Tutto Giusto - Piatti

Via Nicola Antonio Porpora, 113, 20131, Milan, Italy

🛍 Pesce, Pizza, Terrazza, Mediterraneo

3.8 💬 4526 Recensioni
Tutto Giusto

Indirizzo: Via Nicola Antonio Porpora, 113, 20131, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 4526

"Un ristorante e pizzeria molto bello, con una vasta gamma di piatti tradizionali italiani. Si può cenare all'aperto in una tranquilla stradina laterale. Porzioni molto abbondanti. Solo Moretti bionda alla spina. Abbiamo mangiato un misto di pesce fritto, un misto di carne arrosto, risotto ai funghi: tutto era buono e abbondante."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Uomini

Calzoni E Pizze

Riso

Calzone

Pesce - Fisch

Piatti Di Pasta

Pasta

User User

grande in tutto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buon cibo e cortesia!


User
User

Tutto rapportato a quanto si spende, 8€ a testa......


User
User

Tutto rapportato a quanto si spende, 8€ a testa...... Visualizza piatti


User
User

Sopra le aspettative. Davvero economico, ma cibo buono e cameriere gentile.


User
User

sempre una piacevole conferma e un ottimo rapporto qualità-prezzo. pizze supersquisite.


User
User

Sempre una piacevolissima conferma ed un eccellente rapporto qualità prezzo. Pizze supersquisite. Visualizza piatti


User
User

pizza discreta e ben tenuta, mentre prima e seconda un po' insipida e leggermente appetitosa. un piccolo basso costo, imprevedibile, per un pasto veloce quando non si dispone di tempo/sperate per cucinare a casa. non dalla lode, ma non dall'inferno.


User
User

La pizza è discreta e ben condita, mentre i primi e i secondi sono un po' insipidi e poco invitanti. È un piccolo ristorante low cost, senza pretese, perfetto per un pasto veloce quando non si ha tempo o voglia di cucinare a casa. Non è eccellente, ma nemmeno terribile.


User
User

Un ristorante e pizzeria molto bello, con una vasta gamma di piatti tradizionali italiani. Si può cenare all'aperto in una tranquilla stradina laterale. Porzioni molto abbondanti. Solo Moretti bionda alla spina. Abbiamo mangiato un misto di pesce fritto, un misto di carne arrosto, risotto ai funghi: tutto era buono e abbondante. Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."