Timeout - Piatti

Via Tripoli 24, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Dessert, Terrazza

4.5 💬 877 Recensioni
Timeout

Telefono: +393516450592,+393665494979

Indirizzo: Via Tripoli 24, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 877

Sito Web: http://1221bytimeout.com

"Abbiamo scoperto questo ristorante consigliato su TripAdvisor come un buon posto dove mangiare. Alloggiavamo a Ortigia, che per noi era troppo turistica. Questo ristorante, a dieci minuti a piedi dall'altra parte del ponte da Ortigia, non ci ha deluso. C'era molta gente del posto che mangiava lì la sera in cui siamo andati, il che è sempre un buon segno. Accoglienza cordiale, menù delizioso e cibo appena preparato molto gustoso a buon prezzo. E birra alla spina, un must per il nostro gruppo, non tutti i ristoranti hanno birra alla spina, quindi prima di entrare abbiamo controllato e questo ha deciso se avremmo mangiato lì o no. Nessuna fretta di farci spiccare il volo. Grazie a tutti al 1221 by TimeOut per una serata deliziosa."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Vini Rossi

Secondi Piatti

Birra

Pizza

Analcolici

Portata Principale

Add-Ons For Your Stone Entree

Pollo

Le Pizze Speciali

Cocktails Maison Avec Et Sans Alcool

Insalate

Confectionary And Lollies

Pizzoli

Pasta

Dessert Or Fromage

Carni Km Zero

Zuppe

Antipasto

Birre

Secondi Piatti Specialità Di Pesce

Liborio Liborio

Ottimo pranzo, tutto squisito. Servizio veloce. Ritorneremo sicuramente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo pranzo, tutto delizioso. Servizio rapido. Ci torneremo sicuramente


User
User

Cibo di buona qualità e personale estroverso ed accogliente! Da provare assolutamente, visitando Siracusa!


chrisbedding
chrisbedding

Buon cibo. Servizio gentile e prezzi ragionevoli. Il forno per la pizza migliora la qualità. L'involtino di spada era eccellente. Ma soprattutto ottimo servizio. Visualizza piatti


enrica
enrica

Siamo stati in questo ristorante grazie ad amici del posto. Ristorante fuori dal caos di Ortigia. Piatti abbondanti gustosi e della tradizione locale. Lo consiglio


User
User

grande servizio e attenzione al cliente. abbiamo preso come antipasto il tortino di polpo e faggio e due primi entrambi pesce a base di oca. buon vino consigliato. Io tornerei


Francesc0
Francesc0

Ho cenato per la prima volta nel nuovo locale, non tanto distante dal precedente. Posto molto più ampio, possibilità di mangiare pizza, carne e pesce. La qualità non è cambiata, ci tornerò sicuramente. Visualizza piatti


thehubb
thehubb

Luogo perfetto per una pizza buona e per piatti tipici siciliani fatti in casa molto buoni. Il personale è molto cordiale e attento. Ideale anche se vuoi solo bere qualcosa e mangiare qualcosa di leggero.


User
User

Dopo una lunga passeggiata intorno alla fame ortica non abbiamo trovato un posto con sei posti liberi, se non ristoranti con l'aspetto di una trappola turistica e siamo stati un po' scoraggiati. ci siamo imbattuti nella finestra del tempo Out.Nonostante il 15 passato, eravamo caldi. Abbiamo mangiato molto bene. appetitosi piatti e tradizione siciliana. ben curato per l'impiattamento. Molto bella la camera con foto affilate dei campioni dello sport di Syracus. ed è stato divertente provare a indovinare i nomi. quello sul fondo sinistro in primo piano con la medaglia è impossibile indovinare, ma divertente da scoprire. Un conto onesto. proprietari molto piacevoli! Il nostro cane era ben accolt...


GrainneMhaille
GrainneMhaille

Abbiamo scoperto questo ristorante consigliato su TripAdvisor come un buon posto dove mangiare. Alloggiavamo a Ortigia, che per noi era troppo turistica. Questo ristorante, a dieci minuti a piedi dall'altra parte del ponte da Ortigia, non ci ha deluso. C'era molta gente del posto che mangiava lì la sera in cui siamo andati, il che è sempre un buon segno. Accoglienza cordiale, menù delizioso e cibo appena preparato molto gustoso a buon prezzo. E birra alla spina, un must per il nostro gruppo, non tutti i ristoranti hanno birra alla spina, quindi prima di entrare abbiamo controllato e questo ha deciso se avremmo mangiato lì o no. Nessuna fretta di farci spiccare il volo. Grazie a tutti al 1221... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."