Sapori Del Mondo - Piatti

Via Emilia Ovest, 17/a, 43126 Parma PR, Italy, FIDENZA

🛍 Pollo, Indiano, Asiatico, Italiano

4.4 💬 453 Recensioni
Sapori Del Mondo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Emilia Ovest, 17/a, 43126 Parma PR, Italy, FIDENZA

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 453

Sito Web: https://www.ristorantesaporidelmondo.it

"Siamo clienti di questo ristorante da più di un anno e lo amiamo assolutamente! Il cibo ha un sapore incredibile (a nostro parere uno dei migliori ristoranti indiani che abbiamo mai provato in Italia e all'estero), tutto è delizioso, la qualità degli ingredienti è estremamente alta e lo staff è cordiale, educato, offre sempre un sorriso! Assolutamente il mio ristorante preferito a Parma, lo raccomando davvero a tutti!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

buono e onesto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

da ritornare,,,,,,,,


User
User

Assolutamente da provare


User
User

Pollo Tikka molto buono!! Visualizza piatti


User
User

Sorpresa incredibile di sapori


User
User

una bella esperienza culinaria.


Federica
Federica

Il Chicken Tikka è davvero delizioso!! Visualizza piatti


User
User

Una fantastica scoperta di sapori deliziosi.


User
User

Persone incredibili e cibo fantastico. Altamente raccomandato; non vedo l'ora di tornarci.


User
User

Siamo clienti di questo ristorante da più di un anno e lo amiamo assolutamente! Il cibo ha un sapore incredibile (a nostro parere uno dei migliori ristoranti indiani che abbiamo mai provato in Italia e all'estero), tutto è delizioso, la qualità degli ingredienti è estremamente alta e lo staff è cordiale, educato, offre sempre un sorriso! Assolutamente il mio ristorante preferito a Parma, lo raccomando davvero a tutti! Visualizza piatti

Categorie

  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Indiano Assaporate i ricchi sapori e le spezie aromatiche dell'India con la nostra autentica cucina indiana. Dai curry saporiti al naan appena sfornato, sperimentate una gamma diversificata di piatti che catturano l'essenza della cucina tradizionale indiana. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."