Top Carne - Piatti

Piazzale Lorenzo Lotto, 14, 20148, Milan, Italy

🛍 Vino, Carne, Barbecue, Cocktail

4.2 💬 5779 Recensioni
Top Carne

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Piazzale Lorenzo Lotto, 14, 20148, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5779

"Ristorante eccellente, indiscutibile la qualità della carne, morbida al taglio, la quale si può apprezzare anche l'impiattamento. Servizio eccellente, il personale è molto professionale e molto preparato, sapendo descrivere dettagliatamente i piatti. La location è elegante, adatto per cene intime o eventi speciali (no bambini, soprattutto se maleducati). Il termine TOP al nome del locale, è proprio meritato, e 5 stelle sono riduttive."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Griglia E Cucina

Griglia

Portata Principale

Contorni

Antipasto

Dessert

Pizza - Singola Ø 32 Cm

Insalate

Contorno A Scelta

Al Forno*

Brunch Del Macellaio

Piatti Di Carne

Dolci E Frutti

Carne & Pesce

Plats

Dario Dario

Tutto ottimo come al solito. L'unico problema era il caldo eccessivo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberto
Roberto

Qualità della carne eccellente, location e servizio davvero . Ottima cantina, sicuramente non economico ma... ne vale la pena!


Fotini
Fotini

Il miglior ristorante di carne che abbia mai visitato. Servizio incredibile e cibo di qualità straordinaria e ottimo rapporto qualità-prezzo. Esperienza unica! Ci tornerei volentieri ancora e ancora.


Fabio
Fabio

Ottimo ristorante dove si mangiano sostanzialmente carni provenienti da tutto il mondo. Io ho preso il menù di degustazione delle carni. Un cameriere passa regolarmente portando vari tipi di carni cotte alla brace. Molta scelta dei vini. Ottimo il servizio, velice, gentile e qualificato. Visualizza piatti


Marco
Marco

Un ristorante dove si può mangiare della buona carne in una location davvero molto bella e dove comunque ci torno sempre un paio di volte all'anno volentieri. Buon servizio e ottimi anche i cocktail. Non metto cinque stelle perché a mio avviso è un po' troppo caro rispetto ad altri ristoranti loro competitor presenti in città.


Federica
Federica

Il servizio è eccellente, il cameriere è molto gentile e simpatico, aperto a suggerimenti durante l'ordinazione, la carne è davvero eccezionale con diverse maturazioni e accompagnata da diversi contorni; la tartare è assolutamente imperdibile... Un'esperienza unica, consiglio vivamente a tutti gli amanti della buona carne a Milano! Il prezzo è giusto.


Salvatore
Salvatore

Davvero TOP!!! Certo non è a buon mercato, ma una fiorentina di Chianina frollata 85 giorni ed una tomahawk Australiana di 45, gusto e sapore..TOP. cottura medio sangue, sale affumicato... mi viene ancora l'acquolina in bocca... non si può capire. Gustosissimi panini brasiliani. Ci sono anche menù da 50/60 €. Personale pronto, preparato e cortesissimo. Visualizza piatti


ele
ele

Il Top Carne era così costoso eppure i cibi non erano buoni come mi aspettavo... ma a dir la verità l'ambiente è molto elegante, bellissimo, lo adoro. Le strutture sono pulite, ordinate, ma non so esattamente per i bagni degli uomini, mio fratello dice che non erano abbastanza puliti???? ma non penso che consiglierò questo posto ai miei amici, comunque grazie????


Kirullos
Kirullos

Ristorante elegante situato nella zona di Loreto a Milano. La qualità della carne è indiscutibile. È apprezzabile anche l'esposizione delle carni in vetrina all'ingresso del locale, come in un museo per gli amanti della carne. Il personale è super professionale e gentilissimo. È un luogo adatto sia per cene intime di lusso sia per compleanni speciali o eventi particolari.


Davide
Davide

Ristorante eccellente, indiscutibile la qualità della carne, morbida al taglio, la quale si può apprezzare anche l'impiattamento. Servizio eccellente, il personale è molto professionale e molto preparato, sapendo descrivere dettagliatamente i piatti. La location è elegante, adatto per cene intime o eventi speciali (no bambini, soprattutto se maleducati). Il termine TOP al nome del locale, è proprio meritato, e 5 stelle sono riduttive. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."