Ventuno.1 E Bottega

Via Cuneo, 8/A, 12051, ALBA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Fast Food

4.2 💬 1564 Recensioni
Ventuno.1 E Bottega

Telefono: +33186995715,+393285346895

Indirizzo: Via Cuneo, 8/A, 12051, ALBA, Italy

Città: ALBA

Piatti: 26

Recensioni: 1564

Sito Web: http://www.ventunopuntouno.it/

"Rapporto qualità/prezzo completamente fuori dalla norma. Bazzico da diversi anni nelle Langhe e oggi, prima volta con amici e parenti in questo posto, non abbiamo assolutamente mangiato nulla che ci abbia colpito in particolare: tra l’altro, nel menù tartufo, il tartufo é solo su un piatto dei che ci hanno portato.L’antipasto era un uovo immerso in un formaggio sciolto (nulla di che)I tagliolini al tartufo, non sapevano di nulla (menomale che c’era il tartufo)Il di carne immerso nella fonduta era grasso, la fonduta usata era sicuram vecchia (o è stata usata della crosta.....sapore di formaggio andato a male).Si salvano solo caffè e vino.Pagato uno sproposito il conto, x cui, visto anche cosa riserva il circondario, qui non ci vedrete mai più.PS: non portate bambini che non mangiano questi menù, perché a detta del responsabile, non si possono neanche avere dei plin o pasta in bianco (che comunque, dopo tanta insistenza, abbiamo ottenuto).PPS: una vostra risposta è ben accetta solo se mi rimborsate più della metà che ho speso: non valete, e lo ribadisco, quello che tanto decantate nella vs pubblicità.Nel menù esiste anche un menù pesce che non abbiamo assaggiato.Riassunto di tutto: pessimo"

User User

Ottimo cibo e ottima selezione di champagne e vino.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Hanga
Hanga

Locale interessante, piacevole per una serata in compagnia


Giuliano
Giuliano

Cena a base di pesce, cibo ottimo e abbinamenti con vini eccellenti.


User
User

Tutto spettacolare Locale curato e accogliente, scelto piatti di pesce buonissimi, personale gentile e disponibile! Serata perfetta... ci siamo sentiti coccolati Consigliatissimo


Salvatore
Salvatore

Ci siamo recati su consiglio della proprietaria dell'albergo in cui soggiorniamo e siamo rimasti molto contenti. Servizio veloce e conto giusto.Si trova in zona centro ad Alba e il parcheggio vicino e pochi passi a piedi. Ritorneremo


User
User

Tutto al top. Servizio impeccabile con ambiente caldo e rilassante, tutto squisito con piatti davvero interessanti,porzioni abbondanti,vino ottimo con tantissima scelta e per finire il conto è più che adeguato per tutto quello che ho descritto !!! Che chiedere di più? Consiglio vivamente a tutti di provare.


Ian
Ian

Deluso. Il nostro primo piatto di uova morbide al tartufo era molto buono, i due successivi erano migliori. Il servizio era indifferente. Bello spazio, ma nessuna energia nello spazio. Non riusciamo a capire perché Ventuno 1 abbia una notazione Michelin a differenza di tanti altri meravigliosi ristoranti di Alba. non torneremo


User
User

Ad Alba con un gruppo di amici siamo venuti nel ristorante preferito di due di loro che sono della zona. Ed è stata un’ottima scelta: piatti mediterranei insieme a piatti piemontesi, suggestioni e materie prime di altissima qualità. Il pesce ha un ruolo preponderante ma anche i piatti di terra sono notevoli. Attenzione solo alla sapidità, in alcuni casi mi è sembrata eccessiva. Ambiente molto raffinato, grande gentilezza del personale.


User
User

Ristorante trovato per caso durante le giornate della fiera del tartufo. Nonostante l'affluenza i gestori ci hanno trovato un posto fra due prenotazioni. Personale attento e gentile ma non invadente. Ambiente curato e tranquillo indicato soprattutto per una cena in coppia. Una menzione speciale alle portate. Tutto quello che abbiamo ordina era ottimo. Sia i piatti di carne che di pesce. Il prezzo è leggermente più alto della media ma ne vale la pena.


User
User

Rapporto qualità/prezzo completamente fuori dalla norma. Bazzico da diversi anni nelle Langhe e oggi, prima volta con amici e parenti in questo posto, non abbiamo assolutamente mangiato nulla che ci abbia colpito in particolare: tra l’altro, nel menù tartufo, il tartufo é solo su un piatto dei che ci hanno portato.L’antipasto era un uovo immerso in un formaggio sciolto (nulla di che)I tagliolini al tartufo, non sapevano di nulla (menomale che c’era il tartufo)Il di carne immerso nella fonduta era grasso, la fonduta usata era sicuram vecchia (o è stata usata della crosta.....sapore di formaggio andato a male).Si salvano solo caffè e vino.Pagato uno sproposito il conto, x cui, visto anche cosa...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Terrazza
  • Romantico

Ristoranti Simili

La Ciau Del Tornavento

La Ciau Del Tornavento

Piazza Leopoldo Baracco, 7, Treiso, Italy

Caffè • Pizza • Gelato • Italiano


"TLDR; This Michelin Star was clearly awarded years ago and they have just forgotten to come review this restaurant again recently. The staff was inexperienced and uninformed, the food is uninspired and served poorly. AVOID! Longer Review: You enter the restaurant through a small glass anteroom that is where they permit smoking and the ashtrays are filled with cigarette butts. The door is broken and the customized carpet with the name of the restaurant on it is falling apart. That should give you a good indication of the kind of experience you 've signed up for. The background music is played too loud to just be ambient and, even though you 're in the heart of Piedmont, the music is a terrible muzak channel of arranged jazz influenced acoustic renditions from 1980 2000 by Sting, Paul Simon and Journey interspersed with multiple songs from the movie Shrek. The tasting menus look compelling but everyone at the table is required to order the same thing for you to be allowed to take part. For us that wasn 't even a possibility as everyone had different opinions on what they wanted for lunch. Ordering a la carte is a clumsy affair with multiple dishes designed to be eaten family style listed on the same page as individual appetizers. The menu is also long enough to rival a Cheesecake Factory with their house specialties finally showing up on page 10. The wine list is MONSTROUS. It 's meant to be intimidating and, when you get offered a tour of their cellar after your meal you 'll understand that it 's a big show bravado by the owner and I thought it was designed to make every guest feel like they 're 'less than '. 65,000 bottles to choose from? After ordering wine and food you 'll receive an amuse bouche that will be the highlight of your meal. Enjoy it, the slide downhill into malaise will happen shortly after. There were three of us at lunch and we ordered: Frog Legs (meant for 2 which was more than enough because they 're so bland that you 'll only want to eat one each and there are 8 on the plate) Foie Gras (included two slices of terrine paired with a single raspberry and compote, some smoked foie gras with small chunks of walnut and thin strips of granny smith apple, and a third portion of some sliced 'meat ' of unrecognizable origin that was completely devoid of any taste. It also came with 4 toast points of what was billed as 'hazelnut bread ' but it just tasted stale) Snails with smoked foie gras (barely any foie gras with a giant pile of 2 dozen snails over an odd pecorino cheese sauce) Before sharing the details of our entrees it 's important to comment on the service level: A Michelin Star is awarded based on five criteria with the fifth being a consistently excellent experience. That 's hard to quantify but it 's easy for anyone to know when service isn 't excellent. Our waiters were not informed about the items on the menu and apathetic, failed to clear the table in a timely manner and did not clean crumbs until after our dessert (especially important given the number of food items that were meant to be eaten by hand). Direct example: when our appetizers were brought out our waitress didn 't make eye contact while mumbling a poor description of the food while looking away in a distracted manner. I was also asked, in each course, Is this what you ordered? Our entrees were: Goat served two ways* with some soggy vegetables and a potato chip standing vertically in a small pile of uninspired mashed potatoes Fried Veal served with the exact same soggy vegetables (think chicken fried steak but without any gravy) Fried Lamb served with fried veal brain, fried apple and other fried items all the same color and served on a piece of paper *About 8 minutes after serving the goat a waiter walked back out and delivered a small side plate of the same random fried items that were paired with the fried lamb But most frustrating: two of our three entrees were served. It took 6 minutes for them to deliver the third entree so the first two items went cold during the wait. Disappointing."