Tigella's - Piatti

Viale Corsica 38 (ang. Via Grasselli) 20137 Milano, Mailand, France

🛍 Italien, Sans Gluten, Pour Les Végétariens

4.1 💬 6716 Recensioni

Indirizzo: Viale Corsica 38 (ang. Via Grasselli) 20137 Milano, Mailand, France

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 6716

"Veramente buona la tigella e il gnocco fritto Possibile anche senza glutine! Le formula sono valide e bella la novità del tagliere del mese, risente un pò dell'aumento dei prezzi ma resta un punto di riferimento. Purtroppo nell'ultima visita non abbiamo gradito insistenza dei venditori ambulanti di rose che passano in mezzo ai tavoli, a personale avviso il gestore dovrebbe limitare queste cose per tutelare i propri ospiti."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Alcuni Nostri Piatti

Atto I Bis

Gnocchi

Salumi Board

Hamburger-Con Pane

Pizzabrot Farcito Alla Griglia

Hamburger Gourmet

Paulo Paulo

Ristorante che serve crescentine (tigelle) e Gnocco fritto, piatti tipici della cucina Emiliana. Buon rapporto qualità prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tommaso
Tommaso

Posto carino e accogliente, con il personale simpatico e professionale. Tigelle e gnocchi fritti deliziosi, da gustare con affettati e una grande selezione di salse. Che dire, ottimo!


Filomena
Filomena

Ho preso un Tagliere, non di salumi ma di pesce, molto buono, accompagnato da gnocco fritto e tigelle illimitati, così come l acqua, compresa già nel prezzo, e le diverse salse che portano per accompagnare. Il prezzo va dai 15€ ai 20 € circa in base al Tagliere scelto. Personale gentile e posto carino e informale


Francesca
Francesca

Cena all you can eat di tigelle molto buona con opzioni non solo vegetariane ma anche senza glutine e senza lattosio. Personale gentile ma un po’ lento e disattento (ci sono state fornite le bevande solo dopo sollecitazione, dopo che ci era già stato fornito da mangiare). Si segnala un supplemento se viene scelta l’opzione gluten free. Visualizza piatti


Massimo
Massimo

Locale molto accogliente e funzionale. Le tigelle sono buone, così come le salse. Essendo emiliano di montagna, conosco bene i prodotti. Tuttavia, lo gnocco era troppo unto. I prezzi sono nella media per Milano; a Modena, con la stessa cifra, ci mangiano in due, ma va bene così. Complimenti comunque per l'idea e per la buona volontà, bravi!


Lorena
Lorena

Siamo stati ieri sera (23/02/23) per cena in due con cane al seguito. Abbiamo ordinato un menù Toscano e uno Emiliano, tutto abbondante e buono! Molto sfizioso il servizio con le salsine salate e dolci che accompagnano alla cena. Gnocco fritto e tigella ottimi. Servizio veloce e ragazzi gentilissimi. Cane ben accetto! Consiglio vivamente!! Bravi ragazzi!


bazz
bazz

Posto carino per un pranzo con amici. Il locale è accogliente, ben arredato. Il servizio è stato molto buono, personale disponibile e gentile. La qualità del cibo è buona, ma per mio gusto personale, niente di eccezionale. Purtroppo le verdure sono servite fredde e scandite. Le tigelle e il gnocco fritto, buono ma ripeto niente di eccezionale così come gli affettati. Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Se potessi dargli 10 stelle ne darei.... 12!!! Ottimo cibo davvero appetitoso, in linea con la tradizione ma anche con qualche accostamento più ardito. Ma soprattutto una squisita gentilezza ed ospitalità che fanno sentire il cliente come se fosse a casa propria e una disponibilità enorme anche verso le famiglie (specie con bimbi che fanno qualche capriccio). ASSOLUTAMENTE SÌ!


Alessia
Alessia

Cibo molto buono. È possibile scegliere uno dei taglieri proposti oppure crearne uno "a modo mio", in base ai propri gusti. Gnocco fritto e tigelle ottimi, senza contare le diverse salse (dolci e salate) che vengono portate al tavolo. Il personale è gentilissimo; avevamo fretta e ci hanno servito nel minor tempo possibile, permettendoci di cenare nel poco tempo che avevamo a disposizione.


Simone
Simone

Veramente buona la tigella e il gnocco fritto Possibile anche senza glutine! Le formula sono valide e bella la novità del tagliere del mese, risente un pò dell'aumento dei prezzi ma resta un punto di riferimento. Purtroppo nell'ultima visita non abbiamo gradito insistenza dei venditori ambulanti di rose che passano in mezzo ai tavoli, a personale avviso il gestore dovrebbe limitare queste cose per tutelare i propri ospiti. Visualizza piatti

Categorie

  • Italien Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Sans Gluten Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine. Visualizza piatti
  • Pour Les Végétariens Deliziati con il nostro variegato menu vegetariano, che presenta piatti freschi e vivaci, realizzati con i migliori prodotti stagionali. Vivi una sinfonia di sapori in ogni boccone, preparati con attenzione per soddisfare il palato vegetariano.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."