Sadler - Piatti

Via Cardinale Ascanio Sforza, 77, Milano I-20141, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Carne

4.6 💬 4489 Recensioni

Indirizzo: Via Cardinale Ascanio Sforza, 77, Milano I-20141, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 6

Recensioni: 4489

"Ristorante simbolo di Milano. Stellato da anni… il che non vuol dire ASSOLUTAMENTE NIENTE, ma che rimane un dato di fatto. L’attenzione al cliente è massima. Lo chef è ben presente in sala per l’accoglienza, per dirigere i lavori e per il pagamento: cosa più unica che rara ma che a me è piaciuta. Il locale è ovviamente curatissimo. I piatti rappresentano una ‘rivisitazione classica’: In soldoni, non è il ristorante più avanguardista nel quale ho mangiato ma non si può dire che le idee siano stantie e ‘noiosamente classiche’…. è lo stile Sadler … io sono uscito soddisfatto e tanto mi basta. Il dolce mi è rimasto impresso perché composto da più elementi (Paris-brest con fragole, lamponi, mirtilli, salsa di rabarbaro e cioccolato bianco) ma da un equilibrio assolutamente godurioso. In più c’è un jolly: il sommelier. Protagonista assoluto della serata, non solo mia ma di tutti i tavoli. Un vero fuoriclasse che riesce ad interpretare le tue richieste, esaudirle al meglio spiegandoti perfettamente la ratio con cui ha scelto e abbinato il calice al piatto. Chapeau!!!"

Simone Simone

Esperienza positiva, nel menu Creativo da segnalare il carciofo alla giudia con scampo e bernese, e l’anatra.

Indirizzo

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Recensioni

Giacomo
Giacomo

Esperienza ottima. Camerieri precisi e sommelier spigliato e preparato. Il menù creativo é un vero e proprio viaggio da più di quattro ore nel mondo dello chef. Conto ovviamente salato.


Marco
Marco

Ristorante di livello, menù degustazione di pesce molto apprezzato per la varietà dell'offerta e la qualità percepita. Materie prime di primordine e un servizio attento ma per nulla invadente con sapienti noti descrittive dei piatti.


Alessandro
Alessandro

Abbiamo provato un 'MENU DI PESCE ' u uno 'TRADIZIONE E INNOVAZIONE ', siamo rimasti piacevolmente colpiti da entrambi i menù. Veramente consigliato l 'astice alla Carbonella. Materie prime di ottima qualità, piatti ricercati, sapori equilibrati e impiattamenti bellissimi. Servizio ottimo! Visualizza piatti


Maurizio
Maurizio

Esperienza eccezionale: accoglienza ottima, location al top, cibo raffinato, particolare, dai sapori che stupiscono con creatività e innovazione. Abbiamo scelto il menù creativo e ci siamo goduti 4 ore di esperienza culinaria accompagnata da ottimo vino sapientemente consigliato dal maitre. Conto allineato alla qualità del cibo e del servizio


Riccardo
Riccardo

Siamo stati per festeggiare una ricorrenza in questo accogliente ristorante stellato. Un esperienza sensoriale e gastronomica di alto livello con il tocco dello chef Sadler . Qui fanno di tutto per coccolare i propri clienti, dall’accoglienza al servizio mai invadente in un ambiente moderno e con i giusti spazi. Abbiamo preso il menù degustazione NA-PA per viaggiare insieme allo chef da nord a sud passando da oriente… che dire da rifare e rifare nuovamente.


Marco
Marco

Come ci si aspetta da un ristorante con stella michelin è impeccabile, abbiamo preso un menù degustazione creativo (150€ ci sono stati offerti antipasti della casa (5 diversi e dei dolcetti finali (4 e 4 cioccolati . Servizio professionale e gentilissimo, piatti buonissimi, il mio preferito l'anguilla. Lo chef Sadler è spesso nella sala a supervisionare la serata, questo insieme al resto crea un atmosfera molto piacevole. Un po' caro forse l'assaggio di formaggi (22€ per 4 assaggi , acqua e caffè nella media di ristoranti di classe (7 e 6€ Visualizza piatti


Fabrizio
Fabrizio

Accolti direttamente dallo chef ed invitati nella sala privè abbaiamo avuto il piacere di fare la degustazione Tradizione-Innovazione che alcuni piatti alla carta. Servizio impeccabile che ci ha accolto, ascoltato, seguito e coccolato anche con un ottima selezione di vini in abbinamento ai due menù. Degno di nota l'assortito cestino del pane tutti fragranti e gustosi e le porzioni non proprio gourmet, una sfida arrivare al dessert e ai ghiotti omaggi dolci offerti a fine pasto. Da provare a tutti i costi la zuppa di sgombro e la costoletta d'agnello. Un grazie allo chef e allo staff e un augurio per la seconda stella.


Vanessa
Vanessa

Bella esperienza, tantissima attenzione nei confronti del cliente e tanta cura nella presentazione dei piatti, insomma ciò che ci si aspetta da un ristorante stellato. Lo Chef ti accoglie all'ingresso, scansiona il green pass, supervisiona da lontano il tavolo e sollecita i camerieri se nota che i bicchieri non sono stati rabboccati a dovere, ti saluta al momento di pagare e riprendere i cappotti. La guida di un sommelier brillante e capace tira su tutto il servizio che altrimenti risulterebbe un po' piatto; la scelta dei vini è stata perfetta e il drink finale si è rivelato una dolce sorpresa. Il menù NA-PA (130 euro) è una buona proposta contemporanea, poco audace ma eseguita senza errori,...


Michele
Michele

Ristorante simbolo di Milano. Stellato da anni… il che non vuol dire ASSOLUTAMENTE NIENTE, ma che rimane un dato di fatto. L’attenzione al cliente è massima. Lo chef è ben presente in sala per l’accoglienza, per dirigere i lavori e per il pagamento: cosa più unica che rara ma che a me è piaciuta. Il locale è ovviamente curatissimo. I piatti rappresentano una ‘rivisitazione classica’: In soldoni, non è il ristorante più avanguardista nel quale ho mangiato ma non si può dire che le idee siano stantie e ‘noiosamente classiche’…. è lo stile Sadler … io sono uscito soddisfatto e tanto mi basta. Il dolce mi è rimasto impresso perché composto da più elementi (Paris-brest con fragole, lamponi, mirti... Visualizza piatti

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  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
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Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."