Valtellina Osteria - Piatti

Via Privata Taverna, 34, 20134, Milan, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pasta, Mediterraneo

3.9 💬 2518 Recensioni
Valtellina Osteria

Telefono: +393927561139

Indirizzo: Via Privata Taverna, 34, 20134, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 28

Recensioni: 2518

Sito Web: http://osteriavaltellina.it/

"Cercavamo un ristorante con giardino per un pranzo domenicale all aperto e lo abbiamo trovato qui .Molto bella e caratterizzata anche la parte interna del locale. Servizio attento,curato e molto gentile,tavolo ben apparecchiato e impiattamento perfetto . Menù valtellinese con anche piccole escursioni sulla cucina milanese. Buona qualità della materia prima (specialmente la carne) e cottura perfetta (risotto e pizzoccheri) , pietanze gustose ma non “pesanti “,buoni dessert e ottima carta dei vini. Tornerò sicuramente."

User User

Caro. Buoni i pizzoccheri. Ma si spende meno ad andare in serata a Teglio...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

servizio perfetto, un'atmosfera unica e una cucina ben curata... per tornare!


Simona
Simona

Il cibo è eccellente, l'atmosfera è raffinata e accogliente, il sorriso e la cortesia dei gestori completano un'esperienza da ripetere al più presto!


Esigenterrimo
Esigenterrimo

Ambiente sempre molto bello caldo accogliente. Servizio attento e materie prime come salumi e carni ottime. Vino ampia scelta e specialità della Valtellina tutte da provare. Visualizza piatti


Valeria
Valeria

Posto incantevole, cibo di ottima qualità. Servizio impeccabile e atmosfera piacevole. Consigliatissimo! Stasera c'era musica dal vivo. Abbiamo cenato in giardino, serata super!


User
User

Carne locale magnifica e eccellente! Siamo stati per la prima volta nel giardino, davvero molto accogliente, elegante e affascinante. Ottimi vini e anatra impeccabile, buon servizio. Consigliato!


Monica
Monica

Tra i nostri posti preferiti. Cibo e servizio eccellenti. I pizzoccheri e la polenta con i funghi sono superbi. Giardino piacevole in estate. Non è molto economico, ma in media per Milano considerando la qualità offerta. Visualizza piatti


User
User

Posizione molto bella e atmosfera incantevole, accentuata da un’ottima musica in stile jazz. La qualità della cucina è buona (l'anatra, in particolare, è davvero tenera e deliziosa). Ci sono alcuni aspetti del servizio da migliorare, soprattutto considerando il costo: i vini sono generalmente selezionati in base al gusto e una minima spiegazione dei piatti sarebbe gradita.


User
User

Ottimo per location, cibo e personale. Molto consigliato anche per eventi. Io ho festeggiato la laurea di mia figlia e tra gli invitati c’erano parenti e amici, più o meno giovani, ma tutti hanno apprezzato l’atmosfera che ha offerto il giardino esterno (favoloso, con un meraviglioso canneto) e l’interno, classico e accogliente. Unico problema: i miei ospiti non volevano più andare a casa Consigliatissimo per tutte le età


Rambo
Rambo

Cercavamo un ristorante con giardino per un pranzo domenicale all aperto e lo abbiamo trovato qui .Molto bella e caratterizzata anche la parte interna del locale. Servizio attento,curato e molto gentile,tavolo ben apparecchiato e impiattamento perfetto . Menù valtellinese con anche piccole escursioni sulla cucina milanese. Buona qualità della materia prima (specialmente la carne) e cottura perfetta (risotto e pizzoccheri) , pietanze gustose ma non “pesanti “,buoni dessert e ottima carta dei vini. Tornerò sicuramente. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Caffè
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."