Teamo Wine - Menu

Rio Terà De La Mandola, 3795, Venezia I-30124, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pub, Vino, Pasta, Carne

4.2 💬 6472 Recensioni

Indirizzo: Rio Terà De La Mandola, 3795, Venezia I-30124, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 8

Recensioni: 6472

"Il locale è molto carino, sia esternamente che internamente. Appena accomodati la responsabile ci ha spiegato i piatti principali, carinissima. Tutto il personale è molto gentile e cortese. Il menù che s'è preso è stato molto buono: -Ravioli salvia, noci e pecorino: leggeri e veramente buoni, consigliatissimi. -Mosaico: delicato, molto buono, consigliato a chi piace il pesce. -Paella: discreta, ma sembra un risotto alla marinara. -Tiramisù: delicato. Il servizio è stato ottimo e veloce. Il cameriere che ci ha servito è un ragazzo giovane, molto gentile, simpatico, alla mano e preparato. Le porzioni sono giuste, prezzo leggermente alto rispetto la media ma non esagerato. Resoconto: locale consigliato"

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Lelio Lelio

personale gentile e disponibile.. cibo ottimo ed atmosfera molto piacevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Frank
Frank

Stupendo! il nostro cameriere era molto attento e disponibile. Tutto il cibo era favoloso.


Valerio
Valerio

Tartare di pesce e carne strepitosa, senza salse o limone che coprono il gusto, solo materia prima di qualità, molto bravi e in aggiunta cordiali e veloci.


Sara
Sara

Locale super consigliato. La titolare è i suoi dipendenti sono stati gentilissimi. Ci hanno fatti sentire ospiti speciali. Mangiato divinamente e bevuto ancora meglio!


Luca
Luca

Piccolo locale a metà tra l'Accademia e Rialto. Menù ricco di scelte e anche di vini-spumanti. Ci siamo fermato qui su consiglio di una amica e ci siamo trovati molto a nostro agio. Che dire? Ottimo per una breve pausa in compagnia sorseggiando qualche buon bicchiere di prosecco!!


Saving
Saving

Un piccolo ristorante in una piccola strada, perfetto per avere un momento tranquilo ! All'inizio siamo stati spaventati dalla lunghezze del menu ma alla fine, erano piatti molti freschi e gustosi ! La proprietaria del Teamo e venuta alla tavola spegiare tutti piatti e darsi la voglia di assaggiare a tutto. Il pesce molto fresco e delizioso e ho mangiato il migliore tartare di carne della mia vita !! Un posto che consiglio veramente


P
P

Il 24 aprile cadeva di domenica e abbiamo fatto un po ' fatica a trovare un ristorante che avesse ancora posti disponibili. Ma alla fine il Wine Bar TEAMO ci ha accolti. Il personale è cordiale e la proprietaria è molto disponibile. Il locale è accogliente e i piatti ben curati. Abbiamo ordinato un 'mosaico di pesce ', una tartare di gamberi e una crudité di gamberi.Tutto davvero buono e condito in modo originale. Non avrei mai pensato di accompagnare una tartare di pesce con delle fragole ma devo dire che era deliziosa. Buon rapporto qualità prezzo.


Giancarlo
Giancarlo

Breve sosta DI QUALITÀ. Cicchetti con baccalà mantecato e zest di limone da leccarsi i baffi, i migliori assaggiati in questi giorni trascorsi a Venezia. Materie prime pregiate e ben cucinate. Il concept di questo wine bar è non solo sostare per bere e dissetarsi ma anche per assaggiare qualche prelibatezza veneziana. Complimenti alla titolare, donna molto in gamba. Speriamo che i turisti possano affluire numerosi per contribuire a ridare slancio all'economia di questa imprenditrice e degli altri imprenditori della zona che hanno pagato lo scotto dall'emergenza covid19.


Francesco
Francesco

Eravamo diretti al ponte dell ' Accademia, ma vista l 'ora e la stanchezza dei ragazzi abbiamo deciso di fermarci al Teamo per il pranzo. Piacevole sorpresa . Posto carino, personale gentile e cortese. La proprietaria ci ha illustrato le loro specialità, davvero professionale .... i piatti a base di pasta ci hanno incuriosito e alla fine non ce ne siamo pentiti, sopratutto i ragazzi che hanno fatto la 'scarpetta ' con il pane leggermente tostato. Davvero ricca la carta dei vini, però se posso dare un consiglio ...sarebbe bello tenere in cantina anche un pò di vino da servire sfuso....così da accontentare i bevitori 'della domenica ' come me : Davvero Bravi !


Clarissa
Clarissa

Il locale è molto carino, sia esternamente che internamente. Appena accomodati la responsabile ci ha spiegato i piatti principali, carinissima. Tutto il personale è molto gentile e cortese. Il menù che s'è preso è stato molto buono: -Ravioli salvia, noci e pecorino: leggeri e veramente buoni, consigliatissimi. -Mosaico: delicato, molto buono, consigliato a chi piace il pesce. -Paella: discreta, ma sembra un risotto alla marinara. -Tiramisù: delicato. Il servizio è stato ottimo e veloce. Il cameriere che ci ha servito è un ragazzo giovane, molto gentile, simpatico, alla mano e preparato. Le porzioni sono giuste, prezzo leggermente alto rispetto la media ma non esagerato. Resoconto: locale con...

Categorie

  • Pub Un ambiente accogliente e vivace che offre piatti classici da pub e un'ampia gamma di bevande. Goditi piatti sostanziosi come fish and chips, hamburger o ali di pollo, abbinati perfettamente a birre artigianali, cocktail e birre locali.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."