Trattoria Del Galeone

Via San Bernardo 55r, Genova I-, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Carne

4.2 💬 3397 Recensioni

Indirizzo: Via San Bernardo 55r, Genova I-, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 15

Recensioni: 3397

"Non andavamo lì da parecchi anni. Oggi, domenica, eravamo in giro per vicoli, erano già passate le 14 da un po ' e tutti i ristoranti dove andiamo di solito ci hanno gentilmente rifiutato il pranzo. E così abbiamo provato al Galeone, dove con il sorriso ci hanno fatti accomodare. Tanta semplicità e tanta gentilezza hanno accompagnato due ottimi piatti di gnocchetti di castagne al pesto e due incredibili piatti di carne del 'tocco ' dei ravioli (altro piatto della tradizione genovese) con purè di patate. Mezzo litro di rosso fermo sfuso, due caffè e due Camatti hanno concluso questo graditissimo pranzo. Torneremo, magari a discapito dei soliti posti...."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasto

La Focaccia

Gnocchi

Frutti Di Mare

Zuppe

Secondo

Piatto

Salvatore Salvatore

Locale accogliente e pulito.Propietari e personale impeccabile cibo ottimo e di qualità con prezzi adeguati ed a portata di tutti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alberto
Alberto

Mangiato un ottimo piatto di trofie al pesto in un ambiente informale ed attraente, con tavoli anche all'aperto per godere dell'atmosfera dei carruggi del Sestiere del Molo.


Michele
Michele

Buonissimo ci siamo fermati super affamati e con le cozze e il fritto di mare ci siamo riempiti di Liguria. Posto tranquillo, personale gentile. Consiglio i tavolini all esterno.


Sara
Sara

Siamo stati a pranzo in 4... 4 antipasti di pesce fresco, 4 ottimi primi e un sublime fritto misto...ottimo il vino e il rapporto qualità prezzo..lo consiglio se passate x le calli di Genova Visualizza piatti


Rudy
Rudy

Antipasti buoni e Pasta al pesto ottima. Servizio veloce nonostante il caos del sabato sera. L’unica pecca sono le condizioni del locale che andrebbe un po’ ripulito e messo in ordine. Nel complesso consigliato.


Marina
Marina

Location bella antica come una volta, cameriere simpaticissime e preparate,si mangia benissimo,, ricorda le pietanze della mamma e della nonna piatti tipici liguri,l Alida meravigliosa, bravissima.Lo consiglio vivamente.


Indianasigi
Indianasigi

Trattoria tipica in centro storico di Genova. Offerta con pietanze della cucina ligure decisamente interessanti, in particolare antipasti e primi. Anche il pesce è le trippe, non sempre presenti da provare. Personale gentile e affabile. Consigliata vivamente la prenotazione durante i we. Visualizza piatti


Davide
Davide

Trattoria trovata per caso tra i vicoli del centro storico di Genova, dove abbiamo potuto degustare un ottimo e veloce pranzo. Abbiamo scelto un tris di primi: Pansoti di magro con salsa di noci, Gnocchi della casa al pesto e Ravioli genovesi al ragù... ottima scelta! Prezzi nella norma e cibo ottimo. Consigliato!


Roberto
Roberto

Grande scoperta nei carugi di Genova , cena in due, accoglienza perfetta, un antipasto fatto con assaggi di frittatine tipiche e foccaccina ripiena di stracchino, Primi: Trofie al pesto e spaghetti alle vongole , veramente buoni ! Secondi Pasticciodi baccalà al forno con patate e pinoli e coniglio alla ligure. Dolce: Millefoglie con crema fantastica. Due bottiglie di acqua 58 euro. Qualità altissima, servizio impeccabile, cuoca molto simpatica che è passata per un saluto nel locale. La tradizione è stata altamente rispettata, consiglio veramente.


Ivana
Ivana

Non andavamo lì da parecchi anni. Oggi, domenica, eravamo in giro per vicoli, erano già passate le 14 da un po ' e tutti i ristoranti dove andiamo di solito ci hanno gentilmente rifiutato il pranzo. E così abbiamo provato al Galeone, dove con il sorriso ci hanno fatti accomodare. Tanta semplicità e tanta gentilezza hanno accompagnato due ottimi piatti di gnocchetti di castagne al pesto e due incredibili piatti di carne del 'tocco ' dei ravioli (altro piatto della tradizione genovese) con purè di patate. Mezzo litro di rosso fermo sfuso, due caffè e due Camatti hanno concluso questo graditissimo pranzo. Torneremo, magari a discapito dei soliti posti.... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."