di parlare inglese, il che ha reso tutto più semplice dopo una lunga giornata a girare per la città. È stata offerta una piacevole sorpresa alla fine della cena, molto apprezzata. Non sono sicuro se sia una cosa di tutti i giorni.


Sandy
Sandy

Non sono sicuro del perché le persone abbiano dato 4.6. Ho preso il polipo. Era ben cucinato e delizioso fino a quando non ha iniziato ad avere un sapore troppo salato. Molto, molto salato. Come un incidente salato. Ho anche preso la pasta con il salmone. Questo è stato colpa mia perché avrei dovuto leggerlo più attentamente dato che non parlo molto italiano. Ma la pasta era ben cotta. Solo la salsa formaggio acquosa non andava. E il tartare di salmone in cima non aveva sapore. Il salmone ha un delizioso sapore burroso. Questo non lo aveva. Alla fine, non ho finito la pasta. Ho preso due bocconi e l'ho lasciata. Non sono sicuro se il personale sapesse che non mi piacesse perché mi hanno offe...


User
User

Questo piccolo posto, vicino al museo archeologico, mi ha sorpreso positivamente per la cura dei piatti e la ricerca dei sapori tradizionali, ma con una punta di innovazione. si chiamano trattoria contemporanea, e trovo questa descrizione molto accurata. Ho provato i loro arachidi cacio e pepe con quenelle di salmone: eccellente e ben bilanciato. è stata la prima volta che ho provato il pecorino sul pesce crudo, ma mi sono fidato del suggerimento del proprietario e ho scoperto una combinazione raffinata e particolare. nota di merito anche per dolci di produzione propria. Abbiamo scelto il 70% di alce di cioccolato fondente con crema di caffè e cheesecake con base di pistacchio e salsa di fra... Visualizza piatti

Categorie

  • Campano
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Cucina Tradizionale La cucina tradizionale offre piatti confortanti che hanno superato la prova del tempo, celebrando sapori ricchi e un patrimonio culinario. Concediti classici sostanziosi e ricette preziose, ognuno realizzato con ingredienti autentici.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Pasta


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."