Touche Bulevard Drink Space

Via Nino Bixio, 12, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Carne, Panini, Cocktail, Hamburger

4.5 💬 324 Recensioni

Telefono: +393664967079

Indirizzo: Via Nino Bixio, 12, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 324

Sito Web: https://www.facebook.com/touchedrinkspace/

"Il ristorante Touché è il primo ristorante di bistecche a Siracusa e nella provincia che ha raggiunto l'eccellenza assoluta per quanto riguarda l'accoglienza, il servizio e la cucina. L'ambiente è molto bello, piacevole e accogliente. La cucina è specializzata in ciò che offre nel proprio menu. Il ristorante si distingue per una preparazione gastronomica che parte direttamente dal vostro tavolo, attraverso un'attenta analisi e una meticolosa discesa verso i vari e articolati metodi di preparazione di carni e spezie, compresi vini e birre, serviti da personale specializzato con birre di alto livello e dal freddo con tecniche tradizionali di trasferimento di temperatura. Qui potrete gustare le migliori carni del mondo provenienti dall'Italia, dagli Stati Uniti, dall'Australia, dall'Argentina, dalla Polonia, dalla Scozia e dall'Irlanda, così come primi piatti, hamburger di alta qualità, dolci e pane. Il ristorante si trova a Siracusa e possiede una notevole cantina con un'ampia selezione di etichette locali e nazionali, nonché una vasta scelta di distillati e cocktail. Lo consiglio vivamente e torneremo sicuramente."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Locale molto bello con ottime birre, panini eccezionali e taglio di carne servito su pietra lavica.

Indirizzo

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Recensioni

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Ottimi i panini, da ampliare l'offerta delle birre alla spina. La quinta stella aggiudicata con i dolci.


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Ottimi hamburger! Qualità davvero alta! A pochi passi da Ortigia e lontano dal caos e della folla, posti anche all’aperto!


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Sono arrivato a questo ristorante dopo un viaggio di 40 minuti, ma ti assicuro che ne è valsa la pena! Il cibo era delizioso e tornerò sicuramente. Lo consiglio vivamente. Visualizza piatti


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Ci siamo fermati a mangiare più volte in questo locale, abbiamo sempre mangiato bene, l'unica volta che c'è stato un piccolo problema (può capitare a tutti) il proprietario si è messo a disposizione e ci ha proposto di tutto per scusarsi.


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Locale fatto davvero bene, mangiare spettacolare e davvero di qualità, carne superlativa! Il servizio molto amichevole e gentile, servizio abbastanza celere anche se una persona in più non guasterebbe. Qualità prezzo perfetta. Sicuramente da ritornarci!


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Ottima esperienza proprietari attenti e simpaticissimi. Cibo di buona qualità e cucinato bene. Vasta tipologia di vini e bevande alcoliche e non. Locale accogliente e ben arredato. Lo consiglio tornerò volentieri per apprezzare le altre pietanze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti


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davvero senza parole! siamo venuti più volte e continueremo a venire, una garanzia. posto elegante e affascinante, personale molto cordiale e molto disponibile, per non parlare della qualità del cibo: deliziosi antipasti (si consiglia l'ottimo maiale di carne patate e panini davvero belli da vedere e deliziosi, accompagnati da deliziosi chip. perfetto rapporto qualità/prezzo! Ci torneremo sicuramente!


Kwyc22
Kwyc22

Ci siamo seduti per alcune ore in questo meraviglioso ristorante dopo aver trovato alcune buone recensioni. Non siamo rimasti delusi per niente! Il proprietario era così preparato e appassionato riguardo alla carne e ai vini, abbiamo ordinato la Fiorentina tomahawk e il burger Abraham Lincoln. Ci hanno spiegato completamente da dove proveniva la carne e perché era speciale e l'abbiamo anche vista invecchiare nel frigorifero. Il burger era uno dei migliori che avevamo assaggiato da molto tempo e la bistecca era veramente speciale e piena di sapore. Dopo il pasto, ci siamo seduti fuori per gustare un po' di shisha e anche alcuni dolci siciliani che erano di prim'ordine. Il ristorante era molto...


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Il ristorante Touché è il primo ristorante di bistecche a Siracusa e nella provincia che ha raggiunto l'eccellenza assoluta per quanto riguarda l'accoglienza, il servizio e la cucina. L'ambiente è molto bello, piacevole e accogliente. La cucina è specializzata in ciò che offre nel proprio menu. Il ristorante si distingue per una preparazione gastronomica che parte direttamente dal vostro tavolo, attraverso un'attenta analisi e una meticolosa discesa verso i vari e articolati metodi di preparazione di carni e spezie, compresi vini e birre, serviti da personale specializzato con birre di alto livello e dal freddo con tecniche tradizionali di trasferimento di temperatura. Qui potrete gustare le... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Hamburger Hamburger succosi e deliziosi, realizzati con carne di manzo di alta qualità, ingredienti freschi e panini morbidi. Personalizza il tuo hamburger con una vasta gamma di formaggi, salse e extra per un'esperienza golosa.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."