Trulli Love - Piatti

Via Dei Bossi, 2, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pranzo, Italiano, Contemporaneo

3.7 💬 4458 Recensioni
Trulli Love

Indirizzo: Via Dei Bossi, 2, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 31

Recensioni: 4458

Sito Web: http://www.trullilove.it/

"Bell'arredamento, sembra molto alla moda! Il servizio era buono, il cameriere attento e amichevole. Tuttavia, il cibo non era eccezionale. Ho preso i filetti di petto di pollo e il mio compagno ha preso La Nostra Carbonara. Il mio piatto era accompagnato da patatine, sfortunatamente non del tipo inglese che si trova in una pescheria, ma delle patatine, questo accade occasionalmente in continente, ma vale la pena tenerlo presente. Inoltre, il pollo era tiepido e avevo molti dubbi sulla sua cottura. Non mi sono sentito male, quindi doveva essere ok, ma non era certo rassicurante al momento e ho finito per lasciarne un po '. Costo del mio piatto principale: 14 Euro. Il mio compagno ha preso la pasta, ma non gli è piaciuta. Nel complesso, non è stata un'esperienza fantastica spendere 47 Euro per entrambi. Questo prezzo includeva 2 bicchieri di vino, dell'acqua e 2 piatti principali. Ero ancora affamato quando siamo usciti. È un peccato perché potrebbe facilmente essere una gemma nascosta. Il ristorante era tranquillo, quando siamo entrati c'erano solo un paio di uomini d'affari italiani che erano entrati appena prima di noi. Sembravano contenti di ciò che avevano ordinato."

Menu completo - 31 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Dolci

Pesce E Crostacei

Verdure, Legumi E Funghi

Dessert

Freschi E Fragranti

Antipasti

Pasta Di Semola Di Grano Duro E Riso

I Primi

Dal Banco Del Salumaio

Piatti Di Carne

⑤ Carpaccio

Pates Maisons

Secondi ♦ Entrees

Primi Piatti

Raccomandazione Di Stagione

panagiotisk230 panagiotisk230

Visited place cause we couldn’t find the restaurant we had a reservation. Great food and excellent service, that is not easy to find in Milan! Highly recommended.

Indirizzo

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Recensioni

thedemandingguest
thedemandingguest

A simple menu but the food and service were excellent. We dined at lunchtime and in the evening on separate days and enjoyed both very much. Unpretentious but excellent.


christophepA4849XC
christophepA4849XC

Beautifull plate but impossible to catch the food with the forth. Too small. After lunch we search another place to eat. Very expensive to eat quite nothing. Except the bread !


AbelardoC
AbelardoC

Un bel benvenuto dal personale, ottime opzioni per il menu e piatti extra-menu. Servizio molto gentile, cibo gustoso e porzioni adeguate. Buone opzioni di vino e alla fine un buon rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


DespinaM553
DespinaM553

We find this small restaurant in a narrow street near duomo.Very polite and quick service.We try pasta Fresca very tasty and delicious.I recommend this place is really away from the touristic restaurants. I


KomalSolomon
KomalSolomon

We went here for dinner on the night we arrived after a very long flight. After waiting for 45 minutes, we had cold food served and warm salad, also the cold food was Raw! Hated the food, will not recommend visiting.


H2E
H2E

This restaurant is hidden away in a small street but the food and friendly service was impressive. The cacio e pepe is fantastic! At the end of the dinner we talked to the owner who is truly passionate about the food from Puglia and he explained the name Trulli comes from the typical houses in Puglia. Visualizza piatti


havarsak
havarsak

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swantalker
swantalker

Anche se il cibo era molto allettante nel menu, credo di essere stata vittima di me stessa...quando tu e tua moglie cucinate così bene, siete molto molto difficili da accontentare e penso di aver scelto il piatto sbagliato, quindi la mia recensione non si baserà su ciò che ho mangiato ma sul menu, sull'ambiente e sul servizio...tutto sommato un bel 8, non un 10...mai essere troppo orgogliosi delle vostre proposte, non si sa mai con chi si parla.


Jon
Jon

Bell'arredamento, sembra molto alla moda! Il servizio era buono, il cameriere attento e amichevole. Tuttavia, il cibo non era eccezionale. Ho preso i filetti di petto di pollo e il mio compagno ha preso La Nostra Carbonara. Il mio piatto era accompagnato da patatine, sfortunatamente non del tipo inglese che si trova in una pescheria, ma delle patatine, questo accade occasionalmente in continente, ma vale la pena tenerlo presente. Inoltre, il pollo era tiepido e avevo molti dubbi sulla sua cottura. Non mi sono sentito male, quindi doveva essere ok, ma non era certo rassicurante al momento e ho finito per lasciarne un po '. Costo del mio piatto principale: 14 Euro. Il mio compagno ha preso la... Visualizza piatti

Categorie

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Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."