Sant'eustorgio - Piatti

Piazza Sant Eustorgio N.6, 6, Navigli, Milano I-20122, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pesce, Pizza, Pasta, Italiano

4.1 💬 8354 Recensioni

Indirizzo: Piazza Sant Eustorgio N.6, 6, Navigli, Milano I-20122, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 12

Recensioni: 8354

"Sono andato in questo ristorante tramite la prenotazione Groupon,il ristorante si trova proprio di fronte alla chiesa di San Eustorgio,bella location,con tavoli che danno direttamente sulla piazza. Il servizio buono e scrupoloso,ho mangiato antipasto prosciutto di Praga con burrata( ottimo lo consiglio) come primo piatto i principali cacio e pepe il sapore era buono,peccato che era un po' troppo saporiti,e come secondo una tagliata favolosa,il deserto un tiramisù il tutto per due persone ,59€. Da ritornarci presto!!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Antipasto

Piatto

Riso

I Tagliere

Katiuscia Katiuscia

Bella location nel centro di Milano. Pesce freschissimo! Abbiamo mangiato veramente bene. Prezzi adeguati.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lorenzo
Lorenzo

Personale molto gentile e piatti squisiti. Molto bella la location, sia per la posizione che per il locale. Conto in linea con il locale ed i piatti


Sabrina
Sabrina

Locale elegante. Personale preparato, cortese. Buonissima l’orecchia di elefante. Alimenti di buona qualità. Prezzi nella media. Ottima carta dei vini. Buonissimi anche i primi e i fagiolini saltati al sesamo.


Charles
Charles

Un posto molto tranquillo ed elegante. La cucina è eccezionale e ben curata nei sapori. Il prezzo è medio-alto. La tagliata alla Robespierre è buonissima e morbidissima. I dolci costano 7 euro e su questo forse dovrebbero migliorare per rapporto qualità/prezzo. Il mio dolce torta sacher valeva per me 5 euro. Visualizza piatti


Mariacristina
Mariacristina

Bel locale nell'omonima piazza. Luci soffuse, musica di sottofondo, servizio impeccabile. Unica nota non del tutto positiva il risotto un po' avanti di cottura, arrivato troppo velocemente al tavolo, che ci ha fatto pensare ad una cottura non espressa. Ottima la cotoletta alla milanese. Buona carta dei vini. Prezzi corretti.


Mattia
Mattia

Abbiamo mangiato il giorno di Pasqua per il secondo anno consecutivo in questo ristorante e siamo tornati nuovamente (veniamo da Bologna) proprio per la qualità dei piatti, il fascino rilassante della location e soprattutto il servizio: eccellente. Caldo ma discreto ed estremamente attento. Torneremo sicuramente ad ogni “punta” a Milano. BRAVI!


Davide
Davide

Ci ero stato qualche anno fa e ci sono tornato più che volentieri in occasione di una promozione. A partire dall'affascinante dehor ai piedi della basilica, ottimo ristorante per una serata intima e romantica con staff molto cordiale e vini di qualità. I piatti erano ben studiati, bilanciati e anch'essi di buona qualità. Non economico e sopra la media di Milano, ma posso dire che ne vale la pena. Visualizza piatti


Samuele
Samuele

Ristorante molto elegante e curato, il personale è disponibile e gentile. Ho mangiato qui due volte e mi sono trovato sempre bene. Lo consiglio con passeggiata sui Navigli annessa. 11/09/2016 Ci siamo ritornati e ci siamo ritrovati bene, ristorante di qualità. 10/09/2017 Vi siamo ritornati, ma purtroppo il servizio.non è stato come le altre volte, alcuni piatti tra cui dovevamo scegliere non erano presenti, ma il cibo rimane sempre buono.


Michele
Michele

Ristorante molto tranquillo vicino ai Navigli. Location molto carina, defilata dalla confusione della city. Menu non troppo duro dalle righe con piatti della tradizione semplice ti fanno assaporare la vecchia Milano e ti fanno sentire a casa. Servizio molto gentile e divertente ma soprattutto molto professionale. Ho apprezzato molto l' atmosfera sofisticata e la tranquillità. Conto un pelo salato a mio parere. Lo consiglio per una cenetta di coppia per la tranquillità.


Raffaele
Raffaele

Sono andato in questo ristorante tramite la prenotazione Groupon,il ristorante si trova proprio di fronte alla chiesa di San Eustorgio,bella location,con tavoli che danno direttamente sulla piazza. Il servizio buono e scrupoloso,ho mangiato antipasto prosciutto di Praga con burrata( ottimo lo consiglio) come primo piatto i principali cacio e pepe il sapore era buono,peccato che era un po' troppo saporiti,e come secondo una tagliata favolosa,il deserto un tiramisù il tutto per due persone ,59€. Da ritornarci presto!! Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."