Versa Bistrot 1957 - Piatti

Via Carlo Freguglia 2, 20122 Italia, Milano, Italy

🛍 Cenare, Italiano, Mediterraneo, Frutti Di Mare

3.9 💬 1097 Recensioni
Versa Bistrot 1957

Telefono: (+39)0236635060

Indirizzo: Via Carlo Freguglia 2, 20122 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1097

Sito Web: http://www.versabistrot.com

"In trasferta a Milano, abbiamo scoperto questo ristorante per caso grazia a the fork A pochi passi dal Duomo (quindi anche in posizione centrale) si presenta in stile moderno ma curato nei particolari.Siamo stati accolti dal personale (e forse dal titolare) in modo estremamente professionale ed educato.Il cibo da noi provato era tutto davvero ottimo, cotto al ounto giusto e ben presentato !!!Forse soltanto il risotto alla pescatora era leggermente salato, ma comunque mangiabile e di sapore buonissimo.Tiramisù Top.Bravi ragszzi, continuate cosi !!!!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Posto spettacolare, personale preparato e pesce freschissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto molto bello e pesce di ottima qualità. personale molto cortese. Prezzo medio


User
User

Che posto fantastico, proprietario e ristorante super consigliati! Qualità davvero ottima.


User
User

Ristorante proprio a fianco del tribunale. Cibo discreto e personale simpatico. Il sommelier molto preparato e dispensa consigli interessanti. Da provare. Visualizza piatti


User
User

Ambiente accogliente, personale molto gentile. Qualità alta per tutte le portate, dal crudo all'antipasto caldo (polpo croccante) fino ai primi. Da provare!


User
User

Buon ristorante di pesce a pochi passi dal centro storico. Il locale è molto gradevole e il personale molto disponibile. Buon menù di pesce e servizio molto rapido. Lo consigliamo


User
User

siamo venuti con gli amici in questo ristorante, servizio eccellente. ottima cucina e cantina davvero livello. ma il proprietario e il personale pensano il meglio che abbia mai conosciuto. Ti fanno davvero sentire a casa. raccomandato Visualizza piatti


User
User

Locale trovato tramite the Fork, che ha contribuito con uno sconto del Cena di pesce, con piatti semplici ma buoni, servizio molto gentile, preparato e veloce. Avendo mangiato primi, secondi e un dolce abbiamo speso solo con acqua e coperto. Ci torneremo!


User
User

Ho scoperto questo ristorante per caso mentre cercavo un posto per cena con gli amici. Abbiamo trovato un locale molto accogliente, con ottima cucina e un servizio eccezionale. Un plauso speciale a Francesco, grande intenditore di vini che consiglia sempre il meglio in abbinamento al cibo. Il pesce era fresco e di ottima qualità. Senza dubbio ci tornerò, il rapporto qualità-prezzo in questa zona è imbattibile.


User
User

In trasferta a Milano, abbiamo scoperto questo ristorante per caso grazia a the fork A pochi passi dal Duomo (quindi anche in posizione centrale) si presenta in stile moderno ma curato nei particolari.Siamo stati accolti dal personale (e forse dal titolare) in modo estremamente professionale ed educato.Il cibo da noi provato era tutto davvero ottimo, cotto al ounto giusto e ben presentato !!!Forse soltanto il risotto alla pescatora era leggermente salato, ma comunque mangiabile e di sapore buonissimo.Tiramisù Top.Bravi ragszzi, continuate cosi !!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Cenare Goditi un'esperienza culinaria diversificata con una varietà di piatti deliziosi realizzati con i migliori ingredienti, in grado di soddisfare i palati classici e avventurosi, in un'atmosfera calda e accogliente.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."