Vittorio Al Mare - Piatti

Scalinata Piero Calamai,1, 16146, Genoa, Italy

🛍 Frutti Di Mare, Francese Parlato, Italiano Parlato, Carta Diners Club

4.5 💬 876 Recensioni
Vittorio Al Mare

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Scalinata Piero Calamai,1, 16146, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 876

"Location splendida con vista su boccadasse e la riviera in un ambiente molto raffinato, piatti abbondanti ma leggermente sotto le aspettative, nel complesso spesa adeguata"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

posto molto elegante, prodotti buoni, atmosfera eccellente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo cibo. ottimo servizio. in attesa tra i corsi normali.


User
User

Cibo ottimo. Servizio ottimo. Attesa tra le portate normale.


User
User

ristorante molto bello, accogliente. ottimo cibo! assolutamente consiglio Visualizza piatti


User
User

Ristorante molto bello, accogliente. Cibo ottimo!! Consiglio assolutamente


Marta
Marta

Garanzia di buon pesce e buon rapporto qualità prezzo considerata la posizione


Paola
Paola

Splendido ristorante e ottimo servizio. Qualità molto alta rapportata ovviamente ai prezzi. Visualizza piatti


User
User

Miglior ristorante di boccadasse senza dubbio, rapporto qualità prezzo ottimo, abbiamo mangiato benissimo! Da rifare assolutamente


User
User

tutto bene , servizio molto buono ,bravi...............................................................................................


User
User

Location splendida con vista su boccadasse e la riviera in un ambiente molto raffinato, piatti abbondanti ma leggermente sotto le aspettative, nel complesso spesa adeguata Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Francese Parlato Concediti i ricchi sapori della cucina francese classica, sapientemente preparata con ingredienti freschi. Assapora piatti senza tempo e pasticcini delicati che, a ogni boccone, ti trasportano nel cuore della Francia. Bon Appétit! Visualizza piatti
  • Italiano Parlato Scopri i sapori autentici italiani con ingredienti freschi, pasta fatta in casa e ricette tradizionali. Assapora pizze con crosta croccante, salse ricche e una varietà di deliziosi condimenti. Mangia bene!
  • Carta Diners Club I membri della Diners Club Card possono godere di privilegi esclusivi nei ristoranti, tra cui sconti e offerte speciali in ristoranti selezionati. Migliora la tua esperienza culinaria con vantaggi unici progettati per palati esigenti.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."